Design a new product that has an innovative idea that requires goal for this product target customers customization systempekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    941,782 design a new product that has an innovative idea that requires goal for this product target customers customization system tugasan ditemui, harga dalam USD

    Moodle learning management system

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    6 bida

    Mystery visits that requires an average an hour of your time by restaurant scenario within your nearby vicinity. Three processes: Registration > Mystery Visit > Survey Completion. Locations that are available: Kuantan Perak (Taiping) East coast (KK, Sabah, Tawau) Kelantan Terangganu Penang Central i-City, SL Alamanda Rasa Food Arena, Putrajaya East Coat Mall, Pahang Kuantan Mall, Pahang...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida
    $100 Avg Bida
    26 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Penulisan konten Saya bersedia membantu anda melakukan proses editing berita atau mencari berita dan mengubahnya serta memposting ke dalam web dengan sangat profesional. Serta tetap memenuhi kaidah kaidah jurnalistik yang ada. Saya juga siap bekerja sesuai dengan target dan memiliki ikatan jangka panjang.

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida
    $75 Avg Bida
    4 bida

    Website regarding Gambling/Casino online, Target GEO Malaysia only [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $2387 (Avg Bid)
    $2387 Avg Bida
    29 bida

    Fabricación de incubadoras neonatal

    $618 (Avg Bid)
    $618 Avg Bida
    3 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    19 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1213 - $2425
    $1213 - $2425
    0 bida

    Saya ada sample. Nak cipta replika yang sama.

    $448 (Avg Bid)
    $448 Avg Bida
    1 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    1 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida
    Design product Tamat left

    Design packaging product, mampu melakukan design kreatif untuk product beauty

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    4 bida

    30 halaman hasil ketikan saya sendiri sudah jadi dengan latar belakang bukan seorang penulis. Lalu ingin memantapkan hasil penulisannya kembali melalui para ahli khususnya dibidang tata bahasa atau yang punya pengalaman. Target akhir mau dijadikan buku secara komersil sebanyak 50 halaman ukuran A5. Isi cerita yang dibahas adalah pengalaman traveling saya dinegara lain yang berujung cekcok dengan g...

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    mengentry data sebanyak mungkin sampai mencapai target.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ingin belajar privat IELTS mengejar beasiswa kemampuan skrg 500-530 PBT TOEFL tidak butuh kualifikasi pengajar, cukup yakinkan saya metode untuk dapat skor IELTS 6.5 waktu pembelajaran: 19-22 WIB (GMT+700) lokasi: Ciputat, Tangerang Selatan atau Skype atau Google Hangout silahkan tawarkan pengajuannya terima kasih

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    thre new logos Tamat left

    i need 3 new logos for [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Dicari re-seller product cemilan makaroni pedas MANGADE. Silahkan hubungi phone : 08113349466 atau PIN BB : 2BA9916E

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Kami dari [log masuk untuk melihat URL] insan mandiri yang bergerak dibidang online marketing saat ini membutuhkan karyawan lepas untuk penulisan artikel website bahasa jerman dengan tema mobil dan interior. Target 1 hari cukup 2 artikel untuk 1 website. Artikel harus sesuai SEO dan juga melakukan posting hasil tulisan setiap hari disertai gambar. (Sesuai theme yang digunakan)

    $23 (Avg Bid)
    Segera
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1553 (Avg Bid)
    $1553 Avg Bida
    3 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    data entry Tamat left

    no idea bvgdgkhlbksgiuzsiuidhb ngk zdjxugvughroeub rhesibvgesi hljdsrnvgbk dsghACj Dbc egkrfafihfoihzbvjsbuif

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    EA dengan strategy kalo trade pertama dengan lot 0.01 kalah, trade kedua dibuka dengan lot 0.02, kalo trade kedua kena stop loss, trade ketiga dibuka dengan lot 0.03, dan seterus nya sampe total dari semua trades ini positive dan mengenai target profit.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan tidak banyak orang yg tau brand image,produk saya apa, dan dimana. saya ingin meminta agar mempromosikan nama toko dan produk saya ke masyarakat seperti jak ut, jak sel, jak bar, dll. Target market saya adalah: ibu rumah tangga. Target...

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    1 bida