Design logo toko baju anakpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    2,116 design logo toko baju anak tugasan ditemui, harga dalam USD

    design baju gamis syar'i ibu dan anak koko ayah dan anak mukenah, sajjadah,dan sarung

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    7 bida

    asalamualaikum nak tanya contoh kerja sebagai private techer untuk anak saya boleh? ajar basic2 je sehari dalam 4 jam seminggu hari isnin hingga jumaat

    $60 - $60
    $60 - $60
    0 bida
    DESIGN BAJU Tamat left

    Hello..Saya memerlukan design baju bertemakan travelling dan backpackers..Design baju hendaklah nampak simple and good looking..Tak nak design yang terlalu hardcore just simple and nice..design tak nak 100% ciplak dari goggle..Nak yang fresh design

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    27 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    untuk konten postingan IG, bercerita tentang sudut pandang anak-anak terhadap pandemi, kalau bisa anak SD/SMP, cowo atau cewe juga oke

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Online shop pakaian. Me manage Instagram dan marketplace. Membuat promosi.

    $114 / hr (Avg Bid)
    $114 / hr Avg Bida
    8 bida

    Ahli dibidang pembuatan semua jenis pola pakaian: kaos, baju wanita dan pria, celana, dress, blazer, jaket. berpengalaman lebih dari 35 tahun dalam pembuatan pola pakaian. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Menjual Pakaian Anak Grosir Dan Ecer

    $418 (Avg Bid)
    $418 Avg Bida
    1 bida
    babe rojalih Tamat left

    terinspirasi dari toko roti boy

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    10 bida
    guru bimbel Tamat left

    mengajar dan mendampingi perkembangan anak secara akademis mampu memotivasi anak kualifikasi : wanita lulusan SMA/D3/S1 semua jurusan memiliki pengalaman mengajar waktu kerja : 12.00-18.00 lokasi bimbel : pademangan , jakarta utara

    $652 (Avg Bid)
    $652 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin menulis artikel yang berhubungan dengan dunia pendidikan, kehidupan ibu dan anak serta beberapa artikel islami

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    14 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida
    Buku Hear Me Tamat left

    Saya daripada Persatuan Ibubapa Anak Masalah Pendengaran Malaysia (Hear Me). Persatuan kami adalah non-profit NGO yang tiada sumber kewangan yang tetap melainkan daripada pendaftaran ahli dan sumbangan orang ramai. Namun begitu, kami berhasrat untuk menerbitkan sebuah buku yang berkaitan dengan kisah kehidupan dan pengalaman ibubapa membesarkan anak mereka yang mempunyai masalah pendengaran. Ole...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    11 bida

    Menulis buku ENGLISH FOR FUN yang diperuntukkan anak SD hingga perguruan tinggi.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    9 bida

    Novel tentang anak remaja

    $582 (Avg Bid)
    $582 Avg Bida
    4 bida
    Proyek desain Tamat left

    saya ingin membuat kaos anak muslim lengan panjang dengan tema membaca, buku dan atau al quran

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Design gambar/baju anak

    $320 (Avg Bid)
    $320 Avg Bida
    23 bida

    Menginput data rincian keluar masuk barang, menjual pakaian anak anak

    $441 (Avg Bid)
    $441 Avg Bida
    26 bida

    Menulis buku ENGLISH FOR FUN yang diperuntukkan anak SD hingga perguruan tinggi.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    2 bida

    Pengiklanan Sepanduk Logo Baju Poster Flyers

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida
    Menulis Buku Tamat left

    Berupa Penulisan Cerita Anak, Sandiwara Radio, dan Parenting

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Dibina sempena konvoi 31ogos ke genting highland

    $655 (Avg Bid)
    $655 Avg Bida
    5 bida

    Menulis buku ENGLISH FOR FUN yang diperuntukkan anak SD hingga perguruan tinggi.

    $559 (Avg Bid)
    $559 Avg Bida
    2 bida

    MENCARI PHOTOGRAPHER UNTUK PHOTOSHOOT RAYA ( BUKAN HARI RAYA, SEKADAR PHOTOSHOOT BAJU RAYA ) - asap.

    $8 - $25
    Tempatan
    $8 - $25
    0 bida

    cara mengatasi kenakalan anak

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    23 bida

    logo baju BRP cloth (balam rumah pintar)

    $787 (Avg Bid)
    $787 Avg Bida
    14 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    I need you to write some articles. BidadarikuAlhamdulillah atas Karunia Mu ya Allah..pertama mengandung orang ingat anak dalam kandunganku lelaki sebab tengok bentuk perut tajam [log masuk untuk melihat URL] hati memang inginkan anak pertama lelaki..lebih 5 orang cakap yang sama ..dan aku pun percaya la..semua kelengkapan baby aku beli warna biru yakin sangat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    untuk membuat logo baju. dengan bertulisan Community Bone Free-York.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    Souvenir khas dari Bantimurung ini adalah sebuah produk yang menggunakan kupu-kupu sebagai bahan utamanya., seperti : Bingkai kupu-kupu Gantungan kunci kupu-kupu dan kumbang kalung dan gelang pin dan juga baju.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Penulisan akademik Perjuangan hidup anak rantau

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $310 (Avg Bid)
    $310 Avg Bida
    3 bida

    ingin mengajari orang yang ingin belajar

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya membutuhkan website baru Lainnya atau tidak yakin Toko online Saya ingin membuat web toko online seperti halnya lazada, buka lapak, tokopedia. Terimakasih

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuah website dengan tampilan seperti [log masuk untuk melihat URL]

    $326 (Avg Bid)
    $326 Avg Bida
    5 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    3 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    [log masuk untuk melihat URL] online store dengan konsep multi vendor yang siap digunakan untuk berbelanja secara online.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membuat lamabang untuk sebuah baju

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    - Ada wadah (tempat latihan) untuk belajar & mengembangkan bakat-minat anak-anak, remaja, mahasiswa dalam bidang seni tari khususnya baik tarian nusantara & modern sehingga ikut berkontribusi melestarikan & memelihara seni budaya yg semakin pudar di era global sekarang. - Ada pentas seni bagi mereka yg sudah terlibat dalam sanggar seni nusantara sekaligus sebagai ajang promosi sanggar ...

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    membuat toko saya meninnkat dan banyak pelanggan dalam setiap harinya pendapatkan yang memuaskan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    apa mau kau bujang? aku mau desaign baju

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan modal dan parter bisnis ntuk membuka agen aksesoris handphone di wilayah majalengka, penjualan kami lakukan dengan online ataupun bisa langsung datang ke toko kami, kami melakukan penjualan dengan sistem kejujuran mengambil untung dr pelanggan sewajarnya,

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Mas saya mau buat website toko online [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] desain sama persis dengan demo di atas, cms boleh menggunakan woocommerce, opencart atau prestahsop juga boleh domain dan hosting sudah kami sediakan, apa sampean bisa bantu?

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    saya punya pekerjaan membuat sebuah ecommerce seperti [log masuk untuk melihat URL] cuma beda tema dan di tambah fitur lelang seperti ebay, serta fitur daftar hitam bagi penjual yang nakal, ecommerce nanti di beri nama "Pasar Barito".

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida