Design order menu boardpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    580,687 design order menu board tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    saya nak anda buat interface login dan linkkan ke interface menu(interface nih biar ada pilihan makanan dan minuman). Selepas itu interface pengiraan order makanan dan minuman yang [log masuk untuk melihat URL] skali interface viewuser(iaitu nama,alamat,masa(jam) user buat pembelian).Dan yang viewuser ini,saya ingin anda linkkan ia ke database phymyAdmin..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Membantu untuk memasarkan secara online, dibeberapa marketplace dan juga dimedsos. menangani order dan merekap orderan untuk diteruskan ke EDP

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    1 bida

    buat blog dengan isi kontent kurang lebih 4 halaman meliputi menu : contact, blog, rekomdansi,free ebook

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    15 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Menerima order pembuatan artikel dan berita

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    4 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Tolong editin menu / link pada halaman di cshtml porject asp.net saya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    18 bida

    Saya suka order barang

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    membuat form pencatatan order, merekap order yg perlu di kerjakan, mencatat pengeluaran dan pemasukan, membuat nota

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    12 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    14 bida

    menulis minit mesyuarat untuk advisory board meeting untuk university mahsa besertakan rakaman mesyuarat yang telah diambil

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    1 bida

    proyek yang saya terima ialah mendesain logo/pakaian/spanduk dll dengan menggunakan aplikasi photoshop sesuai order berikut contoh-contoh yang saya pernah kerjakan dengan photoshop

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    membuatkan macam daftar minuman non alkohol

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Memasukkan content dari web lama ke web baru dan troubleshooting plugin wordpress (sticky menu,dll)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hello, Saya sedang membutuhkan artikel mengenai "Drone" untuk blog. Artikel bahasa inggris dengan jumlah kata minimal 550, dan berikut detailnya: - Minimum 550 kata -Artikel dalam bahasa inggris -Artikel tidak copy paste -Proof reading -Tidak duplikasi artikel Apabila pekerjaan anda bagus, maka saya akan terus order kepada anda.

    $7 - $72
    $7 - $72
    0 bida

    Membuat newsletter tentang produk kami dan mempromosikan via online. pre order produk yang kami buat dulu dalam jangka waktu tertentu

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan asisten virtual pribadi yang siap mengurusi -sebuah blog portofolio kecil, berbasis wordpress -pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengu...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    4 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $487 (Avg Bid)
    $487 Avg Bida
    2 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper yang ingin digabung, car...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1729 (Avg Bid)
    $1729 Avg Bida
    19 bida

    EduTainment - Interactive Learning metode belajar yang menggabungkan antara materi pelajaran dan teknologi. Materi pelajaran dibuat dengan kemasan menarik (3D interactive) ditampilkan lewat media komputer, tablet atau interactive board.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Cara memutihkan gigi di era saat ini memang cukup banyak cara mudah, praktis serta modern yaitu menggunakan bleaching gigi, dan juga dengan cara alami. Namun ada juga yang merasa tidak cocok menggunakan produk pemutih gigi (bleaching gigi). Cenderung ada efek rasa ngilu dan sakit gigi ketika menggunakan bleaching gigi bagi sebagian yang punya gigi sensitif. Jika ingin memutihkan gigi yang tan...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida
    bayar hutang Tamat left

    woi cuk balikin duit ku klo emg ga jadi order barang...masa main kabur wae. aku butuh duit bneran cuk... regards. Hage Kizu

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Fungsi untuk mencari nama file / motif di katalog tidak sempurna, saya mengingkan ketika mencari motif akan langsung di tampilkan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    I have a PDF that needs to be type in order to replace/edit some text. I will need 2 files edited.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    5 bida

    I have a PDF that needs to be type in order to replace/edit some text. I will need 2 files edited.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    14 bida

    I have a PDF that needs to be type in order to replace/edit some text. I will need 2 files edited.

    $438 (Avg Bid)
    $438 Avg Bida
    49 bida

    Hi, I hear you had an entry for our board game tiles design. I would love to see it. Thanks!

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    We are an online tour operator and have a Drupal website done with Drupal 8. We have a few small implementations we would like to have on our website: - Upgrade to Drupal 9 (it needs to be done before the other implementations) - Drush command to delete all images in comments and posts before a specified date passed as an argument. We need the command to iterate through all comments and posts be...

    $1194 (Avg Bid)
    $1194 Avg Bida
    18 bida

    URGENT Looking for Lightroom expert - product photography (nature images). Order contain 56 images (RAW and Jpegs). Dropbox link you will receive after interview. We are looking for Hi-Experienced editors/retouchers for regular projects (3-4 projects per week)

    $333 (Avg Bid)
    $333 Avg Bida
    31 bida

    We need Photo editor - looking for product photography editor. Order contain 53 images (RAW and Jpegs). Dropbox link you will receive after interview. We are looking for Hi-Experienced editors/retouchers for regular projects (3-4 projects per week)

    $274 (Avg Bid)
    $274 Avg Bida
    22 bida

    We are looking for Adobe Potoshop Expert - PHOTOGRAPH COLOR CORRECTION (FOOD PHOTOS). Order contain 74 images (RAW and Jpegs). Dropbox link you will receive after interview. We are looking for Hi-Experienced editors/retouchers for regular projects (3-4 projects per week)

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    35 bida

    Looking for PS/LR Expert - IMAGE EDITING/RETOUCHING/FACE SWAP. Order contain 470 images (RAW and Jpegs). Dropbox link you will receive after interview. We are looking for Hi-Experienced editors/retouchers for regular projects (3-4 projects per week)

    $665 (Avg Bid)
    $665 Avg Bida
    39 bida

    I have a PDF that needs to be type in order to replace/edit some text.i will need 2 files edited.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    21 bida