Design small computer storepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    325,981 design small computer store tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya nak membangunkan sesebuah website yang mesra pengguna kerana itu akan jadi lebih mudah untuk tarik perhatian pelanggan

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    53 bida

    Rebuild Opencart Store

    $273 (Avg Bid)
    $273 Avg Bida
    53 bida

    computer vision matlab

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    Projek simpel hanya setting email notifikasi woocommerce menjadi semi online store

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    saya mau buat engine website persis seperti link berikut tapi dengan desain dibedain supaya ga keliatan mirip (takut dituntut hehehe) bagi yang berminat bisa kasih penawaran harga dan timeline berapa lama? trims

    $7496 (Avg Bid)
    $7496 Avg Bida
    6 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    6 bida

    ada yang pernah menggunakan amy theme?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    make a website ffor my business

    $514 (Avg Bid)
    $514 Avg Bida
    10 bida

    make a website ffor my business tufytkdftfjghjkhhjvzxlghdluhdfgculkhfsjahushdfuhsDfkhsakjdhfhsdflahfdlgkgfakgsdflkgsdkfgasdlkfggdfgjsDAFKGJagjksfkgafx

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    membuat rekabentuk grafik ,membina laman web ,membina blog ,copying ,menaip ,microsoft office [log masuk untuk melihat URL], dan lain-lain..

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida
    pieb13 store Tamat left

    ingin membuat store yg bisa bebas menjual apa saja. saya hanya mengatur toko dan yg mau menjual barang siapapun boleh. saya tidak ikut andil dalam pemasaran, saya hanya menyiapkan pasar untuk yg mau transaksi jual beli barang. barang yang dijual belikan bebas, apapun bisa diperjual belikan disini. tnpa ada batas ketentuan. dan saya bisa dapat beberapa % dari transaksi tersebut.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    membuat web store seindah mungkin, senyaman mungkin serta seringan mungkin. agar para calon pembeli dapat memilih barang senyaman mungkin serta membuka web secepat dan seringan mungkin

    $630 (Avg Bid)
    $630 Avg Bida
    6 bida
    Acdert Store Tamat left

    melayani para konsumen yang membutuhkan jasa sponsor2 secara online 24jam non stop.. silahkan hubungi jika berminat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    === fixed price of $15: any other higher offers will be ignored! === I have an already running website (which I do not want to modify at all) and a .COM domain addressed to it, and now I have a .CH domain that has to show exactly the same content the .COM has, and additionally show a text box on the bottom. What i need is: - On a new hosting i have you will create a website page compound of a t...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    This is a small project regarding Hierarchical transofrmations in openGL

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida
    Writing Driver 6 hari left

    One of my friend is working in a company which makes computer hard ware. I need someone to help her in learning to write drivers and also to explain the program written in C. She will pay the person who is ready to help her. Negotiable

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Im looking for a team to work with me long term in creating a showcase and commerce store for my brand of clothing and homeware based out of Pakistan. Im looking for someone to work with me long term and create a website which in on par with top brands around the world as we are working on quality.

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    12 bida

    I need an existing Shopify shop website rebuilt. I need you to design and build my online store. Portfolio required, please show me your best designed shops and also If you have experience in digital products. Type 1970 to show u have read it

    $297 (Avg Bid)
    $297 Avg Bida
    21 bida

    You must live in... Bosnia and Herzegovina, Serbia, Montenegro, Albania, Kosovo, North Macedonia, Bulgaria, Moldova, Romania, Ukraine, or Belarus. ✻ OVERVIEW ✻ You do *not* need any experience. You do *not* need an Arduino. You do *not* need an ESP32. I estimate that you will normally work 1 hour/day. I will pay you hourly via Freelancer. I presume Freelancer will deduct their 10% fe...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    C Programming Expert needed for Small Project on C language

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    7 bida

    Prepare a small financial projection of a company in the construction industry based on the details provided for the year 2021.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    14 bida

    I need a new website. I need you to design and build my online store. developer should be familiar with Indian market and taxations price can be negotiated I would prefer to see your earlier works before talking anything I am not looking for a site from themeforest edited and given. What I need is a full function webstore that 1. Manages inventory 2. Manages orders and shipments 3. manages c...

    $446 (Avg Bid)
    $446 Avg Bida
    20 bida

    I am looking for a virtual assistant that can help with a variety of tasks. You must have a computer and good internet. You must be a fast learner as well as very organized and disciplined. Some of the tasks needed will be: -Task Management -Emailing -Scheduling

    $32 / hr (Avg Bid)
    $32 / hr Avg Bida
    41 bida

    This is Freelance work (like Self-Employed / Field Nation / Upwork ): Means you will work for your own, and you will get paid only for the activities you will perform. For example, let's say our customer wants to install one router in their office, and our team assigned that activity to you. Now you have to visit our customer site and complete the task. After completing the task you will sha...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida