Design the components of applied programmes web pages or multimedia productspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    315,963 design the components of applied programmes web pages or multimedia products tugasan ditemui, harga dalam USD
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah logo Sekolah jurusan Multimedia Kuliah jurusan komunikasi

    $867 (Avg Bid)
    $867 Avg Bida
    10 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata diri sehingga tidak terlalu menyulitkan. W...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Sekolah di jurusan multimedia

    $490 (Avg Bid)
    $490 Avg Bida
    4 bida

    pembantu angkat barang rm50 pertrip, kuala lumpur. man only. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $19 (Avg Bid)
    Tempatan
    $19 Avg Bida
    5 bida

    siap antar jemput

    $494 (Avg Bid)
    Tempatan
    $494 Avg Bida
    27 bida

    Mestilah dari malaysia , tidak bohong dan kerja mudah dan senang . saya buat kerja dengan baik sewaktu mengendalikan urusan

    $48 - $48 / hr
    $48 - $48 / hr
    0 bida

    Jemput antar barang via motor

    $108 (Avg Bid)
    Tempatan
    $108 Avg Bida
    24 bida

    Jemput antar barang via motor

    $19 (Avg Bid)
    Tempatan
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Jemput antar barang via motor

    $19 (Avg Bid)
    Tempatan
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Jemput antar barang via motor

    $20 (Avg Bid)
    Tempatan
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Jemput antar barang via motor

    $31 (Avg Bid)
    Tempatan
    $31 Avg Bida
    1 bida

    Servis utk ambil dan menghantar barang @ dokumen sekitar johor bahru (skudai/kulai/senai/bandar johor bahru). Harga mengikut jarak penghantaran. [Removed by Freelancer.com Admin] (joy runner)

    $18 (Avg Bid)
    Tempatan
    $18 Avg Bida
    13 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1213 - $2425
    $1213 - $2425
    0 bida

    boleh jadi pemandu pelancong , hantar barang , hantar penumpang , atau makanan - [Removed by Freelancer.com Admin]

    $20 (Avg Bid)
    Tempatan
    $20 Avg Bida
    2 bida

    jasa antar barang

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    2 bida

    Antar jemput

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    Desain sebuah logo Lulusan dari SMK dengan jurusan MULTIMEDIA dan sedang mengambil jenjang S1 dengan Jurusan Teknik Informatika

    $342 (Avg Bid)
    $342 Avg Bida
    8 bida

    siap antar jemput

    $22 (Avg Bid)
    Tempatan
    $22 Avg Bida
    5 bida

    siap antar jemput barang ,orang ,dokumen dan lain-lain

    $20 (Avg Bid)
    Tempatan
    $20 Avg Bida
    3 bida

    lulusan SMK INFORMATIKA BINA GENERASI jurusan multimedia,,lulusan Bogoreducare jurusan administrasi bisnis

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Datang dua sampai tiga kali dalam satu minggu dan pekerjaan selesai, rumah bersih baru pulang siang hari jam makan siang sekitar pukul 12 siang.

    $96 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $96 / hr Avg Bida
    15 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    sebuah konsep yang akan menembus dan mampu bersaing dalam sebuah masa era moderisasi

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Report pages Tamat left

    I got about 150 web pages that needs to have some cosmetics , there are only 15 variations of the page, so most are just the same page/layout/design with different content. Included some sample files, you must be good in Bahasa Malaysia

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    6 bida

    Assala Mo Alaikum Warah Matullah Hi Wabarakatuhu, Rashid Sahab Allah aap par or Tamaa muslimeen par apni rehmat qayam rakhe. Ab kaam ki baat krte hain... Main Indian main Rajasthan ke chhote se sheher Tonk se hu or Mujhe apne kaam ke liye facebook accounts chahiye jinse logo k pages like krke main pesa kama saku... agr aap mujhe facebook accounts provide kar sakein to mere or apke dono k liye ek b...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana aura melambangka...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $13 / hr
    $7 - $13 / hr
    0 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya mampu mendesign digital untuk pembuatan MMT, banner, design karikatur, membuat web, dll . menulis cerita, membuat apapun yg berhubungan dgn multimedia

    $263 (Avg Bid)
    $263 Avg Bida
    1 bida

    belajar matematika dan kimia mudah dan cerdas

    $18 - $36 / hr
    $18 - $36 / hr
    0 bida

    halo,,, saya membutuhkan pekerjaan sampingan, untuk membuat 3D render rumah tinggal,interior seperti pada contoh gambar yang sudah sya lampirkan :D , terima kasih sebelumnya

    $14 - $175
    $14 - $175
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    dsni saya ingin mencari pekerjaan yg berkaitan dengan design dengan photoshop atau yg lain nya. saya sudah belajar photoshop selama 2 tahun dan saya juga lulusan dari jurusan multimedia

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    We need to scrape stock levels from a vendors b2b site. We've had working code (php/laravel), but they've added [log masuk untuk melihat URL] which requires us to render JS which we cant do. Selenium or something similiar (i.e: something that runs javascript) is needed.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    2 bida

    First You Should try to find a page that includes the names of the wholeseller in Europe it is like:[log masuk untuk melihat URL] I need you to give me whole Canadian Pharmaceutical Wholeseller's Mail Addresses prepare a csv file like COMP NAME, E-MAIL ADDRESS, Web Site,PHONE NUMBER(IF YOU CAN FIND),

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Update plugins Install new plugins Make Eventbrite integration more user friendly Build extra pages: * info page about new product * e-book download in return for an e-mailadres via Active Campaign * video on website can only be viewed by people who received link via e-mail * after watching this video person must be able to book an appointment via Calendly or buy a ticket for a training via Eventb...

    $490 (Avg Bid)
    $490 Avg Bida
    63 bida