Difference between public api and private api in oracle appspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    390,442 difference between public api and private api in oracle apps tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    15 bida

    saya ingin diajarkan menggunakan telegram api menggunakan java

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client)

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    usmanali01

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    7 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    11 bida

    Menyediakan Latihan Awam (public training) selama 2 hari.

    $156 (Avg Bid)
    $156 Avg Bida
    2 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    ...startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    ...kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps [log masuk untuk melihat URL] (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. [log masuk untuk melihat URL] Aplikasi di IOS & ANDROID tidak beda, jika beda mungkin hanya sedikit. (sepertinya ini berhubungan dengan backend / API) saya akan kirimkan email con...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida
    Public Health Tamat left

    Halo nama saya Kornelius Langga Son, SKM. Saat ini saya bekerja di bidang sosial khususnya bekerja bagi remaja yang kehilangan pengasuhan, saya ingin menambah penghasilan saya dan saya ingin menambah skill saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin sebuah website yang di mana akan saya gunakan untuk mengumpulkan data ttg minat public pada suatu produk atau service.

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    ...Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Silahkan lihatlah dalam private message.

    XXX
    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    Lhok' Marina Tamat left

    Disini saya akan merencakan satu ruang sarana public untuk masyarakat yang bisa di rasakan manfaatnya oleh siapapun. pada proyek ini akan saya desain Lhok' Marina yg lengkap dengan Taman bermain untuk anak2, temapt pendaratan Hellipad (hellikopter), dan tidak lupa juga di sediakan gerai2 yg bisa di singgahi sambil merilekskan pikiran.. lokasinya tepat

    $38 / hr (Avg Bid)
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    Private proyect for Brayam Private proyect for BrayamPrivate proyect for BrayamPrivate proyect for BrayamPrivate proyect for BrayamPrivate proyect for BrayamPrivate proyect for BrayamPrivate proyect for BrayamPrivate proyect for Brayam

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    Api tiket.com Tamat left

    Saya berencana membuat website dengan memakai api [log masuk untuk melihat URL] tapi khusus hanya mengambil produk hotel dan tiket ke Bali. Kira-kira mungkinkah pak dan biayanya berapa?

    PHP
    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    1 bida

    membuat komponent pengaduan untuk cms joomla. agar bisa mengisi form aduan, dan dibalas oleh pembelas. dengan notifikasi email. dan yang sudah dibalas mampu di pubilkasikan ke public. seperti website ini [log masuk untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti [log masuk untuk mel...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    2 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida
    Trophy icon Need a logo for my theme 6 hari left

    need a logo for my speaker conference like the one from last year (see attached file) the difference is 2019 Theme = TRANSFORMATION

    $10 (Avg Bid)
    $10
    0 penyertaan

    I want to make a small program to calculate and split a bill between two people and it should be using swift program

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...will be installed and set up for a registered association about a rare skin disease. There the members of this association can discuss and share experiences. The board will be "semi-public": guests can read in public channels, others are only for members of the association. To make sure that only members can enter the private areas in...

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Avg Bida
    12 bida
    Data Entry Clerk 6 hari left

    ...secretarial work in clerical support of the Exceptional Student Education Program and the Supervisor(s) in the operation of the office including continuous effective coverage, continuous telephone response, and continuous in-take procedures. To collect and enter, by computer terminal, all data elements, coded and non-coded, as required by the Cou...

    $582 (Avg Bid)
    $582 Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Clerk 6 hari left

    ...secretarial work in clerical support of the Exceptional Student Education Program and the Supervisor(s) in the operation of the office including continuous effective coverage, continuous telephone response, and continuous in-take procedures. To collect and enter, by computer terminal, all data elements, coded and non-coded, as required by the Cou...

    $314 (Avg Bid)
    $314 Avg Bida
    3 bida
    Design shirts 6 hari left

    Public safety inspired shirts.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    31 bida

    I need an Android and IOS app. I would like it designed and built. PLEASE CHECK THOSE REFERENCE APPLICATION THEN COME WITH YOUR PRICE [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Most of the work will be writing the custom Sql in tableau by using agility workbench green plum & oracle And working on tableau writing calculation and making visualization dashboard.. upload in to tableau server Need idea on tableau server too..

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    Background: I'm finishing an e-commerce platform using Shopify, it is mostly complete. I have custom pages built using Shogun Page Builder app, and will provide a subscription service using ReCharge Subscription app. Customers can identify their product via a questionnaire using Guideline Product Finders app. Project Description: I'm looking for

    $252 (Avg Bid)
    $252 Avg Bida
    5 bida

    ...based web application. The goal is to report a bad linkedin profile to general public. Website admin can decide if that complaint needs posted online or not. (approve or reject in admin dashboard). Just like wordpress comment or facebook comment approval system. If linked in owner wants to correct their name from this website listing, they can submit

    $460 (Avg Bid)
    $460 Avg Bida
    7 bida
    Magento API Setup Assistance 6 hari left
    DISAHKAN

    ...that I need to be able to access data from VIA API. I have set this up but I am having some issues so i need someone who can walk me through the proper setup. I want to do the work and have you support me by walking me through it, I am not able to provide you with access. Once I can issues API commands and get responses properly we will be done. must

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    7 bida

    I need a Golang developer to extend an existing API as an SDK for a mobile application.

    $13 - $104
    $13 - $104
    0 bida