Document tracking system using php mysqlpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    965,982 document tracking system using php mysql tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    saya nak mintak tolong siapa siapa yang reti untuk bangunkan website simple yang menggunakan MySql untuk connect data dari lamanweb tersebut

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Data processing dan visualization using python and matlab

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    10 bida
    Control System Tamat left

    Matlab Simscape

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    18 bida

    Moodle learning management system

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1225 (Avg Bid)
    $1225 Avg Bida
    4 bida
    $92 Avg Bida
    3 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Linkedin papper click specialist

    $23 - $194
    $23 - $194
    0 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    5 bida

    Pick up document from Malacca (Lot 5, Batu Berendam Free Trade Zone Phase III, Batu Berendam, 75350 Melaka, Malaysia) send to No 578 , Jalan Idaman 3/7 Taman Desa Idaman 81400 Senai Johor Malaysia

    $373 (Avg Bid)
    Tempatan
    $373 Avg Bida
    28 bida

    Hi instaservpvtltd, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk meli...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida
    Legal document Tamat left

    Mengerti ttg agraria dan notaris

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    2 bida

    Membuat aplikasi VBA- excell untuk tracking portofolio saham dengan ketentuan sbb: 1. Menggunakan Real time data (1-5 min) 2. Update data saham secara otomatis ke portofolio saham 3. Dapat melakukan penambahan dan pengurangan transaksi saham pada portfolio 4. Dapat melaklukan sorting berdasarkan Nama saham, keuntungan (jumlah atau %), berdasarkan tanggal masuk 5. Record data tiap transaksi p...

    $639 (Avg Bid)
    $639 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Halo corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan. maf saya org baru... apa boleh saya sedikit bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    membuat filling document supaya tidak ada kehilangan,dan membuat rapi data perusahaan didalam satu folder

    $657 (Avg Bid)
    $657 Avg Bida
    12 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Job Desk : Membuat Chart yg terdapat dalam Lampiran dengan Pemprograman PHP dan database Mysql. Call / SMS : 089618801993

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    Assalamualaikum, saya bernama Deni Gunawan sekolah di SMKN 24 Jakarta Kelas 2 Jurusan RPL, saya ingin mencari pekerjaan freelancer yang tentunya dapat menghasilkan uang dan tidak terlalu rumit untuk seorang pelajar. Saya dapat melakukan entry data baik Word, Excel, Access, MySql, Powepoint. Saya juga dapat membuat program program sederhana. Bagi yang berminat silahkan sms/tlp ke 089652237413

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $36 - $1440
    $36 - $1440
    0 bida

    membuat design berbagaqi bentuk baik 2D dan 3D menggunakan PHP, GRAPHIC DESIN, LOGO, MySQL, COREL DRAW, arena, robocell, autocad, DLL. diperuntukan juga bagi perusahaan bersekala kecil menengah yang membutuhkan design produk atau berkenaan dengan design lainnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    95% finished website ([log masuk untuk melihat URL]) membutuhkan beberapa penyelesaian point revisi mudah. Download detailnya di : [log masuk untuk melihat URL] Jika menyanggupi dan penawaran di approve, saya akan memberikan link untuk mendowload website keseluruhan. Terimakasih Salam sejahtera

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari pakar php untuk membantu/lead/mengajar beberapa fungsi php contoh : cara nak bangunkan sistem affiliate. saya akan develop sepenuhnya dan jika ada masalah... saya akan terus rujuk kepada anda dan mengajar cara nak selesaikan semua masalah php sila PM saya untuk pertanyaan dan kepada sesiapa yang betul-betul berminat

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1279 (Avg Bid)
    $1279 Avg Bida
    1 bida