Download pages offline reading androidpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    321,921 download pages offline reading android tugasan ditemui, harga dalam USD

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Halo developer, saya memiliki sebuah aplikasi android yang akan menerapkan sebuah payment gateway midtrans. saya sudah membuat implementasi backendnya. saya hanya ingin diberi arahan cara menerapkan midtrans di andorid yang benar

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $365 (Avg Bid)
    $365 Avg Bida
    20 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $237 (Avg Bid)
    $237 Avg Bida
    14 bida
    $160 Avg Bida
    18 bida

    Membuat artikel tentang Android

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    5 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin ada link download software pada blog saya seperti pada website [log masuk untuk melihat URL] blog saya [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti "grab bike dan grab car" (disatukan). Jika berkenan boleh hubungi saya. Terimah kasih

    $1406 (Avg Bid)
    $1406 Avg Bida
    21 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    Hello, Saya sedang membutuhkan artikel mengenai "Drone" untuk blog. Artikel bahasa inggris dengan jumlah kata minimal 550, dan berikut detailnya: - Minimum 550 kata -Artikel dalam bahasa inggris -Artikel tidak copy paste -Proof reading -Tidak duplikasi artikel Apabila pekerjaan anda bagus, maka saya akan terus order kepada anda.

    $7 - $70
    $7 - $70
    0 bida

    sebuah aplikasi berbasis android yang di gunakan untuk pemesanan makanan secara online kepada merchant terdaftar untuk mempermudah pelanggan dalam mendapatkan makanan tanpa keluar dari rumah

    $946 (Avg Bid)
    $946 Avg Bida
    3 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    Membuat game yang mudah namun disukai banyak orang

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida
    Report pages Tamat left

    I got about 150 web pages that needs to have some cosmetics , there are only 15 variations of the page, so most are just the same page/layout/design with different content. Included some sample files, you must be good in Bahasa Malaysia

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    6 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Membantu orang orang yang masih bingung memakai android

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    Sebenarnya kehidupan ini membuat saya bingung dan lelah terkadang saya merasakan ingin berhenti untuk hidup , tetapi di dalam pikiran saya selalu terpikirkan sesuatu tentang tuhan memiliki rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat k...

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Aplikasi Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [log masuk untuk melihat URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memuaskan akan terbuka lebar. Lampirkan contoh pekerjaan anda

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Android app Tamat left

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Nisanthakumarnisannisannisannisan

    $722 (Avg Bid)
    $722 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    95% finished website ([log masuk untuk melihat URL]) membutuhkan beberapa penyelesaian point revisi mudah. Download detailnya di : [log masuk untuk melihat URL] Jika menyanggupi dan penawaran di approve, saya akan memberikan link untuk mendowload website keseluruhan. Terimakasih Salam sejahtera

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    4 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Simple Android App to retrieve Call Logs and insert into mysql xampp database also fetch and update / print from mysql database from android phone

    $291 (Avg Bid)
    $291 Avg Bida
    13 bida

    I'm looking for a complete beginners video course for Python. For people who no previous knowledge so covering how to download, what it is and does. Needs to prepare students for the below course and exam: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] You need to check the syllabus and then work out how long the course will take you and how many hours it would be in total. I ...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    I'm a web developer and I need a android developer for daily projects. I usually get 2-3 projects every month ( not major ones but ya decent projects ) So i want a android developer who can complete those projects for me.

    $96 (Avg Bid)
    $96 Avg Bida
    12 bida

    Looking for a friendly, collaborative HubSpot developer to build responsive landing pages and email templates. Expertise with HubSpot is a must. Preferred (but not required): Expertise / skills in HubSpot Inbound Marketing to build the lead generation program. Please provide specific examples of your hands-on experience with HubSpot, and your role. If you have expertise with HubSpot, please a...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    13 bida
    Need some web pages designed. 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi, I need some web pages designed to be corrected in the HTML/CSS files for those pages. Also need 2 new pages designed. Will discuss in detail.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    40 bida

    We would like to build a web app, So we are looking for a developer to do all the "backend" coding in PHP Laravel This software will be used bt Staff and admin only See a sample of project and design attached We will provide the front end design and coding, (it's about 16 pages) 1. Please write the word "IM READY" in the first word of the proposal, so I will know yo...

    $537 (Avg Bid)
    $537 Avg Bida
    90 bida

    I being a literature student am passionate about writing articles ,news, proof reading or any other type of writing section work .

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida