Edit the photopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    311,134 edit the photo tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    Edit Something Tamat left

    Menulis Artikel

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    membuat RSS website [log masuk untuk melihat URL], yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya mahu membuat teaser tidak lebih dari 2 minute , saya mahu seorang videographer yang boleh membuat video recording dan edit.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    4 bida
    edit gambar Tamat left

    edit gambar

    $411 (Avg Bid)
    $411 Avg Bida
    11 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $38 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    menguasai di bidang perkebunan karet

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Edit My Website ([log masuk untuk melihat URL])

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    7 bida

    Edit My Website ([log masuk untuk melihat URL])

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    13 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    Films scripts in malayalam,english.

    $222 (Avg Bid)
    $222 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    hanya orang hebat yang mau menggunakan akal fikirannya untuk merencanakan hal yang penuh resiko

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    2 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Dengan Melihat Anda Sudah Bisa Memahami Photo Saya Dan Saya Harap Anda Bisa Menjadi Mitra Kerja Dengan Saya Saya Masih Butuh Banyak Belajar Dengan itu Saya Harap Kita Bisa Berkreasi Bersama. Salam Photography

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mempunyai website seperti punya orang ini seperti di link ini Turbo Paypal [log masuk untuk melihat URL] Namun saya minta untuk dibuatkan ada member areanya.

    $918 (Avg Bid)
    $918 Avg Bida
    3 bida

    Hi, I am looking for someone with experience with the Amazon API and can create us automated excel sheets (VBA) to create, manage, optimize our amazon ads

    $1916 (Avg Bid)
    $1916 Avg Bida
    6 bida

    I have a python script it has 3 purposes itll usually connect to 2 different kik sharing websites and post a username, then itll go to chaturbate and connect to random girls live shows and send a message. I wanna remove where it vists the 2 kik websites and just make it the chaturbate bot. I also wanna implement this licensing system i have into it so i can use it properly aswell as nobody being a...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    4 bida

    I need to finish a Machine Learning Project in R which is in the half of the way. Please, ready carefully the following requirements: - You should be an expert in Machine Learning and R - You need to have a good Internet connections without outage - I need real time consultation via [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions] Teamviewer - Yo...

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    3 bida

    I need good design for an eCommerce mobile application UI for a list of pages will be mention below but with modern and good UX and must be responsive for mobile and tablets like iPad or Galaxy tab or any android tablets: - profile page, - edit profile page, - product list page(two type of view as list each product in one row and grid view two products in row). - suggested products horizontal scro...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    2 bida

    i have 10 photos and I need them edited in photoshop

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    32 bida

    Require a business proposal professional document for a client in order to be the preferred supplier. Document has to be professional and of a high standard of quality

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    2 bida

    The entire magento site needs to move from one domain name to another (incl. 301 forwarding) Very urgent task!! Only apply if you can start straight away

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    39 bida