Eliminate render blocking javascript and css in above the fold content codeigniterpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    330,902 eliminate render blocking javascript and css in above the fold content codeigniter tugasan ditemui, harga dalam USD

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source ([log masuk untuk melihat URL]). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi

    $177 - $532
    $177 - $532
    0 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    26 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    12 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    23 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    16 bida

    Membuat model+render bangunan rumah

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    12 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya s...mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Bagi yang ...nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu kontrak selama 3 BULAN.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    ...clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari [log masuk untuk melihat URL] (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan

    $1600 (Avg Bid)
    $1600 Avg Bida
    1 bida

    ...clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari [log masuk untuk melihat URL] (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan

    $500 - $500
    $500 - $500
    0 bida

    ...clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari [log masuk untuk melihat URL] (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    web sudah jadi, namun ada penambahan pada system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) jenis paypal payment pro. Jika akun production sudah jadi akun sandbox yg utk testing akan diganti. Jika ada yang mengerti maksud dari Job ini message saya. Sebelumnya saya sudah coba sendiri namun error terus, untuk keperluan tugas akhir mahasiswa. Terimakasih Freelancer.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    7 bida

    ...Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order righ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...rusak untuk keperluan 3D printing mengganti grip yang rusak tersebut. Jenis Beretta Tom Cat 3032. Boleh menggunakan software apapun, asal bisa di export ke .stl (tidak perlu render/warna)untuk keperluan 3D printing. Terima kasih. Untuk spesifikasi mohon di cari sendiri dan konfirmasi kepada saya apakah ukurannya sudah [log masuk untuk melihat URL] akan mengemailkan kepada

    $73 (Avg Bid)
    $73 Avg Bida
    8 bida

    Menguasai HTML,CSS,JAVASCRIPT,FRAMEWORK BOOTSTRAP,CI PENGALAMAN KERJA 1 Tahun nekerja di [log masuk untuk melihat URL] sebagai web designer

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior meng...video maka menggunakan Lumion. di lumion bisa di tambahkan objek-objek seperti pohon, mobil, orang-orangan dan masih banyak lagi. setelah semua sudah selesai, selanjutnya di render, bisa bentuk video atau gambar. untuk photoshop saya juga lumayan banyak bisa menguasai.

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    halo,,, saya membutuhkan pekerjaan sampingan, untuk membuat 3D render rumah tinggal,interior seperti pada contoh gambar yang sudah sya lampirkan :D , terima kasih sebelumnya

    $14 - $175
    $14 - $175
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $35 - $1400
    $35 - $1400
    0 bida

    kami memerlukan jasa untuk membuat konsep berupa content/materi untuk sebuah website yang bergerak di bidang IT, yang akan terlihat mampu menangani project IT secara professional dan menarik untuk dibaca dan dilihat secara detail selain itu kami juga memerlukan jasa untuk membuat konsep berupa content/materi yang mereferensi kepada situs website diatas

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    beli paket ini untuk keperluan website anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Need Arabic translation for approximately 50 words.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    23 bida

    I need you to write some content for a website.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    6 bida

    I am handiling social media of a Golf company and require a content writer for catchy captions

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    36 bida

    ...that sends a message to the esp12-master. The esp12 then directs the ardunio to turn-off a solenoid & sends push notification to the app. The arduino also supports an HC-05 module linked to the android app. The simple app can open or close the solenoid. Arduino also uses a manual push button momentary switch to open or close the...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Trophy icon Cleaning Up The Data 2 hari left

    ...introduce you to the data analysis process that you will be using throughout and you will go through the process of calculating summary statistics, drawing an inference from the statistics, calculating business metrics and using models to forecast future growth prospects for the companies. The goal is for you to perform an analysis and als...

    $48 (Avg Bid)
    $48
    0 penyertaan

    Need assistance in completing an Angular 6 web application. The developer should be familiar with PrimeNG, HTML, CSS and Typescript

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    13 bida

    I need web page written in html and javascript to download and save as in local folder on desktop single image or multiple images. in case of multiple images need option choose few images with check box and download or option of select all at once and download all

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    12 bida

    ...structure & primarily need screening along the fence-line. We have a gas fired barbecue installed, but would like an outdoor fireplace built also. If we can design a fold down hot plate on the fireplace so it can be used for cooking also, this would be great. We need to screen the fence & neighboring properties along the fence-line. I would like econom...

    $57 (Avg Bid)
    Dijamin
    $57
    0 penyertaan
    b2b2c website css tuning 6 hari left
    DISAHKAN

    1. use react 2. use material-ui 3. use css-in-js 4. edit css to show the commodity detail page correctlty. to let home page be beautiful. 5. budget:usd$90 6. dead line: April 24, 2019

    CSS
    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    4 bida

    Hello, I am looking for html/css expert who knows wordpress as well. It's a long term relationship so only experts are required. Thanks

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    26 bida

    I need a new website. I already have a design, I just need you to build it.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    9 bida

    Hi, I need a very creative content writer, you need to work on team viewer with me, as I will show you where to write the content, you should write instantly and should be very good in English, Creative type writing, also need to setup ( write content on Facebook ) Highlights: Need one content: I will give you atleast 350 words | Keywords I wi...

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    6 bida

    ...knowledge of core PHP Expertize in CRM platform Web Services API and Extensions Strong understanding of SDLC Good Understanding of frontend technologies such as JavaScript Jquery HTML Ajax CSS Knowledge of object oriented PHP programming Understanding accessibility and security compliance Integration of multiple data sources and databases into one syste...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    13 bida

    ...options and pricing to get an outdoor roof over the existing decking and outdoor bbq area, I'd also like to add in bi-fold doors. The decking area is 6.5M x 13M. The bi-fold doors will be 6M wide. Here are some designs that I really like. [log masuk untuk melihat URL] Would like to see options with a pool table and it

    $256 (Avg Bid)
    $256 Avg Bida
    16 bida

    Need help In understanding supply chain management and six sigma

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    12 bida

    Protecting my website from crawler and scraper (30$). Hello! Thank you for having interest in this topic. As you know, Crawling and scraping have been always generalized. Even if you don't have very deep knowledge about it, you can make your own crawling tool just following a few steps in a tutorial that you could easily see in online. But still, there

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    Need expert Mechanical freelancer who is expert in solidwork so i can share details to get help

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    11 bida
    Around the world 6 hari left

    I need a new website. I need you to design and build my personal website.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    7 bida