Employee vaccinations tracking system microsoft access databasepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    332,493 employee vaccinations tracking system microsoft access database tugasan ditemui, harga dalam USD

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida
    $75 Avg Bida
    4 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    11 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Memasukkan data ke dalam Microsoft excel

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    23 bida

    Data menulis ulang sebuah artikel dengan akurat, berhubungan dengan microsoft excel pun dapat dilakukan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    4 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Mempunyai sedikit pengalaman di dalam pengurusan stor dan penggunaan microsoft exel

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    12 bida

    Menyalin laporang dengan microsoft word

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    16 bida

    Boleh mengunakan Microsoft office, masukkan data dalam system, membuat iklas dalam website, merdeka iklan seperti yang dominate dan boleh membuat kerja berkaitan dengan pengkeranian.

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Avg Bida
    3 bida

    Saya mampu melakukan pekerjaan entry data, penggunaan Microsoft excel dan word dengan baik. Insya allah pekerjaan yang diberikan kepada saya akan saya kerjakan dengan baik dan penuh tanggung jawab.

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    10 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Saya mampu menggunakan Microsoft Office dengan baik, mampu menggunakan Microsoft excel dengan baik. Mampu menggunakan beberapa rumua dalam excel

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    10 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    9 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Mengoperasikan data,proses data dan menginput data ke Microsoft excel

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    12 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    7 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bida
    18 bida

    Membuat aplikasi VBA- excell untuk tracking portofolio saham dengan ketentuan sbb: 1. Menggunakan Real time data (1-5 min) 2. Update data saham secara otomatis ke portofolio saham 3. Dapat melakukan penambahan dan pengurangan transaksi saham pada portfolio 4. Dapat melaklukan sorting berdasarkan Nama saham, keuntungan (jumlah atau %), berdasarkan tanggal masuk 5. Record data tiap transaksi p...

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    1 bida

    Saya terbiasa bekerja menggunakan microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    Membutuhkan seseorang yang dapat merubah macro dari microsoft office pada word, ke libre office pada linux. Fungsi macro yang sudah di buat di microsoft office adalah menambahkan garis horisontal pada tempat kosong di sebelah kanan tulisan, dan penambahan garis vertikal pada sebelah kiri tulisan. Macro pada microsoft office sudah berfungsi 100% dan kita ingin agar bisa berjalan juga di libr...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan data ke microsoft excel

    $10 - $18 / hr
    Ditampilkan
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah dalam memilih, suatu kehormatan bagi saya kalau saudara memberikan pekerjaan ini, saya tidak menyia-nyiakan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    microsoft office, analisa data excel dll., mengetik

    $345 (Avg Bid)
    $345 Avg Bida
    4 bida

    saya menguasai microsoft word,excel,power point .saya juga menguasai beberapa hal tentang dunia IT dan jaringan .Saya lulusan Teknik [log masuk untuk melihat URL] sedang melanjutkan S1 Ilmu Hukum

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1553 (Avg Bid)
    $1553 Avg Bida
    3 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat artikel yang berguna untuk masyarakat dan nantinya akan saya bagikan di media sosial dengan editan foto juga..

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti [log masuk untuk melihat URL] / aero tike...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    2 bida