Event photography tips low lightpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    295,202 event photography tips low light tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida
    Event Bazaar Tamat left

    Jaga Booth event bazaar di sekolahan, di smak 3, smak 6, smak 1, smak 4, segeran mungkin

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    10 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDA...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Review produk atau mengulas sebuat event, film, penulisan artikel produk dll

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    3 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    dicari buyer untuk elektrik panel low voltage & medium voltage, trafo, pju solar cell

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Blog yang bagus harus diisi dengan konten-konten yang menarik seperti tips, motivasi, belajar pengalaman, dan lain-lain.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    1 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call ...

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Kami punya aplikasi yang dibuat menggunakan ASP, dan butuh bantuan tenaga ahli untuk standby di event kami (1 hari, full day) untuk berjaga-jaga seandainya aplikasi mengalami masalah. Aplikasi yang digunakan merupakan aplikasi barcode untuk sistem registrasi.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    sebuah website berupa blog mengenai travell photography

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Konsep kreatif untuk membuat sebuah perencanaan event (event planning).

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    4 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi [log masuk untuk melihat URL] dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Saya jualan tas bermerk secara online dan ingin membuat artikel2 ttg hal2 yg bisa mempromosikan website saya. Bisa tentang tas2 ber merk tersebut, bisa juga tentang tip2 utk perawatan tas, membedakan tas asli dan palsu mupun ttg tips-tips baik yg berlaku secara umum sperti belanja hemat, diet alami, hidup sehat, dsb. Harus menggunakan bahasa Inggris.

    $408 (Avg Bid)
    $408 Avg Bida
    2 bida

    memang saya belum menguasai teknik photography yang benar akan tetapi saya mau belajar dengan sungguh-sungguh

    $175 - $525
    Tempatan
    $175 - $525
    0 bida

    Jasa Pembuatan Website Sekolah, harga terjangkau. minat ? Bbm : 7cd6b04b Hp : 089672374919

    $35 - $175
    $35 - $175
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peri...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida
    event seminar Tamat left

    Saya ingin membuat kegiatan seminar di Belitung memerlukan 1 orang freelancer yang dapat membantu untuk aktivitas di bawah ini: a. Mengatur kedatangan pembicara b. Mendistribusikan daftar hadir kepada peserta c. Membagikan materi training e. Mencetak sertifikat

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    2 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Hardware atau perangkat keras adalah bagian komputer yang bisa kita lihat wujud fisiknya. Hardware komputer tersusun dari komponen komponen elektronika dan mekanis yang dirakit membentuk modul-modul yang diberi nama sesuai dengan fungsinya. - Instalasi PC - Pengenalan Komponen - Tips & Trik - dll

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin Anda membuat aplikasi dengan .NET C# yang dimana aplikasi tersebut dapat mengukur suhu komputer yang saya pakai.. Dan Saya menginginkan dalam bentuk Source code... Sangat mendesak.. dan low budget..

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Pada artikel yang akan saya buat , dimana artikel tersebut merupakan sebuah motivasi untuk setiap orang yang membaca nya . dimana apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini lebih meyakinkan . untuk lebih jelasnya , anda ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    7 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    Dengan Melihat Anda Sudah Bisa Memahami Photo Saya Dan Saya Harap Anda Bisa Menjadi Mitra Kerja Dengan Saya Saya Masih Butuh Banyak Belajar Dengan itu Saya Harap Kita Bisa Berkreasi Bersama. Salam Photography

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    I recently had launch event and collaborate with a fashion design and art auction house.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    15 bida

    We need to have a logo developed for a promotional T-Shirt we are using for sale at a special event. We will furnish a single picture around which you will develop the logo.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    30 bida

    Hello Sir, I have an image of an airplane tail with a current livery on it and I would like it use that image to have my tail livery on it. I would provide the SVG file of the livery in order for it to fit right in place. What I can't do is reproduce the light shadows and keep the details in the pictures to make it really realistic. Is that something you can so and if so, how much would it co...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi Yoan. Thank you for creating the logo files. I need this logo file now resized to 3 dimensions per the chat i just sent to you, 1 file each: 1. letterhead file with the image stretching all the way across the top of the header for 8.5" x 11" page. Need this in .docx format 2. Masthead file for Website to dimensions 1170 px X 140 px in one of these formats: gif, png, jpg) 3. Event Map ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Optimisation Project for shopify website: URL: [log masuk untuk melihat URL] i need you to do: - full SEO optimisation on all pages (the FULL SEO on-site works) - full SPEED optimisation on all pages (desktop and Mobile) - rectifying ALL problems addressed by "Bocain Design UXUI Report (page 35-44)" - copy writing (description writing) for almost 500 products listed. Includes a genera...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    25 bida

    Summary: I’m looking to make a control box that controls the lights on a strip of 100 WS2812 LED’s. 2 Rotary Encoders (R.E.), and 2 Potentiometers (Pots) will be used to control the lighting effects via an Arduino Mega using the FastLED library. Detail: (See attached Picture) 4 control knobs (2 Rotary Encoders, 2 Potentiometers). Info about the function of each below. Rotary Enco...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    My last two projects have been unfortunate experiences with three Frelancers, bidding low and then asking for more money afterwards. PLEASE READ THE BRIEF CAREFULLY and then place your bid. My acceptance of your bid is the price I will paying. There is no design work here. I just need to put it all together and save as high res png. This is a simple project. Three designs. I have done the artwor...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Wanted: long-term experienced freelancer on social media marketing and promotion for our LED grow light business on YOUTUBE, FACEBOOK, TWITTER and INSTAGRAM. The one is supposed to have good understanding to marijuana business and LED lighting so that we can work smoothly. If somebody see this post and interested in the offer, pls contact me.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    12 bida
    photo editing 6 hari left

    I have a few photos taken from a phone which were either taken in the dark or dim light or not well taken. An expert needed to edit those images worth posting on banners and posters.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    26 bida

    I am creating a client/server trading application. What I need in this project is a React front-end that talks over websockets to the server. The server does all of the trading, so this project does not include the actual trading, just the UI. The React UI is where the user interacts with the market, entering trades, watching price movement, managing positions, etc. Low-latency performance is ver...

    $548 (Avg Bid)
    $548 Avg Bida
    37 bida

    - Background needs to be extended - shadows/ light exposure on background to be fixed as best as possible - Lighting fixed on face. - Obvious crinkles photoshopped on clothing - light retouching on stray hairs / pimple on face / teeth to hide obvious braces Approximately 150 images to retouch. 3 days editing please. Budget - $120

    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    27 bida
    UK rail departures board. 6 hari left
    DISAHKAN

    I run a small bar near a train station and would like to be able to offer the local live rail departures so people can stay here during inevitable delays. It needs to look good/relevant, so I was thinking either an animated split-flap display or a more modern simulated LED display. The brief: I'd like a program that can run on a raspberry pi or similar low-cost computer, capable of displayi...

    $568 (Avg Bid)
    $568 Avg Bida
    6 bida
    Trophy icon facebook event cover photo 2 hari left

    need to design a Facebook cover photo for a facebook event - a band night at the local surf club Would like to use a 'school' or 'US College Font' (it is a fundraiser for a school. Bronte public school logo on the left, text in the middle, bronte surf club logo on the right Text is 2 Great Causes. 2 Great Bands. 1 Great Night. Background could be of a night sky, or wave/s...

    $6 (Avg Bid)
    $6
    2 penyertaan
    Content writing 6 hari left
    DISAHKAN

    I need content writer , low budget! 100 rupees for 1000 words !! Will increase later!

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    We require the graphic design elements created for the 2019 theme of a technology conference. These elements will be used for conference stage backdrop animations (16:9 format), social media templates - YouTube, Facebook, LinkedIn, website elements, T-shirt’s, tickets, emails, pull up banners etc. The theme is the future of work. I want to see a sci-fi element to the creative as we will ...

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    19 bida

    We are looking to hire someone who is good with Final Cut Pro and also can make accurate text edits and replace images on the timeline. This is a very simple task and we expect a low cost for this. This will be on going work so it's a good opportunity for someone. Please watch this video to get full details of the project : [log masuk untuk melihat URL] Good luck bidding!

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    13 bida