Excel spreadsheet template for freelancerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    255,777 excel spreadsheet template for freelancer tugasan ditemui, harga dalam USD

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan input data pada excel menggunakan program Macro (Program yang dapat meniru pekerjaan secara automatis) sehingga dapat mengurangi peng-input an secara manual serta lebih efisien dan efektif.

    $403 (Avg Bid)
    $403 Avg Bida
    8 bida

    kerjaan frelan yang berhubungan dengan komputer

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    15 bida

    Memasukkan data yang telah di sediakan

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    30 bida

    Bekerja dengan baik, ulet dan teliti untuk mandapatkan uang demi membayar kuliah.

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    3 bida

    Mengoperasikan data,proses data dan menginput data ke Microsoft excel

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    12 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Menginput data ke dalam excel dan sebagainya

    $335 (Avg Bid)
    $335 Avg Bida
    4 bida

    Membantu dlm permasalahan word office dll

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    9 bida

    Saya bia membantu mengerjakan pekerjaan aapun yang berkaitan dengan mikrosoft excel. Seperti misalnya mengerjakan pekerjaan vinansial yang tentu dapat dipermudah dengan menggunakan excel.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Mengerjakan yang berkaitan dengan ms. office

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    10 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Haii saya Nellu,saya sudah ahli dalam masukan data dan menganalisa data

    $991 (Avg Bid)
    $991 Avg Bida
    10 bida

    Memasukkan data ke excel dari dokumen manapun

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    13 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    8 bida

    memetakan data dari ms word kepada format excel tertentu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    7 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bida
    18 bida

    Apapun mengenai data excel

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    22 bida

    Teliti, cepat dan tepat

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    7 bida

    memasukkan data dari word ke excel atau atau dari gambar ke word atau ke excel

    $438 (Avg Bid)
    $438 Avg Bida
    19 bida

    I would like to a project for Data entry in excel and word.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    13 bida

    membuat data gaji karyawan,dll

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    13 bida

    Saya terbiasa bekerja menggunakan microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan data ke microsoft excel

    $10 - $18 / hr
    Ditampilkan
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    melakukan penginputan data secara digital dan melakukan analisa seperti peritungan dan pengoreksian dari data yang di input tersebut

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan data dalam ms. excel

    $7 - $70
    $7 - $70
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    belajar menggunakan excel dan beberapa formulas excel

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    membantu menyelesaikan pekerjaan yang bersangkutan dengan data komputerisasi

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya terbiasa mengetik cepat dan itungan di MS Excel, saya juga terbiasa menggunakan beberapa aplikasi edit.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    11 bida

    membuat entry data, sebaik mungkin dan cepat selesai

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    14 bida

    entry data excel atau word perkantoran dan lain-lain

    $411 (Avg Bid)
    $411 Avg Bida
    16 bida

    pekerjaan selesai serapi dan secepat mungkin

    $282 (Avg Bid)
    $282 Avg Bida
    3 bida

    Penyelesaian dengan teliti, sesuai dengan permintaan dan dateline

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    olah data dengan mudah dan akurat

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    7 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Menjadi pekerja online yang mempunyai skil yang mahir dalam sebuah exel online

    $386 (Avg Bid)
    $386 Avg Bida
    17 bida

    Memasukkan data administrasi ke field data

    $291 (Avg Bid)
    $291 Avg Bida
    7 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Pembukuan pendapatan,input output barang,persentase

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin mengerjakan input data

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    2 bida

    Saya mampu bekerja dengan menggunakan Exel, Entry data, Pengecekan Data, Assessment Kompetensi

    $428 (Avg Bid)
    $428 Avg Bida
    4 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $234 (Avg Bid)
    $234 Avg Bida
    10 bida

    Melaukan pekerjaan entry data, menyalin atau mengetik ulang artikel atau teks.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah dalam memilih, suatu kehormatan bagi saya kalau saudara memberikan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Pengalaman yang saya ada, akan memberi peluang untuk saya gunakan sepenuhnya serta kemahiran dan kepakaran dimana sumbangan saya terhadap masyarakat dan Negara. Saya akan berusaha ke arah kemajuan diri dan mencapai matlamat dan kepuasan kerja dalam kehidupan.

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    5 bida

    Menerima penginputan berbagai macam penginputan data.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    4 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida