Extended menu joomla start level dont workpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    617,453 extended menu joomla start level dont work tugasan ditemui, harga dalam USD
    $17 Avg Bida
    12 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2049 (Avg Bid)
    $2049 Avg Bida
    7 bida

    Tolong editin menu / link pada halaman di cshtml porject asp.net saya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    18 bida

    template sesuai kengingan anda

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    4 bida

    Laman web jabatan pendidikan

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    7 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    14 bida

    membuatkan macam daftar minuman non alkohol

    $49 (Avg Bid)
    $49 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk p...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    3 bida

    Memasukkan content dari web lama ke web baru dan troubleshooting plugin wordpress (sticky menu,dll)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    menjiwai cerita komik dan anda menselesaikan tugas dari saya, ini adalah "tasking" semata tiba harus sering bertanya bagaimana untuk menselesaikan halaman ini akan saya persentasikan, agar mengerti dari situs baraspektrum.com. ADEGAN KOMPOSISI ini adalah kesempatan anda memahami level karakterisasi desain yang saya berikan. pekerjaan anda bila kurang memuaskan akan di rubah oleh edito...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Halo corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan. maf saya org baru... apa boleh saya sedikit bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    mengintegrasikan seluruh kegiatan SMK mulai dari kurikulum, sarana prasarana, kesiswaan sampai dengan keuangan.

    $466 (Avg Bid)
    $466 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Den...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    Harus login berdasarkan level user Harus ada master bus, master jurusan, master harga Harus ada pembuatan invoice dan bisa diprint Harus ada laporan berdasarkan tanggal

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    2 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    Company On Connection Sdn.Bhd. ingin mewujudkan sebuah program terbaru CmyLive, iaitu sebuah online TV dan memerlukan VJ yg berpesonaliti dan mempunyai rupa paras yg menarik, petah berkata-kata serta mempunyai bakat tersendiri seperti menyanyi dll. Sebelum ini syarikat On Connection telah mewujudkan sebuah online TV MfaceLive/[log masuk untuk melihat URL] , tetapi hanya dalam versi bahasa Cina ...

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    2 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    11 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $13 / hr
    $7 - $13 / hr
    0 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    membuat komponent pengaduan untuk cms joomla. agar bisa mengisi form aduan, dan dibalas oleh pembelas. dengan notifikasi email. dan yang sudah dibalas mampu di pubilkasikan ke public. seperti website ini [log masuk untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Fungsi untuk mencari nama file / motif di katalog tidak sempurna, saya mengingkan ketika mencari motif akan langsung di tampilkan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Here is the list for $600. If you cant do all of this please dont apply .I have to match my competitors . They all have these items working great. 1) The planes listed as Mechanic , Structures and helicopters need to return the jobs only in that . So you click mechanic plane , goes to location page with maps , click on state or any listed there and on job list it returns only Mechanic , Structures...

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    14 bida

    hi, i need wordpress website adjustment and editing and developer who can work with ECWID,

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    2 bida

    Do according this mockup, [log masuk untuk melihat URL], but it's design is draft so final result must be better. All page, especially hybrid views, must not have any menu header so that users don't go anywhere of the page. Bid your price, if you deceive your bid, I will block and report you for deceiving. For example, if you bid $50, then you talked to me and said cost $100, then i w...

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    15 bida
    Content Writer 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi, I'm looking for an excellent(4) content writer for my website. The writer must concentrate on keywords and accent. Also, I need the best lines on my website homepage. I'm providing services like website design, android(5) app development, maintenance services, support services, digital marketing, AdWords, Social media maintenance & campaigns. (9)My website is on Google 1st page n...

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida

    We are looking for a Native English writer, preferably from countries where English is the first language. We require some one that is well versed in writing scientific/research papers, yet has a high level of understanding in vocab, grammar and punctuation. Candidates not meeting the factors described above will be rejected, with respects! This is a real opportunity and proposal. Anyone that is i...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    16 bida

    I need someone who has knowledge about PHP (Laravel) and Google MAP API. I dont want him to build the things. I want to guide my developer to develop an application.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Hi, "Need help with facebook ad campaigns" gig. I am looking for a digital marketing expert who can work on facebook ad campaigns. Daily task includes creating, updating and maintaining facebook campaigns. This is long term project and I would like to work with someone from month to month basis. However, there is a process for this gig. If you are interested you need to complete a short ...

    $471 (Avg Bid)
    $471 Avg Bida
    5 bida
    Trophy icon BROCHURE RE-WORK/ RE-DESIGN 2 hari left

    Hairdressing Brochure: I have a brochure that needs to be re-worked and re-designed to give it a fresh look. Please make sure brochure size is A5. Also use all current details that are on the brochure. I have attached a brochure we currently have, for an example. Thank you

    $40 (Avg Bid)
    Dijamin
    $40
    1 penyertaan

    Reading and finding solution ( 10 mins work -> 20$) Webfiltering/GSuite. Hi. Thank you for having interest in this project. It's a simple micro task. I need someone to read tutorial/article and solve the given very simple task, What is the feature you will try and study for short minuit? The feature that need to be studied is, Google's webfiltering (Google Group policy) featu...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    Necesito programador con experiencia en Firebase y Android. (De preferencia que tenga proyectos o apps en play store que me pueda mostrar) La app contiene: -zona de chat -Notificaciones -Menu -Zonas de publicación -Login con Fb y Gmail PD: Ya cuento las plantilla de las pantallas que necesito para la App.

    $176 (Avg Bid)
    $176 Avg Bida
    8 bida