Fantasy banner artpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    170,807 fantasy banner art tugasan ditemui, harga dalam USD
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mengedit gambar foto menjadi vexel / art

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Terima jasa doodle art berbingkai

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Funny art,

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    I want to have a design for my banner in size of 8 x 6 Bismillahirahmanirohim ( jawi font) Pusat Tuisyen Cerdik Ilmu Pelajari Asas, Kuasai Pemahaman, Amali Praktikal 4 Subjek HANYA RM100 Bahasa Melayu Bahasa Inggeris Matematik Sains Setiap Sabtu dan Ahad 9 pagi sehingga 12 tengahari Pra Sekolah, Sekolah Rendah dan Sekolah menengah Berminat

    $12 (Avg Bid)
    Dijamin
    $12
    21 penyertaan

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1656 (Avg Bid)
    $1656 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1110 (Avg Bid)
    $1110 Avg Bida
    62 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    i am filmmaker crew. this is my project in filmmaker as art department (prop maker).

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    5 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    5 bida

    ...and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    ...com/store/apps/developer?id=Madfal+Studio saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk untuk melihat URL]

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hello, saya membutuhkan jasa untuk menggambarkan cover, dan peta untuk novel fiksi fantasy saya. kalau bisa reply ASAP. urgent. thanks.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    Phases Series Tamat left

    Sebuah novel fiksi fantasy yang sedng saya kerjakan sejauh ini saya masih berusaha utnk menerbitkannya. Dicari sebuah illustrator yang bisa membuat buku saya menjadi lebih menarik lagi!

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...bagaimana cara membuatnya.rnrnYa, itulah jenis pop art foto wajah seseorang, yang tentunya harus dengan resolusi kuat sebagai medianya. Di luar negeri terutama di USA, kita kenal seniman pop art Andy Warhol yang terkenal. Tetapi jangan salah, ternyata di Indonesia pun kita punya tokoh pop art portrait yang sangat concern untuk mengembangkan komunitas

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    ...photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di t...tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di t...tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya akan membuat produk anda tampak begitu luar biasa, dengan gaya yang khas akan saya buatkan banner sponsor yang menarik.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    I’m looking for a merchandising designer, we already have the logo but we need tweaks to it to appear in napkins etc. Deadline is in three days.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I want you to design a banner for a shopping store. Thanks.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    27 bida

    ...(placement of stitching): design by customer Lapel: lightweight or heavy weight Branding: standard or custom Embroidery ---> cost per 1000 stitching on image plus art work set up Sublimation : cost per art work set up and size. Packaging: none / light plastic / heavy plastic / custom When the customer has customised their uniform, I'd like the website to produce

    $842 (Avg Bid)
    $842 Avg Bida
    13 bida
    Design of Desserts Shop 6 hari left
    DISAHKAN

    I have a creative desserts making shop such as waffles, ice creams and more. I want to make the interior design of the kitchen, serving area, logo and the use of it in ...more. I want to make the interior design of the kitchen, serving area, logo and the use of it in cups, bags, cartons, etc; in addition to the front design of the shop and the banner.

    $173 (Avg Bid)
    $173 Avg Bida
    14 bida

    ...to develop detailed “Plot Outlines” for three-book series in the following fiction genres: - Action Thriller - Cozy Mystery - Sci-Fi Space Opera - Young Adult Urban Fantasy - Young Adult Post-Apocalyptic or Dystopic Deliverable: Freelancers chosen to develop detailed Plot Outlines in a particular category (genre) will have complete creative

    $317 (Avg Bid)
    Ditampilkan Perjanjian Kerahsiaan
    $317 Avg Bida
    5 bida

    "Art Design" for an educational website (responsive for mobile) 1. Home Page *1 page 2. UI *3~4 pages * Send me your portfolio for art design for web/mobile site * Art Designer from Taiwan preferred

    $352 (Avg Bid)
    $352 Avg Bida
    21 bida
    Banner design 6 hari left

    I need a banner designed and a table cover designed. [log masuk untuk melihat URL] Artwork template>>> [log masuk untuk melihat URL] i need this as soon as possible. the website i need it for is http://realagenthelper

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    32 bida

    Hi designers, We need a website or bog to display B'day related articles, gifts info, return gifts, celebration ideas [log masuk untuk melihat URL] need good design, banner, logo etc with good UI. No problem use any Technology and CMS in any technology. we have some reference sites for UI and color combination. [log masuk untuk melihat URL] (Good UI) [log masuk untuk melihat URL] (a...

    $371 (Avg Bid)
    $371 Avg Bida
    11 bida