Fashion graphic design clothing identity brandingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    496,750 fashion graphic design clothing identity branding tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    Saya mampu menyelesaikan tugas pattern maker dalam fashion design✌?✂? Tempoh pattern 1jam Rm15

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    11 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Kami bergerak dibidang clothing racing yang cukup terkenal di segmennya

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Background Tamat left

    Graphic designer make background

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    9 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    12 bida
    GRAPHIC DESIGN Tamat left

    LIAWIFOIAOIFAIOIAOIFOAWIFUAWI9FI9IFAOIOAWIIADOIOA

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    17 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    11 bida

    Branding identity resort / hotel keyword dr saya brief dari saya deadline 1 minggu

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    6 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    9 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    43 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    10 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $315 (Avg Bid)
    $315 Avg Bida
    21 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida
    SWEER -- 2 Tamat left

    SWEER adalah nama brand clothing. kami ingin membuat logo untuk mewakili brand kami

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida
    SWEER Tamat left

    SWEER adalah nama brand clothing. kami ingin membuat logo untuk mewakili brand kami

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida
    Design a Logo Tamat left

    saya ingin membuat logo? MOMO CLOTHING

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    23 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2106 (Avg Bid)
    $2106 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    saya bergerak pada bidang design graphic

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    2 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    saya adalah expert di bidang branding slogan.. insya allah bisnis anda akan semakin bersinar dengan slogan yang simple, mudah di ingat dan tak terlupakan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    3 bida
    achmadyudaeky Tamat left

    design graphic yg menampil kan gambar atau logo beredit

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    membuat gambar untuk pengurusan ijin.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    8 bida

    membuat design berbagaqi bentuk baik 2D dan 3D menggunakan PHP, GRAPHIC DESIN, LOGO, MySQL, COREL DRAW, arena, robocell, autocad, DLL. diperuntukan juga bagi perusahaan bersekala kecil menengah yang membutuhkan design produk atau berkenaan dengan design lainnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $627 (Avg Bid)
    $627 Avg Bida
    4 bida

    Look : Terima Jasa Design : Graphic, Fashion , Logo , Website , Blogger , And Poster Harga Bisa Nego Contoh : [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    - designer perlu menyiapkan design grafik bagi sebuah buku yang mempunyai 100 muka surat dan bersaiz A5. - font bagi content buku adalah bersaiz 12 - spacing untuk paragraph ialah 1.5 - susunan content buku mestilah kreatif - design kulit buku perlulah mempunyai ciri-ciri kreatif, simple dan boleh memikat pembaca dengan hanya melihat kulit buku. - design bagi isi buku juga mestilah kreatif da...

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    1 bida

    Menjual novel-novel karya Ningrum dan majalah NINGRUMAGZ serta pakaian trendy dan modis dari Ningrum Fashion Line

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida