Fashion model website joomlapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    351,859 fashion model website joomla tugasan ditemui, harga dalam USD

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    3 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin membuat sket rumah

    $142 (Avg Bid)
    $142 Avg Bida
    9 bida

    Buat beberapa model 3D Bisakah mampie sebentar

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pembuata objek 3d/ video animasi 3d

    $153 (Avg Bid)
    $153 Avg Bida
    3 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Jika anda suka saya akan lebih bahagia

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar grafis

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya bergerak di bidang dekor wedding

    $10525 (Avg Bid)
    $10525 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya suka gambar benda 3d

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Mampu membuat gambar 3D dan gambar kerja di solidwork

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    10 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D sya mahasiswa dari universitas tadulako jurusan teknik arsitektur

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2049 (Avg Bid)
    $2049 Avg Bida
    7 bida

    Com pernas largas

    $23 - $191
    $23 - $191
    0 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    9 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    6 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida

    memasukkan data data dari buku katalog fashion kedalam excel,

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    43 bida

    Buat beberapa model 3D Membuat design rumah

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    9 bida

    Buat beberapa model 3D Design rumah

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D design rumah

    $175 (Avg Bid)
    $175 Avg Bida
    6 bida

    template sesuai kengingan anda

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    4 bida

    Laman web jabatan pendidikan

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    7 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    22 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar kan tentang rumah' sakit

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    Optimasi Penyusunan Box dalam Kontainer Dengan Algoritma Genetika

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Membuat model+render bangunan rumah

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    12 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin buat gambar rumah 2 lt. Minimalis

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    abe chutiye, xxx cam model m bid dal ra h tu. Bada hi kaiya h tu to. Hijra h kya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk p...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    3 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $245 - $24489
    $245 - $24489
    0 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    11 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $13 / hr
    $7 - $13 / hr
    0 bida

    Look : Terima Jasa Design : Graphic, Fashion , Logo , Website , Blogger , And Poster Harga Bisa Nego Contoh : [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    membuat komponent pengaduan untuk cms joomla. agar bisa mengisi form aduan, dan dibalas oleh pembelas. dengan notifikasi email. dan yang sudah dibalas mampu di pubilkasikan ke public. seperti website ini [log masuk untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Menjual novel-novel karya Ningrum dan majalah NINGRUMAGZ serta pakaian trendy dan modis dari Ningrum Fashion Line

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    saya mampu membuat puisi dan cerpen yang menarik sesuai dengan tema atau judul yang anda berikan cerpen dan puisi saya mampu di visualisasikan sebagai kado tromantis yang dapat anda beri kepada orang terkasih anda saya juga memiliki kemampuan di dunia modeling dan fashion show saya menerima panggilan untuk menjadi model hijab atau fashion hijab , saya memiliki tinggi 165cm dengan berat badan 45...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter camera flash the same as ori!! AMOLED HD screen!! and hp is more spread out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> [log masuk untuk melihat URL] if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP ...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    I'm trying to get an idea on price and timing on designing a prototype board. The complete module will include 3 parts, but this project is only about power management. All should be as power efficient as possible. Each input/output should be protect for reverse voltage/high voltage Able to sustain 70 degree Celsius -20 I'm open to any changes if it makes sens or add something. There ...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    8 bida

    We are currently working on a project that require outdoor 3D scanning services in Singapore. The surface of the structure is in irregular, with different tiers, dimension approx 40m x 15m. For the scanning, we are not allow to climb up to the structure to put on camera points hence please advise the method of scanning for us. We require to know the measurement of the area as well as the shape, he...

    $1215 (Avg Bid)
    $1215 Avg Bida
    3 bida

    I need some graphic design/engineering to create the following I want to build sunglasses for a child aged 11. Who vission in one eye is 9/20 and the next eye 6/20. The build must be a smart glasses. That has object reconision. The capability to zoom in and zoom out by bioptic telescope lense to the glasses taking his vission from what it is now and enhancing it. The device must contain alexa o...

    $5239 (Avg Bid)
    $5239 Avg Bida
    11 bida

    We want a freelancer to develop a Machine Learning or Deep Learning model to recognise and detect the ingredients present in Food Items with an high accuracy rate. The freelancer must know how to develop a model using TensorFlow or Keras and also know to run and train the model in Amazon AWS EC2 Cloud Instance (Virtual Machine) in a Linux Environment. Also the Food Images are not labelled hence we...

    $807 (Avg Bid)
    $807 Avg Bida
    5 bida

    I'm looking for someone for prepare simple page in HTML5 displaying different html in main window. How should it work?: Site consists of two section: main (on the left side) and menu (on the right side). The main section displays model 3D from particular HTML, menu section consists of many tiles (say up to 10) which allow to change models displaying on main section. The menu have to have slid...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    7 bida