Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    713,072 file tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    7 bida

    Mencari luas, perimeter, keamatan dan jarak dlm imej ([login to view URL] file) utk project pengajian

    $25 - $211
    $25 - $211
    0 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    ...Setiap design harus memuat logo Zanana (tanpa "chips") yang kami attach di contest ini. Log tidak boleh merusak estetika dari iPhone case itu sendiri. Format file diusahkan terdiri dari dua file: 1. Rgb 2. cmyk (untuk keperluan cetak dan preview) minimal resolusi 700px. Jika pekerjaan Anda memusakan, kami mungkin akan berpartner dengan Anda

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    9 bida

    Proyek terdiri dari 2 konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sistem yang terlibat: 1. HRIS (Human Resource I...dengan properties asset) 3. Area pelabuhan yang available Informasi di atas ini harus muncul di layar mobile dari personil yang mendapat tugas Mohon periksa lampiran file yang berisi business process untuk gambaran lebih lanjut

    $12166 (Avg Bid)
    $12166 Avg Bida
    1 bida

    agar jelas laporan rincian file bagi pengguna

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan...koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak include dalam aplikasi

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    ...mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[login to view URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[login to view URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan artikel sebanyak mungkin untuk blog yang ber...teknologi terkini beserta gambar (boleh mengambil dari internet dengan mencantumkan link sumber) dan artikel lulus tes di Copyscape.com. Output yang saya inginkan berbentuk File word(.docx), untuk tahap awal saya butuh 25 artikel yang berkaitan dengan teknologi mordern dulu saja.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    ...video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [login to view URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [login to view URL]

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    ...1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik

    $1600 (Avg Bid)
    $1600 Avg Bida
    1 bida

    ...1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik

    $500 - $500
    $500 - $500
    0 bida

    ...1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    Mengumpulkan 950 URL dalam bahasa Sunda dalam 1 minggu. Disediakan 50 contoh URL dalam excel. Pengiriman file per hari (135 URL) via email.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    .... rasa rasa tersebut mendorong semangat pada tubuh manusia untuk mengerjakan sesuatu yang baik dan buruk . perbendaharaan ilmu pengetahuan yang terdapat pada gudang arsip/file yang terdapat dalam otak sangat mempengaruhi perbuatan manusia ,sedangkan hatinurani manusia dapat menerima input ataupun tidak dapat menerima input itu semua berjalan secara

    $333 (Avg Bid)
    $333 Avg Bida
    2 bida

    Saya akan membantu mengetik dari file yang and a berikan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [login to view URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [login to view URL] kerja Pakai Target dan [login to view URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    ...the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Melanjutkan Program TA, Progress 50%. File Ada di lampiran

    $342 (Avg Bid)
    $342 Avg Bida
    3 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Sports Ka record Maintain Karna Hain , Aapko Exel File Bhej Raha hu Dekhiye - Aur Boliye Mobile : 9860317219

    $12 - $19 / hr
    $12 - $19 / hr
    0 bida

    Sports Ka record Maintain Karna Hain , Aapko Exel File Bhej Raha hu Dekhiye - Aur Boliye Mobile : 9860317219

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [login to view URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [login to view URL]

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $930 (Avg Bid)
    $930 Avg Bida
    4 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $768 (Avg Bid)
    $768 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan

    $193 - $578
    $193 - $578
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasark...perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    1 bida

    mencari data yang hilang dalam sebuah data pada file

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya sedang mengerjakan skripsi dengan judul Implementasi Algoritma Boyer Moore pada chatbot, Nah saya punya sebuah script javascrip...saya tidak begitu mengerti javascript, saya ingin proses yang ada pada javascript itu di rubah ke dalam php. Bagi yang minat silahkan hubungi sayay di 081911306790.. berikut file javascript yang ingin saya rubah ke php

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    3 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Artikel yang saya unggah ini adalah sebuah artikel yang membahas mengenai cara mengembalikan file yang terhapus menggunakan TuneUp Utilities 2012.

    $405 (Avg Bid)
    $405 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Tha...important contact is the email address. Final files shall be screened for duplicates. The duration of the project is 5 days or sooner. Payment is due upon completion of the file and when an invoice is submitted for payment.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    saya ingin decode/decrypt 1 file yg di encrypt/encode menggunakan ioncube. dan script harus berjalan/work seperti seharus nya

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    2 bida

    Tambahan 3 file server lagi mas bro, tolong yah di install script XFS nya juga dioptimasi servernya :) Budgetnya segitu yah cukup kan udah langganan ^^,

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    ...video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [login to view URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [login to view URL], saya ingin plugin ini dapat di instal di wordpress

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Artikel Komuniti file Teratas