Financial plan business cake shoppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    303,557 financial plan business cake shop tugasan ditemui, harga dalam USD

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website memposting artikel / produk online shop

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    3 bida

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1230 (Avg Bid)
    $1230 Avg Bida
    5 bida

    Saya butuh tenaga cake dekorator yang ahli mendekorasi cake dengan butter cream

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $290 (Avg Bid)
    $290 Avg Bida
    2 bida

    Mencari seorang akuntan

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $96 (Avg Bid)
    $96 Avg Bida
    16 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    15 bida

    mempromosikan suatu Online shop untuk supaya ramai pengunjung

    $7 - $21
    Segera
    $7 - $21
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    ingin membuat logo untuk online shop saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    Dapat membantu menjualkan barang online shop agar lebih banyak pembelinya, dan bisa memasarkannya dengan baik

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    dengan waktu yang kontinue saya akan bantu memasarkan produk anda,dengan plan yang benar dan tata bahasa yang mudah di mengerti dan di pahami sehingga memudahkan setiap orang untuk membaca,mengerti dan memahami produk yang anda tawarkan. saya akan mencoba dengan harga yang kompeten namun bisa bersaing dengan produk lain

    $699 (Avg Bid)
    $699 Avg Bida
    1 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari pro...ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature dan interface design nya as a lay out. Ditunggu kabarnya bila ada yg berkenan atau tartarik.

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    kopi shop simpel logo ini mudah dingingat oleh orang yang melihatnya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Mockup applikasi financial dalam format PSD

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan ga...jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolok. Temanya adalah Retro, Pomade Shop, Gentlemen accesories

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    Pembuatan Blog Dengan penulisan pengembangan financial

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    sodiufh sdipufh ispuhf sdiufh dsiuhf psdiufgh psdiugfh pdiagsf yusgf pasudgfpasuidygfaupsydgf ausdyfg ausydfa

    $234 (Avg Bid)
    $234 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Butuh pekerjaan dan sekarang lagi cari pekerjaan

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    online shop Tamat left

    kira2 seperti ini. cuma akan ada modifikasi Refer: [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin mempunyai restoran atau rumah makan

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    2 bida

    ...This position is offered to people who are looking for a relax jobs where they do not have to be in the office all the time. Schedule will be given one week ahead for you to plan your week. All full time promoter are tied to a contract where they will work for a minimum amount of days per month. Job scopes are the same as part time promoter but for full

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    SAya Menjual barang" kosmetik dan Barang" elektronik. Sapa yang ingin membeli bsa menghubungi saya . di 26c68d16

    min $3500
    min $3500
    0 bida

    saya ingin membuat proyek tentang pemasaran jarak jauh atau sering disebut dengan OL SHOP, saya berharap mendapat suntikan dana demi kelancaran kerja saya .TERIMAKASIH

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan ti...market saya adalah: ibu rumah tangga. Target to market: school, salon, massage palor etc Strength product: high quality fabric, affortable price. Weakness: no one knows my shop exist.

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    1 bida

    speed data entry, data processing and audit report, financial report and taxation Melakukan data entry laporan harian dan bulanan, cash and bank report, export and import, inventory control report, data analysis and as a translator english to indonesia,

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida
    PHP Bank Financial System 6 hari left
    DISAHKAN

    We need banking financial system that has the following : 1- bank account creating 2-Bank Reconcile 3-Reports

    $192 (Avg Bid)
    $192 Avg Bida
    16 bida

    Link my shopify website with my Instagram store so customers can shop from Instagram and direct them to my website

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida
    Business plan 6 hari left

    I need an 6-8 page business plan written. I have the outline and can give you the details. It's not for a bank and I will be making most of it up. Just having trouble writing things down

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    26 bida

    We are looking for an organized, effi...inventory, database, and record maintenance, prepare financial reports, issue checks and making deposits, and generally ensure that the office operations are running smoothly. You should be professional and courteous with strong computer skills and a thorough understanding of accounting and financial principles.

    $536 (Avg Bid)
    $536 Avg Bida
    3 bida
    New business website 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a new website. I need you to design and build a website for my small business.

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    76 bida
    Distribution website 6 hari left
    DISAHKAN

    ...someone to build a distribution website for my business. I have several B2B clients. They need to be able to log in using their individual credentials to be able to access their specific products and specific prices. Each of my clients have different products and different prices. They need to be able to shop on the website, add to cart, pay and I must

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    41 bida
    Financial analysis pam100 6 hari left
    DISAHKAN

    financial risk management required rate of return post-financial

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    7 bida

    Hello, my name is Marcel and I have a Magento-Onlineshop for motorcycle parts here in Germany. I am looking for help for my Magento shop. Do you have many experiences in "Magento"? At the moment I have Magento 1.9 and I wanna switch to Magento 2. Best regrads, Marcel

    $262 (Avg Bid)
    $262 Avg Bida
    25 bida

    Just started a property management business and need content for my website and a bio. Especially a bio.

    $289 (Avg Bid)
    $289 Avg Bida
    25 bida

    Hello Chien L., my name is Marcel and I have a Magento-Onlineshop for motorcycle parts. I am looking for help for my magento shop. Do you have many experiences in "magento"? At the moment I have magento 1.9 and I wanna switch to magento 2. Best regrads, Marcel

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Hello Suvadip D., my name is Marcel and I have a Magento-Onlineshop for motorcycle parts. I am looking for help for my magento shop. Do you have many experiences in "magento"? At the moment I have magento 1.9 and I wanna switch to magento 2. Best regrads, Marcel

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    I am working in construction establishment and we will submit quotation for road construction in rural area the scope is earthwork without asphalting. The length of ...subbase material will be prepared by excavating borrow pit and then screening the material. Nearest poin Distance from road to borrow pit is 10 km. Required is project execution plan

    $216 (Avg Bid)
    $216 Avg Bida
    5 bida