Find a freelance tv commercial producer indiapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    301,226 find a freelance tv commercial producer india tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL] pakistani dramas pakistani dramas online hum tv dramas asdjasbda dka dkjadbakjdbakj

    SEO
    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Website Ur:- [log masuk untuk melihat URL] Keywords:- 1:- pakistani dramas 2:- pakistani dramas online 3:- hum tv dramas

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    2 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $356 (Avg Bid)
    $356 Avg Bida
    12 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat suatu desain yang lucu tentang budaya pop dan merancang sesuatu yang mengagumkan. Suatu Desain yang lucu tentang apa aja yang berasal dari acara TV favorit atau film. Memakai imajinasi untuk meniru budaya dan sedikit mencerca pop, sastra klasik, dan tren ikon. Bisa berupa ejekan dari hati anda(tidak mengandung SARA) dan mampu membuat orang ketawa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    This is a near-market product that needs many compelling images. I need pulp and fantasy style covers and quarter page in paint and chalk, and 2 inch square pen and pencil; these last are simple sketches. This is for publication in 8 by 11 full booklets. Electronic versions must be compatible with publishing standards. I don't want surprises with color or cutoff. I need an artist who un...

    $15000 (Avg Bid)
    $15000 Avg Bida
    1 bida
    Blog Unhigo 6 hari left

    NECESITO REDACTOR EN ESPAÑOL. Soy Diseñador Gráfico Autodidacta y Freelance, también Barista con proyectos desarrollados en torno al café en Londres (UK). He trabajado para la revista #SAL de Arcadia Media y actualmente estoy en proceso de crear mi propia Agencia de Publicidad. Necesito un redactor para crear contenidos para el blog y Redes Sociales que est&eacut...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Freelance Certified ITIL Trainer Willingness to relocate to Pennsylvania

    min $50 / hr
    min $50 / hr
    0 bida
    Mobile App Developer 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking for a freelance mobile developer for a short term project , the ideal candidate must have hands-on mobile application development experience using javascript, working knowledge of Angular NativeScript and TypeScript.

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    7 bida

    I am looking for someone who can find contact info (phone numbers, emails and mailing addresses) of individuals on a weekly basis. I will provide around 500 records per week. This is a recurring project.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    28 bida
    Traducteur trilingue 6 hari left
    DISAHKAN

    Stage d’embauche (Traducteur multilingue) La société Tranzilla Sarl située à Agadir, cherche un traducteur multilingue pour un stage d’embauche de six mois à partir du mois de Juin 2020. Vos responsabilités seront les suivantes : - Traduire/relire/corriger des textes/documents de l’arabe/français/anglais vers l’arabe/fran&cce...

    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    3 bida

    We are hiring a graphic designer on a freelance basis for about 20 -25 hours/week. REQUIRED: - must reside in either West Palm Beach, Florida OR Duluth, Georgia area - must be willing to come into local office about once/month Must be excellent with: - Layout and design of print materials using Indesign (workbooks, manuals, reports, brochures, flyers) - Designing logos, book covers, signs,...

    $15 - $25 / hr
    Tempatan
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    I have a list of 1000 companies. I need to record the website address for each company. It is an easy job i just dont have time. I will send you the excel with the list, you copy each name into google search and find the website, then you copy the website address and put it in the next column in excel. thats it. the list has 1000 [log masuk untuk melihat URL] make sure it is the correct company, ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    39 bida

    Create 5 icons for insertion into a TV Screen image, select a candidate screen image from stock photos, and make an Adobe PSD file. It is ok to hand sketch or rough draft candidate images to get feedback. The screen image (background) should be a stock photo image selected from [log masuk untuk melihat URL] (use draft image for contest - we will buy the winning image). The background TV screen ...

    $90 (Avg Bid)
    Dijamin
    $90
    0 penyertaan

    Hello! I need experienced freelance translator to translate website from Russian to English. Please review the link [log masuk untuk melihat URL] Thanks!

    $52 (Avg Bid)
    $52 Avg Bida
    19 bida

    amount will be given after submit your project 2 to 3 day

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    6 bida

    Require professional content writers for the official website of an NGO based in India.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    14 bida

    need help to find right server to access the particular website

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    We are looking for Business Development Executive for website development business. Need bidding on freelance websites, cold calling and interact with customers.

    $508 (Avg Bid)
    $508 Avg Bida
    28 bida

    We are looking for Sales Executive for website development business. Need bidding on freelance websites, cold calling and interact with customers.

    $432 (Avg Bid)
    $432 Avg Bida
    31 bida
    PROMOTE WEBSITE 6 hari left

    We are a values-based loan, mortgage and refinance company dedicated to building the credit market. Our goal is to carefully guide you through the mortgage process, so that you can confidently select the best commercial mortgage for you and your business from the many commercial mortgage options that are available today. We need people who can help us to promote our website

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    21 bida

    We want to export our fresh carrots product to Russian , European or Asian market

    $483 (Avg Bid)
    $483 Avg Bida
    9 bida
    logo design 6 hari left

    logo for cafe need designer freelance

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    8 bida

    We need 4 images for these slideshow advertisements. We have images we can provide you with of veins and legs: Slide 1: the leading vein doctors (show picture of legs) Slide 2: Free insurance verification, call now! (show before and after image) Slide 3: love your legs again (show a lifestyle image) Slide 4: non-invasive, non-surgical vein treatment All of the slides should be based on one temp...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    6 bida