Find computer consultant help deskpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    210,683 find computer consultant help desk tugasan ditemui, harga dalam USD
    Find seller Tamat left

    Mencari seorang pembeli barang- barang kerajinan

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada bahan untuk dibina power point y interaktif dan menarik

    $342 (Avg Bid)
    $342 Avg Bida
    9 bida

    Menulis artikel

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    10 bida

    Ahli dalam bidang membaca peluang di isnis trading online khusus comoditi (gold)

    $4666 (Avg Bid)
    $4666 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Yes 100% im seriously

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    13 bida

    PETRONAS OIL AND GAS JOB MALAYSIA

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Menulis sejumlah artikel Ingin membantu orangmengenal tentang dunia hp lewat artikel

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    5 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat artikel tentang kehidupan sehari hari

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya dapat membuat artikel

    $6 - $10 / hr
    $6 - $10 / hr
    0 bida

    Saya ingin menulis cerita pendek, novel atau cerita bersambung

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis karangan cerita berupa artikel dan eingkasan berupa sebuah cerita seperti opini dan fakta

    $22222 (Avg Bid)
    $22222 Avg Bida
    1 bida

    Find geocoordinates (Latitude and Longitude) of places and villages in Brunei. For example Belait Kampong Labi Lakang Belait Kampong Laong Arut Belait Kampong Lorong Tiga Selatan Belait Kampong Mala'as Belait Kampong Malayan Belait Kampong Masjid Belait Kampong Melilas Belait Kampong Mendaram Besar Belait Kampong Mendaram Kecil

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    saya mencari akauntan peribadi untuk menguruskan kewangan harian saya. saya lebih utama pekerja dari Malaysia.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    mencari maklumat yang penting , membawa kemanfaatan kepada setiap individu yang memerlukan maklumat yang tepat,munasabah serta benar. Serta memastikan maklumat yang didapati boleh di terima pakai serta tidak mempunyai sebarang kesahihan.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Mencari 20 orang rakyat Malaysia dan singapore yang ada 1 jam sehari 7 pagi-7 malam dan suka mencari 10 USD sehari. Kerja sangat senang. Beli ads. Kami akan bayar pendahuluan Tak ada pengalaman kami akan ajar. Hanya perlu komitmen dan kejujuran

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Pekerja keras, mau belajar, mampu bekerja dibawah tekanan.

    $2722 (Avg Bid)
    $2722 Avg Bida
    1 bida

    aboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodv

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    saya akn melakukan pekerjaan apa yang di perintahkan kepada saya. Mencari inforasi di website dan banyak lagi. Apapun itu saya akan bekerja sebaik yang saya bisa.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    finance staff pencairan dana pinjaman dari nasabah

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    untuk mencari gaji [log masuk untuk melihat URL] boleh buat kerja tambahan

    $1008 (Avg Bid)
    $1008 Avg Bida
    1 bida

    saya akan mencari setiap informasi melalui web

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Job Desk : Membuat Chart yg terdapat dalam Lampiran dengan Pemprograman PHP dan database Mysql. Call / SMS : 089618801993

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ... maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,.....

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $356 (Avg Bid)
    $356 Avg Bida
    12 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Konsultasi gizi yang mencakup beberapa aspek antara lain : 1. Ingin meningkatkan berat badan 2. Ingin menurunkan berat badan 3. Diet diabetes Program diet minimal 2 bulan. Fasilitas : 1. Daftar makan sehari (kalori dan zat gizi) 2. Food record 3. Edukasi sehubungan dengan diet 4. Konsultasi dengan psikolog (conditional) 5. Cooking class (coming soon) 6. Gym together (conditional) ...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Konsultasi gizi yang mencakup beberapa aspek antara lain : 1. Ingin meningkatkan berat badan 2. Ingin menurunkan berat badan 3. Diet diabetes Program diet minimal 2 bulan. Fasilitas : 1. Daftar makan sehari (kalori dan zat gizi) 2. Food record 3. Edukasi sehubungan dengan diet 4. Konsultasi dengan psikolog (conditional) 5. Cooking class (coming soon) 6. Gym together (conditional)

    $6689 (Avg Bid)
    $6689 Avg Bida
    3 bida

    Must have excellent skills in research, technical discipline and research. 3K words/ $65 per project. 4-5 Multiple projects available

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    10 bida

    App like true caller or sync me or lookup in flutter. The funcionalities that the others Apps have and : - getCellPhoneContacts - searchNumber by country - searchByName - searchByPhoto - Rest api services - Document architecture app - Report spam number - Packages Subscriptions - Analitycs - Advertising Thanks

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    3 bida

    I need only new freelancers from US. As this is a personal project, I will share details via chat. I need a reliable freelancer and honest person. We may have a voice call with you. I prefer a young boy or girl than an old person. This contract will be long term till this year's last month.

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    14 bida

    ...communications skills, really excellent - phone calls, text messages, emails, written documents. You must be "johnny on the spot" when it comes to commo. Tech savvy - must have a computer and smart phone. Mobile - must be able to work from home, at the office, and various locations in and around Champaign, IL, up to about 45 minutes away. Available - This is

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida
    DATA ENTRY 6 hari left

    ...obtained and maintained in accordance with all applicable HIPAA regulations. ESSENTIAL FUNCTIONS: 1. Performs all of the following: · enters test requisition data into computer creating an accessioning record which includes: patient demographics and physician data, test requests, ICD- 9CM code, and testing priority; · initiates an audit trail if

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    8 bida