Find computer consultant help deskpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    279,159 find computer consultant help desk tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menulis sejumlah artikel

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $6666 (Avg Bid)
    $6666 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis karangan cerita berupa artikel dan eingkasan berupa sebuah cerita seperti opini dan fakta

    $22222 (Avg Bid)
    $22222 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    3 bida

    Find geocoordinates (Latitude and Longitude) of places and villages in Brunei. For example Belait Kampong Labi Lakang Belait Kampong Laong Arut Belait Kampong Lorong Tiga Selatan Belait Kampong Mala'as Belait Kampong Malayan Belait Kampong Masjid Belait Kampong Melilas Belait Kampong Mendaram Besar Belait Kampong Mendaram Kecil

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Tanjuang katuang ombak badarai

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis artikel artikel ringan dan menyenangkan

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Cerita menarik tentang kehidupan manusia

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida

    saya mencari akauntan peribadi untuk menguruskan kewangan harian saya. saya lebih utama pekerja dari Malaysia.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    mencari maklumat yang penting , membawa kemanfaatan kepada setiap individu yang memerlukan maklumat yang tepat,munasabah serta benar. Serta memastikan maklumat yang didapati boleh di terima pakai serta tidak mempunyai sebarang kesahihan.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Mencari 20 orang rakyat Malaysia dan singapore yang ada 1 jam sehari 7 pagi-7 malam dan suka mencari 10 USD sehari. Kerja sangat senang. Beli ads. Kami akan bayar pendahuluan Tak ada pengalaman kami akan ajar. Hanya perlu komitmen dan kejujuran

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Pekerja keras, mau belajar, mampu bekerja dibawah tekanan.

    $2722 (Avg Bid)
    $2722 Avg Bida
    1 bida

    aboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodv

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    Saya bekerja di PT MICROCHEM INDONESIA yang bergerak dibidang penjualan perlengkapan perawatan gedung dan jasa perawatannya

    $244 (Avg Bid)
    $244 Avg Bida
    3 bida

    saya akn melakukan pekerjaan apa yang di perintahkan kepada saya. Mencari inforasi di website dan banyak lagi. Apapun itu saya akan bekerja sebaik yang saya bisa.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    finance staff pencairan dana pinjaman dari nasabah

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    untuk mencari gaji [log masuk untuk melihat URL] boleh buat kerja tambahan

    $1008 (Avg Bid)
    $1008 Avg Bida
    1 bida

    saya akan mencari setiap informasi melalui web

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Job Desk : Membuat Chart yg terdapat dalam Lampiran dengan Pemprograman PHP dan database Mysql. Call / SMS : 089618801993

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ... maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,.....

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $356 (Avg Bid)
    $356 Avg Bida
    12 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    bekerja bebas , tetapi sayaseorang mahasiswa

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    3 bida

    Konsultasi gizi yang mencakup beberapa aspek antara lain : 1. Ingin meningkatkan berat badan 2. Ingin menurunkan berat badan 3. Diet diabetes Program diet minimal 2 bulan. Fasilitas : 1. Daftar makan sehari (kalori dan zat gizi) 2. Food record 3. Edukasi sehubungan dengan diet 4. Konsultasi dengan psikolog (conditional) 5. Cooking class (coming soon) 6. Gym together (conditional) ...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Konsultasi gizi yang mencakup beberapa aspek antara lain : 1. Ingin meningkatkan berat badan 2. Ingin menurunkan berat badan 3. Diet diabetes Program diet minimal 2 bulan. Fasilitas : 1. Daftar makan sehari (kalori dan zat gizi) 2. Food record 3. Edukasi sehubungan dengan diet 4. Konsultasi dengan psikolog (conditional) 5. Cooking class (coming soon) 6. Gym together (conditional)

    $6689 (Avg Bid)
    $6689 Avg Bida
    3 bida
    find buyer 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a consultant who help me to contact and to connect me to Sri Lanka Automobile Spare Parts buyers.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    LOOKING FOR A FIXED MONTHLY BID. Our company has between 150-225 needed entries per month. Looking for a person to link in online with...This is a part-time, long term job for the right person. Please submit your resume and fixed cost per month along with some current references. Obviously, you will need a computer and an internet connection. Thanks!

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    2 bida
    Data entry 6 hari left

    ...entry/Customer services/Administrative tasks Updating client information in computer system Running and processing multiple documents utilizing Microsoft Word, Excel, and Access Inputting purchase orders Other various administrative tasks,Inputs information from a variety of sources into a computer database. May take customer orders and enter them into a pre-established

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    I have ongoing work related to our previous project 'I need image editing for 2 pictures of a computer'

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    I have ongoing work related to our previous project 'I need image editing for 2 pictures of a computer'

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida