Free download apps for androidpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    211,305 free download apps for android tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    15 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $237 (Avg Bid)
    $237 Avg Bida
    14 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    11 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    sebuah aplikasi berbasis android yang di gunakan untuk pemesanan makanan secara online kepada merchant terdaftar untuk mempermudah pelanggan dalam mendapatkan makanan tanpa keluar dari rumah

    $946 (Avg Bid)
    $946 Avg Bida
    3 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Membuat game yang mudah namun disukai banyak orang

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida

    I want Android App like this [log masuk untuk melihat URL]

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    6 bida
    Web Crawler 6 hari left

    For this assignment you need to implement a web crawler to retrieve all html files from a given web site. You shall download the following compressed file: [log masuk untuk melihat URL] (“[log masuk untuk melihat URL]”), and then save this file to your local directory. This compressed file contains a collection of 18,808 files and 361 directories. Do not change the files and directorie...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    4 bida

    PLEASE READ FIRS I NEED PHOTOSHOP OR LIGHTROOM EXPERT. THIS IS REGULAR JOB. I NEED PHOTOSHOP OR LIGHTROOM EXPERT TO DO COLOUR CORRECTION. THIS IS THE LINK. [log masuk untuk melihat URL] PLEASE DOWNLOAD 2 OR 3 PHOTOS SEND IT TO ME SO I CAN SEE WHAT YOU ARE CAPABLE OF DOING. I WILL SEND YOU EACH TIME ABOUT 500 PHOTOS. THANKS

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    31 bida

    Looking for Arabic speaking journalists/activists to download a visual oriented mobile-based social network which encourages freedom of speech and comment on the featured videos that are there.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    8 bida

    sample : [log masuk untuk melihat URL]

    $1231 (Avg Bid)
    $1231 Avg Bida
    42 bida

    We required Android and ios Apps with sourcecode for Codeigniter based Payment Processor script. We need Below Function on apps: 1. Signup/Login 2. Send Payments/Invoice Payments 3. Transaction History 4. View Invoice/Send Invoice 5. Manage voucher/Spend Voucher. Currently have API for sending payments. For rest of function use on apps, you need to develop api probably. or let me know how you wan...

    $632 (Avg Bid)
    $632 Avg Bida
    21 bida

    ReZN are a nimble, driven and fast-moving digital agency based in the Stockon, UK and Yaroslavl, Russian Federation. We are a boutique agency with a close knit team and pride ourselves on our friendly culture. We blend a nimble start-up attitude with experience of hardened agency professionals. We work with clients in multiple industry sectors and located around the world. As a hard working, expe...

    $641 (Avg Bid)
    $641 Avg Bida
    15 bida
    VPN Apps for iPhone 6 hari left
    DISAHKAN

    I need VPN Apps for iPhone any technology... if you have any ready vpn apps for iphone... please contact with me.... i need very simple apps....

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    4 bida

    I need to find Sources for metadata for weather and marine weather. Not form any script form other weather websites . But raw data from e.g. [log masuk untuk melihat URL] and simular sites that collect their own data. They must also have an api for downloading. And it must cover the world With marine weather and land weather

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    12 bida

    We need a GIS expert who can search geospatial maps (flood, earthquakes, windstorm etc.) and download them in shp and dbf files.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hi there, We are running projects similar like as below. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] We need a MLM database system into our projects. We only runs with APP. Please contact me on WhatsApp for futher information: +60187901568 Please contact only if you have enough patient to hear the plan and create for us, and fix all coming bugs. Than...

    $3914 (Avg Bid)
    $3914 Avg Bida
    37 bida
    Trophy icon Make an email template look great 2 hari left

    **Please do not submit a blank template. I already have that myself, I know how to find templates. I'm looking for something with the content provided to be included. You can see the content in the images attached. I already have all of the content, and used a Google Form so it looks decent now. We just need someone skilled in design and possibly HTML to make it look amazing. Just one ema...

    $30 (Avg Bid)
    Dijamin
    $30
    2 penyertaan
    OKTA Migration 6 hari left

    Migrating all the current apps to OKTA Need to implement few automation test scripts for all the login scenarios

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida