Free download book of writing skill in englishpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    327,857 free download book of writing skill in english tugasan ditemui, harga dalam USD

    ...membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida
    Write a Book Tamat left

    sayang ingin bercerita

    $516 (Avg Bid)
    $516 Avg Bida
    5 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $761 (Avg Bid)
    $761 Avg Bida
    7 bida

    menulis artikel

    $367 (Avg Bid)
    $367 Avg Bida
    9 bida
    trowmacker Tamat left

    mempunya skill dalam manufacturing.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    2 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    ...mendengarkan musik, browsing internet, touring, hiking dan [log masuk untuk melihat URL] INFORMAL2008 Two Days Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Dikla...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Children's activity book, between 36 to 40 pages.

    $816 (Avg Bid)
    Segera
    $816 Avg Bida
    36 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    saya ingin miliki website khusus untuk penulisan sebuah buku kamus tentang sebutan bilangan angka dalam bahasa melanesia.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $544 (Avg Bid)
    $544 Avg Bida
    2 bida

    E-book tentang belajar bahasa jepang buat pemula

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    2 bida
    Public Health Tamat left

    Halo nama saya Kornelius Langga Son, SKM. Saat ini saya bekerja di bidang sosial khususnya bekerja bagi remaja yang kehilangan pengasuhan, saya ingin menambah pengh...Langga Son, SKM. Saat ini saya bekerja di bidang sosial khususnya bekerja bagi remaja yang kehilangan pengasuhan, saya ingin menambah penghasilan saya dan saya ingin menambah skill saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    2 bida
    Write a Book Tamat left

    ingin menambah wawasan dan mendapatkan penghasilan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, komputer tablet, telepon seluler dan lainnya, serta menggunakan perangkat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Write a Book data entry malayalam

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    =================...STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    7 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Menulis adalah hobby. Saya menulis karna saya ingin bercerita. Mungkin hasrat terbesar dalam hidup saya adalah bercerita. Bagi saya, membagikan apa yang saya tahu kepada orang lain, itu menyenangkan. Meskipun aneh, keluarga mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, pun berapa orang kawan menilai saya sebagai orang yang irit bicara. Tapi beberapa kawan yang cukup sering bersinggungan dengan saya ...

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya mempunyai skill di bisang menulis. banyak sekali hal-hal yang inspiratif yang menarik yang bisa dijadikan sebuah tulisan. artikel yang saya maksudkan bukan hanya artikel formal akan tetapi juga ada non formal. seperti yang kita ketahui semua pembaca memiliki minat yang berbeda-beda, ada yang suka memba artikel dengan bahasa formal ataupun juga

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a 1 week period...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WE...dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nb...aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download...

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpas...Printer dengan menekan tombol POWER. 15. Dan Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 sudah siap digunakan kembali . Selesai... Sekian dari artikel Cara Reset Canon MP258 dan Download Restter MP258 semoga bermanfaat bagi anda :)

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    English to Russian professional translator required to translate 5800 words into English at a professional level. Budget is 120 USD. Please contact asap. This translation can be done in maximum 2 days. Delivery must be made on Thursday morning the latest.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...used for cartoon stories for kids. There will be 3 videos a week. Average video length is 10 minutes however, the number of words differ from one video to another. It is approx. from 1400-1700 words . The job requires: -Experience in dubbing stories for kids. -Doing voiceovers both male and female voices. So, we need two voiceover artists; a male and

    $251 (Avg Bid)
    $251 Avg Bida
    3 bida

    ...exceptional design skills. Animation skills will be an extra advantage for the candidates. The concept of slot themes will be ready and given with details. OCG is the first all-in-one multi-language global project targeted all countries. all-in-one = Game Platform, Game Provider, Game Currency Provider. [log masuk untuk melihat URL] UNIQUE OPPORTUNITY

    $3803 (Avg Bid)
    $3803 Avg Bida
    14 bida

    ...project is a test project to understand the skill and timeliness of the mobile app design and development team to understand if our company should engage in a lucrative, long term contract with the design/ development team. The project requirements are for the design team to complete the configuration of a mobile app template [provided] and integrate

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    14 bida
    Spanish Book 6 hari left

    I would like to reformat this scanned/photocopied document into an editable pdf or doc. I would also like to add a few pages and rearrange a few pages in the final doc. Ideally, the new editable pdf will appear similar to Spanish 2 complete.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    18 bida
    Build Anglican church website 6 hari left
    DISAHKAN

    ...design and layout of the following site: [log masuk untuk melihat URL] This is a fantastic site and we would expect our page to very closely mirror that site. * Stick header section menus. * Simple page layout and design geared particularly towards outsiders, yet sufficiently flexible to allow the adding of additional pages in the future. * Easy

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    60 bida
    Writing Job 6 hari left

    Hi I need a writer with bachelors degree in Management & Science. The person should be experienced.

    $955 (Avg Bid)
    $955 Avg Bida
    29 bida

    ...provide the name of an app, your job would be to download the app, write an article that would talk about the problems that are solved by the app, then review that app, write about why and how this app is useful, compare it with other products, and in a nutshell, make a case to sell this particular app. You should have experience and skill selling products

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    5 bida

    ...expertise in helping my write an analytical report based on a case study. This job will require the person to read a 13-page report, following with assisting a1,300-word summary on that [log masuk untuk melihat URL] is a lengthy process however I will be working on it as well. Just will need some guidance. Any skill in Analytics, Math, Business, Statistics, will be of...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    19 bida

    Hello, freelancers. I need a very friendly freelancer with native English skill (hearing/writing). About me, i am a web and mobile team leader who need your kind assistance ,and also like to work with new freelancers. I think this working is very simple and easy for you. If you can work with me for long term by monthly budget (300$ - 500$), please

    $442 (Avg Bid)
    $442 Avg Bida
    8 bida