Free expense project budget template performing artistspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    477,417 free expense project budget template performing artists tugasan ditemui, harga dalam USD
    Free lancer Tamat left

    M free lancer ma sabai bhanda ramro kam gareyar dekhauchu m free lancer bata dery khusi chhu

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    3 bida

    Membuat dokumen list kertas A3 Membuat template dokumen laporan harian Menggunakan kertas ncr Membuat template dokumen laporan mingguan kertas legal Membuat tenplate dokumen laporan bulanan / rekap kertas legal Membuat template dokumen RAP Membuat template curva s Intinya membuat template dokumen Antara sheet dan sheet terhubung antara 1 dan lainnya menggunakan rumus atau vba dan menggunakan pivot

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko...-setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer boleh tick item untuk submit untuk postage/post out -Dan boleh memasukan harga ship to malaysia, harga pos berlainan, darat, laut, udara yang boleh admin monitor dan edit harga MESTI FULLY FUNCTION AS I WROTE ABOVE, TIDAK MENERIMA PEMULA/DIY LEARNER TIDAK MENERIMA SCRIPT ECOM/TEMPLATE/TIDAK MENERIMA BAYARAN BERPERINGKAT contoh buying agent website boleh tengok disini bagaimana berfungsi

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Paid Promosi Instagram One Piece Zone, Akun Sudah memiliki lebih dari 20 Ribu Followers paket Paid Promosi Instagaram - Per post 15 ribu - Promo!! 4x Post 50 ribu - Jumlah slide post bebas - Jam dan waktu bebas menyesuaikan. - Keep berapa hari ? Post tidak pernah dihapus - Insta story Free

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    ...umur - Menetap di Malaysia atau pernah menetap di Malaysia - Penguasaan tinggi bahasa Melayu dan Inggeris - Boleh dihubungi serta merta dan mengikut jadual - Boleh ambil tanggungjawab untuk kerja yang diberi ■ Peratalan yang diperlukan - PC/laptop - Internet yang stabil dan bagus - Akaun Google yang boleh akses Google Docs Kami ucapkan semoga berjaya kepada semua pemohon-pemohon! Please feel free to ask us for any inquiries!...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    15 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    untuk membuat logo baju. dengan bertulisan Community Bone Free-York.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa 0838 808 1500 7FAB7D21

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    1 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Free lance Jurnalistik khusus utk liputan berita logistik di media online

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    fix

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery testimonial

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    16 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    5 bida

    Redesign template Wordpress Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : ,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya membutuhkan desainer web utk custom OJS template (Edit CSS)

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) ...pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD h. Grafik 2. Perancangan Aplikasi Desktop Terintegrasi dengan Windows 8 3. Aplikasi Menggunakan Client Server 4. Memakai Plugin Template DevExpress 5...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    analsa data entry mengenai, penjualan, penerimaan, pengeluaran, organisasi

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what you are doing. My luck with freelancers h...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    Harap anda boleh bantu saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti tetapi utk beriklan di situ, seseorg perlu daftar sebagai ahli dgn membayar yuran bulanan. Kemudian mereka boleh mencari downline utk beriklan di sana dan mendapat komisyen atas...sana dan mendapat komisyen atas yuran bulanan downline tersebut. Di website mesti ada ruangan register dan log in ahli dan di ruangan ahli mesti boleh lihat senarai downline, profile peribadi, komisyen dan lain2. Setiap ahli boleh dpt referal link utk promosi kpd org lan. Then setiap bulan mereka harus renew yuran tersebut. Jika tidak iklan akan disekat. Boleh kah anda bantu saya. Boleh bg contoh template yg sesuai. Saya nk sebut harga. Hosting kena cari sendiri atau mcm man...

    $249 (Avg Bid)
    $249 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, Project Specialist, Inland Transportation, Export -Import, melalui Pelabuhan Laut dan Udara baik Resmi maupun Borongan [ All In ] di seluruh wilayah Indonesia Kami sudah lebih dari sepuluh tahun menghandle macam-macam Shipment dari Mancanegara. Dan yang kami utamakan adalah kecepatan dalam pengirimanbarang Import dan Domestics, marketing handal dengan service yang baik menghandle konsume...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida
    Datadog Monitoring 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking for more information on what can be done using Data Dog Monitoring Tools on APM and Infra Sturcture Monitoring. Any template that can be used ? My price is limited , 10$ fixed for this project looking for 2 hours of consulting

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Video Editing-Long-term 6 hari left
    DISAHKAN

    -You'll receive a long-length video (30 min) you need to extract 4 short clips out of it each one up to 1 min. Podcast video. -I will send you the Background, and font, as a template. -You have to add caption, and jump cuts.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    20 bida

    I have a website with mailchimp but need to use another platform that allows nudity maybe like wordpress or wix. I require access to editing the website in future for information updates. Please quote what you want to be paid for completing the whole website not by hour or per page. Thanks

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bida
    24 bida
    Trophy icon Design a Logo 9 hari left

    IMPORTANT: Would like a logo design of a goldfinch on a short branch, mono, in gold on black Business name: Goldfinch Woodbridge Strapline: Beautiful things from Suffolk Artists & Makers Logo needs to work on branded gift items, stationery/print and online (social, website etc) IMPORTANT: Would like a logo design of a goldfinch on a short branch, mono, in gold on black

    $54 (Avg Bid)
    Dijamin
    $54
    26 penyertaan

    ...few minutes to report every time when you are starting and finishing work so I can see how you are going with the task. You have to use a laptop for this task so send me a photo of your internet speed check & let me know what hours you would like to work on this. I prefer you to work the same time frame every selected day you mention you will work. Please let me know if you have loom which is a free to download screen recording software. When you send a quote for this task, offer what you would like to be paid every 3400 messages. Once price is agreed, it won’t change. I might have more tasks like this for you to do in future. Thanks....

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    4 bida

    Power point presentation with graphs to be made with given data and template. I tried with a freelancer the result was not good and was cancelled hence need a professional person to do it

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    16 bida
    Lable bottle 9 hari left

    I would like to re-design the template for labels for aromatherapy. Can you please help me for that?

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida
    Label Bottle Oil 9 hari left

    Dear Linnikov, I would like to re-design the template for labels for aromatherapy. Can you please help me for that?

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Intotal 600 images need to be created for different contents. There are 50 different contents with around 2000-2500 words, we need to create images for them. 1 image for content title 1 image for content page breadcrum 10 images related to content Total 12 images per content, times 50 contents - 600 images. We need to wrap this project at earliest. Pls share time you want to complete this project. Ref. for image idea - see our social media For breadcrum - see our website page For Content title- see our website page

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    10 bida
    WHMCS template 6 hari left

    a smiple whmcs template i created for my website of hosting

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    21 bida

    I need a 48 column HTML and CSS template Display and update data from JSON without page refresh Mostly tables, Images etc.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    40 bida
    Bulgarian ONLY - Shopify DEV 6 hari left
    DISAHKAN

    For a new project we need a Shopify DEV to implement a template of a man beauty shop (30 products more or less) for bulgarian market (so Bulgarian native language is a must). Would be great if the selected freelancer has a collaboration with a SEO content writer too.

    $458 (Avg Bid)
    $458 Avg Bida
    13 bida
    Create HTML & PHP Template 6 hari left
    DISAHKAN

    I want to create a user dashboard. I have a design, but I don't have a good template. I would like to ask you to create a template according to the design. I will show you the design in private chat.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    198 bida

    ...registration of the game from copyright registration office New Delhi. The name of the game is IC3 Brain Gym. This game is unique and has no similarities with any other game ever launched in the world so it needs to be verified by me at every stage of its development, to get confirmed if it is developing in the right direction or not. I want to make it a Digital game. It is basically a fixed budget job. In case you are interested in the job, you are expected to take care of all the following requirements of the job as given below: 1) The game has to be completed in different phases. In the first phase that includes making of the entire 3D game platform and to give 360 degree rotation to each of the game platform along their two axis, i.e., 360 degrees rotation along its horizo...

    $542 (Avg Bid)
    $542 Avg Bida
    3 bida

    I am looking for a logo to be made I have a rough idea, here it is. I have attached relevant pictures and styles I would like the character attached but with the balaclava I have attached on I want him in a Nike tracksuit with some gold chains and...pockets Opening a Bible with ‘CHOPOLOGY SCRIPTURES’ on the front, with a sort of apocalyptic background or a Smokey back background like the background of the balaclava picture. I want it the same cartoon style as the Jesus character attached. If possible I would also like a word template created along side this I need a CHOPOLOGY stamp in the corner of the documents along with either a outline template repeating ‘The Chopology Scriptures’ Either watermarked all over the document or an outline ...

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    50 bida
    Figma Design to CMS 6 hari left
    DISAHKAN

    ...our own designed UI to any CMS (Wordpress, Webflow) or headless CMS. frontend should be animated. Project is a Real Estate / Construction Website with a Landing Page and side pages such as About Us, Contact and so on….. Landing Page (Home) Project Page > Projects Inner 1 > Projects Inner 2 > Projects Inner 3 About Us Blog > Blog Inner Career > Career Inner Contact Sales Enquiry 404 Privacy Policy (Imprint) will be only text, so no function website is multilingual, we can use goole api for that Project Page with 3 Templates: - Apartment Project Template should work like this: create Project, add Images into the Project, add google Maps into the Project, Floor Plans, in which phase the project is, co...

    $1059 (Avg Bid)
    $1059 Avg Bida
    135 bida

    I have this template 1- publish the website using our domain on godaddy 2- I would like to do the following tweaks: 1- FROM THE WEBSITE OWNER : Admin Panel & Staff Panel : Please make sure that all CMS are working properly and any change data will be affected direct on the website, and share with us how we can change the website content. Please make sure that all functions are working properly , example : users roles permission is not working Very important function to make sure its working is the service booking tab at the admin and staff panels , means when a staff member or an admin wants to book a calendar slot from his ide , it should show as a booked slot at the website so customers

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    29 bida