Free header website fla iklanpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    137,606 free header website fla iklan tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menulis sejumlah artikel Saya pekerja di balik layar yg membuat artikel dan konten iklan Produk-produk perawatan mesin, sabun kecantikan, essential oil serta penulisan naskah film pendek. Saya mengambil project yg menurut saya cocok, saya hanya mengambil apa yg saya senangi agar hasil bagi klien tetap berkualitas tinggi

    $1611 (Avg Bid)
    $1611 Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    2 bida

    penulisan online,memasukan data,pengetikan,menulis cerita pendek

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    9 bida

    Boleh mengunakan Microsoft office, masukkan data dalam system, membuat iklas dalam website, merdeka iklan seperti yang dominate dan boleh membuat kerja berkaitan dengan pengkeranian.

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Avg Bida
    3 bida

    ingin menawarkan suatu produk kepada masyarakat

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Memberikan kejelasan mengenai produk

    $209 (Avg Bid)
    $209 Avg Bida
    1 bida

    -penjualan,menjual barang yang tidak terpakai tetapi barang itu masih bagus. -seni rupa,membuat karya seni yang bagus untuk dipamerkan atau [log masuk untuk melihat URL] patung,lukisan,batik,dll. -berkencan,sifat setiap orang yang mempunyai pasangan hidup. -pekerjaan bebas,pekerjaan yang dikerjakan oleh orang secara bebas. -periklanan,sebuah cara untuk melihatkan barang dalam tulisan maupun so...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Pasang iklan si medsos untuk menarik konsumen dengan mula2 menawarkan ataw chat kepada kerabat terdekat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Iklan berkarakter

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Sepanduk iklan atau pun sepanduk kompanye adalah biar memudakan masyrakat tahu

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    mengentry data sebanyak mungkin sampai mencapai target.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    content writting untuk materi iklan

    $221 (Avg Bid)
    $221 Avg Bida
    1 bida

    Antrian di Teller dan Costumer Service, tampilan layar di Monitor Server setengahnya adalah nomor antrian cs dan teleer dan setengahnya lagi iklan video. Panggilan Antrian bisa di[ake 5 CS dan 10 Teller melalui jaringan LAN

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    Memerlukan seorang yang boleh meningkatkan sales produk kami di facebook. buat iklan,copywriting untuk menaikkan sales kami 50-70%

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    saya bisa membuat sebuah artikel dalam blog saya dan saya bisa membuat cerita pendek dan bisa membuat iklan atau mempromosikan suatu produk dalam blog saya dalam bentuk cerita

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    2 bida

    Saya mencari seseorang yang dapat membantu saya untuk google adwords. saya ada masalah dengan quality score dan iklan adwords tak release. harap dapat memberi tunjuk ajar.

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    4 bida

    saya akan mempromosikan iklan kepada penggguna internet

    min $0 / hr
    min $0 / hr
    0 bida

    Memasang iklan- iklan, agar memudahkan consument.

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    2 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    mengikkalankan viewer website anda dan menambahkan banyak trafic pengunjung terhadap website ataupun halaman anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Periklanan Tamat left

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Mengerjakan gambar/ilustrasi manual untuk sebuah iklan berupa cerita bergambar yang menarik dan dikerjakansecara cepat sesuai dengan pemesangan dan menghasilkankarya yang memuaskan

    $5444 (Avg Bid)
    $5444 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    membantu mereka yang ingin menjual produk

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Membuat sebuah iklan yang kreatif dan ivovatif serta menarik.

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    1 bida
    p13 PICTURE Tamat left

    saya bisa membuat bermacam2 logo, gambar atau sponsor. dengan kemampuan saya tersebut saya bisa membuat gambar yang menarik untuk sebuah logo atau iklan.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    Harap anda boleh bantu saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti [log masuk untuk melihat URL] tetapi utk beriklan di situ, seseorg perlu daftar sebagai ahli dgn membayar yuran bulanan. Kemudian mereka boleh mencari downline utk beriklan di sana dan mendapat komisyen atas yuran bulanan downline tersebut. Di website mesti ada ruang...

    $245 (Avg Bid)
    $245 Avg Bida
    1 bida
    ANALISIS BLOG Tamat left

    Disini saya akan memberikan satu pekerjaan kepada beberapa orang untuk review blog saya, dan saya akan memberikan penawaran 50 $ silahkan kalian tawar harga pekerjaan, kalian kunjungi halaman blog ini, dan coba kalian klik iklan yang ada di blog saya, apakah sinkron sama blog saya, dan memberikan saran tentang penempatan iklan di blog saya. Bagi yang berminat silahkan ajukan penawaran anda dan ...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    9 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Memasarkan berbagai macam produk dalam negeri maupun luar negeri. Pemasangan iklan secara online dll.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    saya telah sediakan senarai ikalan dimana kamu akan iklankan perniagaan saya dan menjemput rakan anda ke laman saya. Kamu tidak perlu menulis ayat sendiri kerana saya sudah menyediakan untuk anda. Anda hanya perlu copy dan paste kan ayat tersebut.. saya akan terangkan lebih lanjut mengenai pekerjaan ini. apabila anda bersetuju untuk bid di sini bermaksud anda bersetuju menerima bayaran 1 jam $1...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Need someone to install Wordpress and set up template from Themeforrest that we have purchased with basic navigation / header etc and we will populate content. Just need someone to get it installed etc for us.

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    66 bida

    wordpress site simple static needing an editor plugin and ability to add pictures to the site. Also needs a header and 4 header tabs

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    58 bida

    Task 1: I want you to assist me to fix the scrolling on this page: [log masuk untuk melihat URL] and also fix domain search result: [log masuk untuk melihat URL] AND also add buttons on this domain search: [log masuk untuk melihat URL] Task 2: I want you to assist me to fix the responsiveness of the website. and also optimize both website and whmcs for speed. And also assist to custom the top ...

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    12 bida

    make banner responsive fix search bar when click outside still searched items not go away and complete all other pages design header and footer is already made for all other pages

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Hi, I need an experienced PHP developer for a submit system. More details please see the attachment file. I have drawn all images for each page in the folder ‘prototype images’. You must choose a beautiful Bootstrap theme, or a popular frontend set. 1. Index page/ login This page only has username, password, random numbers for users to login. 2. Dashboard / User center After login, t...

    $208 (Avg Bid)
    $208 Avg Bida
    43 bida

    Experienced artist with InDesign and Illustrator experience 1. Mail size envelopes, white, with black flap, self seal, address/phone number/website on back, logo only on front top right 2. Full size letter envelopes, white, with black flap, self seal, address/phone number/website on back, logo only on front top right 3. Simple business card re-design. 4. I want a notepad, with hard cardboard...

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    28 bida

    NOTE MAX BUDGET IS 50GBP -QUOTE/BID NEEDS TO BE NO MORE THAN 50GBP INCLUDING EDITS/AMENDMENTS Our Business is a Dog Walking & Pet Care Services based in London. I am looking for a designer to create a chic simple logo, business card and letter head. Completion Date Required Monday 23rd September 17.00 (if an extension is required for amendments etc, please communicate in advance) NOTE MA...

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    63 bida

    Our Business is a Dog Walking & Pet Care Services based in London. I am looking for a designer to create a chic simple logo, business card and letter head. Completion Date Required Monday 23rd September 17.00 (if an extension is required for amendments etc, please communicate in advance) NOTE MAX BUDGET IS 50GBP -QUOTE/BID NEEDS TO BE NO MORE THAN 50GBP INCLUDING EDITS/AMENDMENTS Business...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    88 bida

    Please do not bid if you: 1. Have a holiday approaching 2. Have sick relatives and or are sick 3. Have power outages 4. Do not have a working knowledge of tasks requested and have read this project 5. FIXED-RATE! PLEASE DO NOT ATTEMPT TO ADD ON HOURLY RATES ETC. THIS IS NOT A NEGOTIATION Work to be done: A fix within 12 hours gets you a $50 bonus 1. Fix payment gateway error on my dedicated ser...

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    29 bida

    Hi, I need a skilled UI developer to create the HTML5 and CSS for 10 mobile web pages for a website (header and footer are the same). I will provide the PSD files. I need: - only for mobile (phone) version - only pure CSS and HTML5 - no framework - no media queries - the CSS and HTML code must be clean and intuitive - the max width of the page must be 50em I'll probably review and ask for ...

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bida
    79 bida

    Website URL: [log masuk untuk melihat URL] 1. Need Home page header font "Pudin and Flan" changed to arco font (I'll provide file). Also change all header fonts on other pages to same acro font. 2. Would like to change the grey background on [log masuk untuk melihat URL] to an actual image rather than solid color, would like to also have a different image on the background on chil...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    59 bida