Free icon admin panelpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    479,295 free icon admin panel tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membantu saya dalam pekerjaan HR Admin seperti networking, pembuatan laporan, resourcing materi HR secara online.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    12 bida

    Dicari : untuk memasukkan data dan foto ke Accurate Online Software dan organise foto barang.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    10 bida

    Sempena PKP 3.0, kita sedang cari partner agent untuk tolong sebarkan pakej *“All Day Unlimited Entry Pass”* yang berharga RM130 sahaja untuk 2 orang! Murah gila ? (Harga biasa : ~RM1,800~) Agent boleh mendapatkan komisen sebanyak RM20 dengan setiap pembelian tiket. Kegunaan tiket ni valid selama 6 bulan selepas theme park kami buka. Jadi jangan lepaskan peluang menarik ini! ? Bermi...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    4 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Sistem Lost and Found dalam universiti, entiti terdiri dariapa 2, Admin dan pengguna. Pengguna daftar ke dalam sistem menggunakan nombor matrik dan password. Kemudian di dalam web akan ada 'Tambah kehilangan barang', 'Tambah barangan dijumpai', 'update barangan dijumpai', 'update barangan hilang', 'Hubungi kami', 'logout'. Untuk 'tam...

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    7 bida

    Kami adalah Teebox Coffee Roastery, saat ini Kami membutuhkan admin untuk social media kami yang berfokus pada social media seperti fb page dan instagram. apabila anda memiliki pengalaman admin social media akan lebih diutamakan, tugas utama dari admin social media ini untuk menaikkan traffic dengan cara like, comment dan berinteraksi dengan akun social media lainnya

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    2 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Ahli dibidang pembuatan semua jenis pola pakaian: kaos, baju wanita dan pria, celana, dress, blazer, jaket. berpengalaman lebih dari 35 tahun dalam pembuatan pola pakaian. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Hi Shariff J.,call saya (Removed by Freelancer.com Admin) saya perlukan orang yang mahir dan boleh buat kertas kerja TRAVEL AGENCY

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Website regarding Gambling/Casino online, Target GEO Malaysia only [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $2345 (Avg Bid)
    $2345 Avg Bida
    26 bida

    apabila anda mempunyai pengalaman untuk menghandle ads di google khususnya SEM , yang sekarang sdg berjalan silahkan menghubungi [Removed by Freelancer.com Admin] ( wa)

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida
    Help 4 Dashbas Tamat left

    Help 4 Dashbas (Removed by Freelancer.com Admin)

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari penulis upahan @ Ghostwriter untuk artikel. Bayaran mengikut bilangan muka surat. Setiap satu muka surat saya bayar RM15.00. Jika berminat sila hantar resume [Removed by Freelancer.com Admin]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    4 bida

    Kami dari Bemen Global Resources beralamat di Bandar Laguna Merbok, Sungai Petani, Kedah. Founder@HQ produk kesihatan lelaki. [Removed by admin] Ingin meningkatkan jualan dalam talian berkenaan produk kami. Perlukan seseorang yang boleh mengawal, mengurus fb ads, meningkatkan sales dan membuat ayat copywriting yang memukau.

    $354 (Avg Bid)
    $354 Avg Bida
    7 bida

    Saya butuh dibantu untuk laporan keuangan bidang organisasi nirlaba. Jika berminat boleh hubungi saya di wa [removed by Freelancer.com Admin] untuk info selanjutnya. Terimakasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Perkerjaan sampingan data entry atau admin

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    6 bida

    pembantu angkat barang, lelaki, biasa angkat barang berat. bekerja utk dua hari sahaja. kerja cuma 2 to 3 jam sehari. upah rm100 utk 2 hari. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    pembantu angkat barang rm50 pertrip, kuala lumpur. man only. (Removed by Freelancer.com Admin)

    $19 (Avg Bid)
    Tempatan
    $19 Avg Bida
    5 bida

    Servis utk ambil dan menghantar barang @ dokumen sekitar johor bahru (skudai/kulai/senai/bandar johor bahru). Harga mengikut jarak penghantaran. [Removed by Freelancer.com Admin] (joy runner)

    $18 (Avg Bid)
    Tempatan
    $18 Avg Bida
    13 bida

    boleh jadi pemandu pelancong , hantar barang , hantar penumpang , atau makanan - [Removed by Freelancer.com Admin]

    $20 (Avg Bid)
    Tempatan
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mendapatkan panel level owner for ig

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali [log masuk untuk melihat URL] posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida

    dicari buyer untuk elektrik panel low voltage & medium voltage, trafo, pju solar cell

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida

    Mampu menggunakan Ms. Office, job description rutinitas untuk pekerjaan sales admin. (membuat surat, membuat laporan, menyiapkan dokumen tender, memproses reimbursement kantor, dll.)

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    11 bida

    menjiwai cerita komik dan anda menselesaikan tugas dari saya, ini adalah "tasking" semata tiba harus sering bertanya bagaimana untuk menselesaikan halaman ini akan saya persentasikan, agar mengerti dari situs baraspektrum.com. ADEGAN KOMPOSISI ini adalah kesempatan anda memahami level karakterisasi desain yang saya berikan. pekerjaan anda bila kurang memuaskan akan di rubah oleh edito...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    1 bida

    menulis beberapa artikel online atau menjadi admin yang mengurusi penjualan online

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    Membuat ikon bertema dan icon set nya

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    5 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi [log masuk untuk melihat URL] dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    panel balance panel balance panel balance panel balance

    $100 / hr (Avg Bid)
    $100 / hr Avg Bida
    1 bida

    need panel balance need panel balance

    $100 / hr (Avg Bid)
    $100 / hr Avg Bida
    1 bida

    panel balance panel balance panel balance

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    Panel Balance Tamat left

    Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance Panel balance

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin dibuatkan design web, & grafik, untuk web saya. web saya bergerak di bidang pengiriman manakan, dengan filosofi mengantarkan makanan yang diiinginkan dengan pelayanan sepenuh hati. judul web saya adalah EAT AND LOVE. di dalam web saya ingin ada tulisan EAT And love di design Simple & ice catching. juga dibuatkan tokoh yang akan menjadi ICON dalam web tersebut.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    keyword on [log masuk untuk melihat URL] 1- honeycomb panel 2 - kompozit panel 3- özel kompozit panel 4- honeycomb plaka 5- kompozit plaka

    SEO
    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    7 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    hallo my id pengenjualan , send my balance quickly hallo my id pengenjualan , send my balance quickly

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    kami mencari pembeli CPO yang serius dengan spesifikasi produk sebagai berikut;rn1. Asam lemak bebas (aci lemak bebas) 4,5% maksimum dengan contoh dalam tangkirn2. Tingkat kelembaban dan kotoran (kelembaban dan kotoran) Maksimum 0,5%rn3. pengiriman melalui dumai dan Belawanrn4. pembelian minimum 20.000MT / bulanrn5. masa kontrak 12 bulanrn6. price IDR 9.400/kgrnbagi ya...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 bida