Free logo design computer repair businesspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    421,913 free logo design computer repair business tugasan ditemui, harga dalam USD
    Free lancer Tamat left

    M free lancer ma sabai bhanda ramro kam gareyar dekhauchu m free lancer bata dery khusi chhu

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    3 bida

    mencari freelancer untuk menyiapkan proposal kepada beberapa kementerian untuk mencadangkan pemasangan alat aed (automated external defibrillator)

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    10 bida

    Paid Promosi Instagram One Piece Zone, Akun Sudah memiliki lebih dari 20 Ribu Followers paket Paid Promosi Instagaram - Per post 15 ribu - Promo!! 4x Post 50 ribu - Jumlah slide post bebas - Jam dan waktu bebas menyesuaikan. - Keep berapa hari ? Post tidak pernah dihapus - Insta story Free

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website iproperty, , -

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    4 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    $15 Avg Bida
    8 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract the business data from each industrial area) Axis Industrial Park , 42450 Shah Alam , Selangor Bandar Teknologi Kajang , 43500 Semenyih , Selangor Bukit Kemuning Industrial Park , 42450 Shah Alam , Selangor Cempaka Emas Industrial Park , 42000 Pelabuhan Klang , Selangor Elite Industrial Park , 40400 Shah Alam , Selangor Hicom Glenmarie Industrial , 40000 Shah Alam , Selangor Ka...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    17 bida

    hgvhsdbhjqasmbdejhd jhefvvdjehbdjehqbvdjewhbdjewqd ehgdvbjewhmbdujkqhbadj eqwhjdnbjehwmad ejhwrdjhewbdjebqjbdehjq

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $298 (Avg Bid)
    $298 Avg Bida
    2 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak kerjasama antara dua parties.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mencari seorang akuntan Help my company

    $3600 - $7200
    $3600 - $7200
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida

    Saya suka order barang

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $229 (Avg Bid)
    $229 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida
    $17 Avg Bida
    13 bida

    Pensertifikan, baliknama,perpanjangan,peningkatan hak, ajb,baliknama pbb. Dan lain lain

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    computer vision matlab

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    untuk membuat logo baju. dengan bertulisan Community Bone Free-York.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Free lance Jurnalistik khusus utk liputan berita logistik di media online

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    sebuah konsep yang akan menembus dan mampu bersaing dalam sebuah masa era moderisasi

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran kerja di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin sebagai Staff. Saya mampu mengoperasikan komputer , mampu berbahasa asing, saya mempunyai semangat, integritas tinggi, ulet dan kompeten dan saya siap untuk memberikan dedikasi dan kompetensi baik waktu dan tenaga saya apabila diperlukan dan sangat besar harapan saya agar dapat diberikan kesempatan wawancara maupun tes lainnya. Sebagai bahan pertimbangan, saya juga melampirkan:...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    6 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan satu project yang adalah satu faktor utama kerana saya seorang pelajar sepenuh masa dalam komputer berikan kerjasama supaya dapat berikan perkhidmatan yang baik.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    sodiufh sdipufh ispuhf sdiufh dsiuhf psdiufgh psdiugfh pdiagsf yusgf pasudgfpasuidygfaupsydgf ausdyfg ausydfa

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Butuh pekerjaan dan sekarang lagi cari pekerjaan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya ingin mempunyai restoran atau rumah makan

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Need you to go on website for a certain geographic area and then find e-mail addresses and mailing addresses (where there isn't an e-mail address) from websites associated with the main website. Have done this myself before and will pay up to $8 for each 50 that I am looking for. I will give you the size of the area and have video to show you how. Not much more than going to main site, clicking on website, looking for contact e-mail or mailing address, and then putting them into a spreadsheet that I will provide. The size of this is approximately 421.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    Elektronik adalah alat yang dibuat berdasarkan prinsip elektronika serta hal atau benda yang menggunakan alat tersebut dan antara lain dapat digunakan pada: elektronik konsumen, alat elektronik untuk penggunaan pribadi dan sehari-hari; media elektronik, sarana media massa yang mempergunakan alat elektronik modern, misal radio, televisi, dan film

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    We are looking for an Autodesk Maya Developer to join our team for the long term. This is long-term work for the right candidate. You will be working with our team of developers to build 3B models that will be embedded in our software application.

    $10 - $11 / hr
    Dimeterai
    $10 - $11 / hr
    4 bida

    I have an assignment to work. A writer must have a strong experience writing and translation skills and should know standard capabilities in computer operating software styling. A writer must have a background in Arabic legal studies and must be proficient in English. It would be around 4000 words report and I need it in 10 days. I will further discuss and share the files and article writing in message. The project is based in Arabicoriginallanguages, an Indian historic figure; to write an academic paper within 1200-1500 words. If you can complete this in the next 11-12 days, bid your amount. Details will be provided after the bid is selected. Thank you.

    $444 (Avg Bid)
    $444 Avg Bida
    9 bida
    logo and business card 6 hari left
    DISAHKAN

    The logo is ready but needs some edit The business card design is ready, needs to fill the data , edit the theme 2 businsse card same design , change names and information detiles

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    77 bida
    Trophy icon design a computer game character 20 hari left

    Need a graphic designer to improve an all ready designed computer character. image must be in .png format and size 463 x 712 and the colour must stay the same. Further work will be available to the winner.

    $11 (Avg Bid)
    Dijamin
    $11
    3 penyertaan

    ...hours. The Theme should match with their social media pages. Website :- Instagram :- Scene 1 ; A little over sized guy browsing FB/Insta Page Show Calendar on wall with happy and sad emojis Show a Wall Frame with "Hakuna Matata - It means no worries for the rest of your Life"( or any of your choice) Show this line in his computer window screen "“Today is tough. Tomorrow will be worse. the day after will be beautiful”" Scene 1 ; Female Voice ; Meet Ronald....a Techie. He was a happy guy on the Professional front, however from within was always concerned about his mediocre lifestyle. Scene 2 ; Little Zoom on Ronald's face Serious Facial Expression on Ronald Female Voice ; Ron was often concerned with his Lifestyle Female

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    11 bida