Free open source pdf excel converterpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    301,271 free open source pdf excel converter tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    penguasaan rumus excel baik, pemahaman tentang powerpoint baik, penguasaan word baik

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    $30 - $250
    0 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    memasukkan data-data / maklumat dalam bentuk word / excel dan lain-lain.

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hj,lfhjhjlhfhfkgkgkgklkgkhkglhkgkhgklklklkhlkhglhklhklklklklkhlklklklklklhjmnsghsjfd fnjfjhj hjhjhkhgkgj

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Butuh seseorang untuk memasukkan beberapa data. Jam kerja hari sabtu dan minggu. Silakan pesan saya jika Anda berminat dan memiliki pertanyaan.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Pernah memasukkan data ke aplikasi MYOB...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    nice pict godak lassanai man kamathi mata salli hambenawanam e athi mama dan na ane me magulen monawa wenawada manda

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    assalamu alaikum saya akan membuat logo yg sessuai keinginan anda semoga anda menyukainya. saya sedang buth uang untuk kuliah jadi saya akan melakukan apapun selama itu masih halal agar orang tua saya tidak merasa terbebani.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    4 bida

    restoran sunda dengan menghidangkan masakan-masakan sunda yang nikmat dengan design tempat yang menarik dari bahan bambu sebagai ciri khas sunda

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    saya hanya pemula di freelancer namun dengan kontes yg abang pasang saya tertarik untuk mengikuti ini

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    saya ingin bekerja dengan kamu dan mari kita bekerja sama agar memperoleh penghasilan yang alhamdulillah

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya menguasai microsoft word,excel,power point .saya juga menguasai beberapa hal tentang dunia IT dan jaringan .Saya lulusan Teknik [log masuk untuk melihat URL] sedang melanjutkan S1 Ilmu Hukum

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Sports Ka record Maintain Karna Hain , Aapko Exel File Bhej Raha hu Dekhiye - Aur Boliye Mobile : 9860317219

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida

    Nama saya Ida Bagus Putu Mahayana Dharma Yuda , saya sarjana S1 Jurusan Teknik Telekomunikasi ,keahlian saya adalah Mendesign menggunakan Photosop , Corel Draw , Pemasukan Data , Meanganalisa Data , Menulis , pekerjaan yang bersifat Teknik khususnya di Bidang Telekomunikasi.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    3 bida

    Untuk mempromosikan product kepada masyarakat dan mempermudah cara mendapatkannya serta dapat dikenal

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Untuk mempromosikan product kepada masyakat dan untuk mempermudah bagaimana cara mendapatkan product tersebut

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    1 bida

    mengoptimalisasi penggunaan blog seo / web dalam mempromosikan prodak untuk kepentingan bersama dalam bentuk format coding php atau html

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    2 bida

    reiketu sukurti prestashopui pirmame puslapyje filtras (paieska padangoms) kaip padangos123,lt. laukai visi tie patys tik dizainas kitas

    $243 (Avg Bid)
    $243 Avg Bida
    8 bida

    Menguasai HTML,CSS,JAVASCRIPT,FRAMEWORK BOOTSTRAP,CI PENGALAMAN KERJA 1 Tahun nekerja di [log masuk untuk melihat URL] sebagai web designer

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    saa siap kerja di tempat anda .saa akan bekerja keras ,ulet,tertib dalam menjalankan kerja dan tugas saya dalam pekerjaan penulisan

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Terbiasa untuk melakukan update data dalam Excel serta perhitungannya

    $4398 (Avg Bid)
    $4398 Avg Bida
    26 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $41 / hr (Avg Bid)
    $41 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya hanya ingin diberikan kepercayaan sehingga saya akan memberikan lebih, sesuatu yang dikerjakan tidak akan maksimal apabila kepercayaan itu tidak didapatkan

    min $50 / hr
    min $50 / hr
    0 bida

    Saya masih pemula, belum mengerti sepenuhnya tentang aturan mainnya,, harap anda memperkerjakan saya untuk pertama kalinya.. semoga saya bisa membantu menyelesaikan pekerjaan anda. terima kasih

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin anda membuat EA Martingale untuk saya dalam bentuk mq4. EA nya akan mempunyai parameter yg bisa saya ubah. parameter yg di maksud seperti: jumlah step, jarak anaqtara step, close pip. saya akan berikan lebih detail bila anda setuju.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    მოგესალმებით, გვსურს პროგრამის შექმნა და ვეძებთ პროგრამისტს, მomწერეთ მეილზე თქვენი საკონტაქტო ინფორმაცია , ბიუჯეტი მაღალია პროგრამის სირთულიდან გამომდინარე, zurab.pertaia.1@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prior...

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    make a website ffor my business

    $514 (Avg Bid)
    $514 Avg Bida
    10 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Sore bos, Aku Cuma mau minta tolong buat bantu deposit di freelancer.com... aku transfer ke rekening anda sebesar 420rb dan anda pekerjakan aku untuk 35 USD... Aku janji untuk memberi 5 bintang... terimakasih... Anda cukup membuka job untuk ku dengan bayaran 35 USD dan aku akan transfer ke rekening anda 420rb dan kmudian anda tinggal menutup job dengan membayar pekerjaanku sebesar 35 USD... Trim...

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida