Free source code examination system java guipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    446,221 free source code examination system java gui tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya mempunyai subject workshop. supervisor saya ingin saya membuat sata case study berdasar menu2 yang disertakan di appetit village cafe.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    2 bida
    Free lancer Tamat left

    M free lancer ma sabai bhanda ramro kam gareyar dekhauchu m free lancer bata dery khusi chhu

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    3 bida

    Saya nk buat sistem untuk peniaga boleh spam dia punya status ke semua group di fb, chanel di tele.

    $825 (Avg Bid)
    $825 Avg Bida
    2 bida

    buat koding programming mplab untuk pic18f4580 untuk buat projek street light beserta proteus

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    $22 Avg Bida
    3 bida
    Control System Tamat left

    Matlab Simscape

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    17 bida

    Moodle learning management system

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida
    $92 Avg Bida
    3 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    25 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Linux Java Ingin buat website

    $540 (Avg Bid)
    $540 Avg Bida
    2 bida

    Saya sedang mencari tenaga developer Java Spring Boot dan Angular 2 untuk mengerjakan projek Web Sistem

    $749 (Avg Bid)
    $749 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin diajarkan menggunakan telegram api menggunakan java

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    5 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    modify matlab code modify matlab code modify matlab code modify matlab code

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Ja diko izvinjajus', no jetot sajt ne daet mne pisat' po-chelovecheski. Ih programmeram nado ruki pootryvat'... U menja est' programma na C++, kotoraja byla perepisana iz koda na Java. Obe programmy rabotajut, no versija na C++ ne vsegda vydaet takie zhe rezul'taty, chto i versija na Java, i k tomu zhe rabotaet neskol'ko medlenno. Nuzhno ispravit' kod C++ tak, chtoby obe versii vydavali identichnye rezul'taty, i zhelatel'no uskorit' rabotu programmy na C++. Pozhalujsta, svjazhites' so mnoj, i ja prishlju Vam kody posmotret'.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    4 bida

    rameez khaa udhar khayon ho.. harn gui thi phate :P

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan terhadap tekanan • Mampu membuat metode transfer knowledge ( training ) kepada user • Memiliki pengalaman sebagai system analis atau programmer minimal 1 tahun/fresh graduate dipersilahkan melamar

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, tetapi Saya hanya berpikir bagaimana cara kerja dunia. Jadi, Apakah itu Anda? Saya bertanya, apakah Anda meragukan Saya? Jika ya, kenapa kita tidak melakukan sedikit peregangan?

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Sebuah website sudah jalan, perlu di FACELIFT supaya menarik dan up to date.

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida

    Untuk membantu Sistem Informasi pembayaran apapun

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    11 bida

    membuat aplikasi dekstop, seperti penjualan dengan java

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    8 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasikan SCADA dengan Plant Inventory Management Syste

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    I need application to be compiled. I don't understand java and androidstudio..

    $8 - $31
    $8 - $31
    0 bida

    looking for a java back-end console based app for the attached doc

    $8 - $19
    $8 - $19
    0 bida

    I will share details in chat and when show me demo of work in video then after verify the work I will award and create a milestone those who are agreed on my condition don't bid please. Thanks

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    3 bida

    To recruit java intermediate and senior develeopers

    $1183 (Avg Bid)
    $1183 Avg Bida
    3 bida

    Skillset Requirement Microservices+ API Design patterns+ Java 8+, KAFKA Postgres/Oracle, Spring Boot, Cloud concepts -- BYOI/Docker, Quarkus, Gradle Good to Have : Kotlin, Reactive, Event driven development, System Design, AWS experience/certification, Vertx, experience with building enterprise apps, Functional Style Programming and imperative style Position: Lead .Net Developer Exp: 6-8 years Location: Pune (Hybrid/Remote) Job Description: • Have 5 to 6 years of relevant experience in enterprise level application development using Microsoft Technologies Stack, • Expert on Microsoft technologies like C#, .NET, ASP.Net, Web API, MVC and SQL Server. • Exposure to .Net Core, Angular, Microservices. • Knowledge of implementing Web API. • Exper...

    $654 (Avg Bid)
    $654 Avg Bida
    6 bida

    to work remotely on our system to change the android app to make it like the ios app. Must be flexible with time (prefer to work with EST time, 6AM to 9PM).

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    30 bida
    Java Architect 6 hari left
    DISAHKAN

    Anyone having good experience in Java and sonarqube can help

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Expert as Java Programmer with hands on experience. Must have worked on Sonarqube

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    I need ETAP Program Expert for electrical engineering project.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    6 bida

    To create a GUI for python code, which is ready for multimodal authentication system which runs for the three different biometrics in a single code(one through raspberry pi interface and other two biometrics within system) to have a interface containing all the buttons for each biometrics and show message for each entry then show the result for the final weather person is authenticated or not authenticated.

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    2 bida