Free web based work order management systempekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    634,598 free web based work order management system tugasan ditemui, harga dalam USD
    $1863 Avg Bida
    43 bida
    Control System Tamat left

    Matlab Simscape

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    18 bida

    Moodle learning management system

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    6 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minimal 500kata. 3. Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida
    $92 Avg Bida
    3 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $386 (Avg Bid)
    $386 Avg Bida
    9 bida

    Proyek terdiri dari 2 konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sistem yang terlibat: 1. HRIS (Human Resource Inform. Syst) - Off the Shelf App (Sudah jadi) 2. Asset Management (Kapal Laut) 3. Database Area Pelabuhan (GIS Based) 4. Planner (GIS Based - mirip Applikasi Gojek) 3 Sistem ini harus saling terkait untuk dapat menghasilkan usulan yang menghasilkan informasi sebagai berikut: 1...

    $11666 (Avg Bid)
    $11666 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $234 (Avg Bid)
    $234 Avg Bida
    10 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    Final Android version for Kuku Emoji.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    2 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1537 (Avg Bid)
    $1537 Avg Bida
    19 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1553 (Avg Bid)
    $1553 Avg Bida
    3 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya bisa menganalisa data,entry data , dan masih banyak lagi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida