Freelance adobe illustrator artistpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    230,150 freelance adobe illustrator artist tugasan ditemui, harga dalam USD

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaa...tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata diri sehingga tidak terlalu menyulitkan. Website dibangunkan dengan menggunakan software Adobe Dreamweaver Segala pertanya boleh comment sahaja tq.

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    7 bida

    Ingin mencari tukang cat freelance ikut bayaran harian / jam untuk 1 hari sahaja. Cat akan disediakan. Hanya perlu bawa barangan untuk cat.

    $135 (Avg Bid)
    Tempatan
    $135 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mahir menggunakan adobe photoshop dan corel draw

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida

    Kami memerlukan penulis sambilan untuk menulis artikel sukan setiap minggu untuk suratkhabar WARTA. Anda mestilah mempunyai minat yang mendalam mengenai sukan dan mempunyai inisiatif untuk mencari berita sukan atau interviu dengan selebriti sukan di dalam dan luar negeri.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menjualkan Franchise komisi 100rb-200rb. Serius only!

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida
    Design project Tamat left

    Illustrator anime chibi yang menggemaskan.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publishe...keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida
    Data Entry Tamat left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mampu mengoperasikan Ms Excel Mampu mengoperasikan Ms Word Mampu mengoperasikan Adobe Photoshop ++Design Grafis,membuat logo pada Adobe Photoshop dan Corel Draw ++mengoperasikan Ms Excel dan menguasai VBA project dan formula pada excel.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    22 bida

    Analisa tulisan tangan untuk keperluan rekrutmen

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sam...adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    ...Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Deve...bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu kontrak selama 3 BULAN.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah bonus/komisi penjualan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Menerima jasa freelance hubungi 08561139224 / 081382367180

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin bekerja freelance dalam bidang bahasa

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    administrasi perkantoran, freelance perawatan bidang kesehatan

    $1555 (Avg Bid)
    $1555 Avg Bida
    3 bida

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya ingin bekerja online di freelance

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kami bergerak di bidang percetakan kartu undangan dan membuka kesempatan freelance untuk membantu pengerjaan desain kartu undangan mengikuti keinginan klien dengan dibantu oleh panduan dari kami juga. Bagi yang tertarik & berminat, bisa mengirimkan portfolionya kepada kami

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    ...kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL]

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Menguasai Autocad 2D, 3D Sketchup,dan Adobe Photoshop

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    Phases Series Tamat left

    Sebuah novel fiksi fantasy yang sedng saya kerjakan sejauh ini saya masih berusaha utnk menerbitkannya. Dicari sebuah illustrator yang bisa membuat buku saya menjadi lebih menarik lagi!

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:ibu

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida