Freelance copy editing jobs from homepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    362,062 freelance copy editing jobs from home tugasan ditemui, harga dalam USD

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya...perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kami bergerak di bidang percetakan kartu undangan dan membuka kesempatan freelance untuk membantu pengerjaan desain kartu undangan mengikuti keinginan klien dengan dibantu oleh panduan dari kami juga. Bagi yang tertarik & berminat, bisa mengirimkan portfolionya kepada kami

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:ibu

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya akan mengerjakan semua pekerjaan online ini . dan menyelesakain semua jobs yang di berikan , dan bila melampaui deadline saya sanggup tidak di bayar . saya akan laku kan demi pekerjaan ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida
    copy paste Tamat left

    menulis ulang naskah yang anda berikan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    56 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Keahlian-keahlian teratas: Pengambilan Data Web, PHP, Excel, Perancangan Perangkat Lunak, Penambangan Data

    $52 / hr (Avg Bid)
    $52 / hr Avg Bida
    1 bida
    Editing Books Tamat left

    Keahlian-keahlian teratas: Pengambilan Data Web, PHP, Excel, Perancangan Perangkat Lunak, Penambangan Data

    $2000 - $2000 / hr
    $2000 - $2000 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    foto editing jasa tukang edit foto

    $362 (Avg Bid)
    $362 Avg Bida
    8 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Iji...Reklame Jasa Research Pasar Jasa Taxi & Bus Advertising Jasa Tourism Billboard Jasa Bustopads & Sidewalkads Jasa Frontshopads & Parkads Jasa Photography untuk Product Jasa Editing Photo Product Jasa Video Advertising

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    ...data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida

    ...time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do sampling at shopping malls. We also

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a b...

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    kami design segalam macam bentuk desain anda, editing foto dll 087875005877..murah dan sangat meuaskan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    I am looking for a freelance health and beauty PR to help me place three stories on a skincare brand by the end of April. The skincare brand is an organic range which has recently launched in the US. It does not have a clinical trial here. I have three good case studies (with pics), and the brand is very big in Australia and UK, but is not that well

    $404 (Avg Bid)
    $404 Avg Bida
    4 bida

    Buscamos escritor freelance para la realización de breves fragmentos de texto, dadas unas determinadas palabras clave que se le proporcionarán. Esta información se subirá a la página web del negocio con el fin de mejorar el posicionamiento orgánico web en los buscadores. Conocimientos de Marketing Online, SEO, Keyword Research o escritura Web ser&a...

    $49 / hr (Avg Bid)
    $49 / hr Avg Bida
    2 bida

    ...(among pop, rock, progressive rock/metal, hard rock, ska, reggae). I'm open for providing my services session musician for bass, in song composition, music production, audio editing, mixing, mastering, etc. I have a Youtube and bandcamp where I upload my own music/covers, if you are interested to see what i do: [log masuk untuk melihat URL]

    $49 / hr (Avg Bid)
    $49 / hr Avg Bida
    1 bida

    A 5,000-word action/thriller novel needs to be copy edited. This is part of a series so there will be much more work of someone wanted continuous work

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    20 bida

    ...following service providers to our online marketplace for the Entertainment / Music Industry. We are looking to get sellers signed up from the following countries. UK , USA , Canada. We are looking for the following Jobs to be listed: Music Studios Mixing / Mastering engineers Graphic designers (CD Covers, Event and Music related only) Music video directors

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    2 bida
    Rhyming copy 6 hari left
    DISAHKAN

    We’re a drama school making informative videos for our customers. I’d like the copy to be written in rhyme and I don’t have the time. I can provide a summary of the info, need a few short poems.

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    13 bida

    We have data that needs to be copied from image files into Word file. Awarded freelancer will be provided with demonstration video and all other details.

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    41 bida