Freelance event designer singaporepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    285,489 freelance event designer singapore tugasan ditemui, harga dalam USD

    Need 5K Facebook likes. Counties: Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey. No spam, bots, or fake accounts. No accounts in danger of being suspended. Likes must be from Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey with: At least 2+ photos, At least 50+ fr...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    5 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peri...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida
    event seminar Tamat left

    Saya ingin membuat kegiatan seminar di Belitung memerlukan 1 orang freelancer yang dapat membantu untuk aktivitas di bawah ini: a. Mengatur kedatangan pembicara b. Mendistribusikan daftar hadir kepada peserta c. Membagikan materi training e. Mencetak sertifikat

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    2 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    i'm starting a furniture business and need someone to design the objects focused on woodlike objects (table, bed, chair etc). I need some prototypes that I'll make in real life

    $156 (Avg Bid)
    $156 Avg Bida
    14 bida

    I have a logo but I need it to be the best it can be. The most important elements of the logo are the two Ks facing each other, the crown on top of the Ks and the arrow they points up that sits in between the Ks. I want people to recognize that it is two Ks and not just some arbitrary design. I want the crown to be prominent. I want the arrow to be available for manipulation at some point to make ...

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    48 bida

    I am opening a cannabis dispensary and need a logo/sign/website/business cards for my company. I am naming the company "The Woods" looking for a minimal modern logo. It is located in Detroit so I want a outdoor kinda night moon/wolf/trees theme along with a city vibe. I am going to have alot of cool neon lighting on the exterior and interior. Its kind of a Detroit meets the outdoors. I a...

    $1947 (Avg Bid)
    $1947 Avg Bida
    49 bida

    Grass cutting business Name of company... Reilly’s Lawn Care Motto.... Need a mow, let us know

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    23 bida
    Web Designer Needed 6 hari left
    DISAHKAN

    We are looking to have a part time web designer on staff to help doing web design orders. We are looking for web designers can do HTML and wordpress. Please be ready to show us some of your work. We are looking to start immediately and this will be long term.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    34 bida

    Hello there! I am an interior designer working full time and a freelance too! I have a project for a client here in my city, I have already visited the beach villa saloon and took pictures and measurements and I have the design ideas already set, I would like to have it as a 3d model, i’ve seen your work and it’s amazing I loved the outcome! Hope we can work this villa saloon out

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hello there! I am an interior designer working full time and a freelance too! I have a project for a client here in my city, I have already visited the beach villa saloon and took pictures and measurements and I have the design ideas already set, I would like to have it as a 3d model, i’ve seen your work and it’s amazing I loved the outcome! Hope we can work this villa saloon out

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Looking for a freelance app developer to put together an iPhone application: described as following 1. Name: Cornea Measure 2. Description: an iPhone app for use in smartphone slit lamp and eye photography with built in digital calipers and area measuring, designed to improve handoffs in managing patients with corneal disease, epithelial defects, and corneal ulcers. 1....

    $514 (Avg Bid)
    $514 Avg Bida
    22 bida

    Looking for a female video host who will interview a doctor of a reputed multispeciality hospital in bangalore. You will need to ask the doctor the questionnaire given to you in english, listen to the doctors answer, and communicate the same message in arabic to the camera. You need to be fluent in Arabic and English. All media and camera arrangements will be done. We just need a presenter/host....

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Need graphic designer for T-shirt design for an annual football game.

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    64 bida

    Hello, i need a Plattform similar like [log masuk untuk melihat URL] There should be also an Event Feature where user can post new Events similar like [log masuk untuk melihat URL]

    $807 (Avg Bid)
    $807 Avg Bida
    33 bida

    We have a sketch file for a new design that we are using and we are looking for some, who could translate it into HTML. Preferred HTML-Framework would be: bootstrap-vue. No javascript development is required though, just the HTML translation would be sufficient.

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bida
    36 bida

    Using the form on this page: [log masuk untuk melihat URL] and the Gravity Add-On "Webhooks Add-On" I want to create a listing from the form submission. I have been using this Gravity docs article: [log masuk untuk melihat URL] But unfortunately, I cannot figure out how to map the Gravity fields in the form (noted on the page above) to the appropriate events calendar fields. I...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    26 bida

    Hi, I need a logo designer to design our starup company logo. We’re an entertaiment company that provide clown, magician, mascot etc service therefore we need a designer to design our logo which fit what we’re doing. We need a modern, simple and nice logo which able to catch our customer attention. Kindly contact me. Thank you.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    57 bida