Freelance graphic designer resume samplepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    379,679 freelance graphic designer resume sample tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    3 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    membuat gambar untuk pengurusan ijin.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    8 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    - designer perlu menyiapkan design grafik bagi sebuah buku yang mempunyai 100 muka surat dan bersaiz A5. - font bagi content buku adalah bersaiz 12 - spacing untuk paragraph ialah 1.5 - susunan content buku mestilah kreatif - design kulit buku perlulah mempunyai ciri-ciri kreatif, simple dan boleh memikat pembaca dengan hanya melihat kulit buku. - design bagi isi buku juga mestilah kreatif da...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    I need facebook ad images (3-5) for my ebook I will be giving to leads that optin. Title of the ebook is - Tax Secrets for Realtors - The 7 Biggest Legal Tax Loopholes for Realtors In The New Tax Law. Pictures of me and my family attached to include in some of the ads.

    $50 (Avg Bid)
    Dijamin
    $50
    0 penyertaan

    I need a Logo that combines my name in English and Arabic (Noor) (نور) I want it to be creative, either with thickness to show it like it is a shape, ore shadow maybe, I don't know but let it be unique. I put a picture as an example Make it professional please and follow the measurments

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    48 bida

    We need help doing the creative and design for a large tradeshow booth. There will be approximately 12 graphic panels total ranging from fullwalls to smaller hanging pieces. It is a fairly complex project involving interpreting the clients ideas with a design consistent with their brand. It will start immediately. This project will be an HOURLY bid. You must be responsive and highly available for...

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Avg Bida
    17 bida
    Graphic designer 6 hari left

    I need them to design a logo for my business

    $52 (Avg Bid)
    $52 Avg Bida
    51 bida
    .net freelance 6 hari left

    We want a .net freelance to work in a specific project in Sevilla, Spain

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    22 bida

    We are a Church in St. Pete and we are celebrating our Greek Food Festival this coming February 21-23 2020. Attached is a logo from a fellow Church that we like very much and would like to duplicate. Is this something you can help with?

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    78 bida

    Need talented freelancers who has got - English fluent level - Data Entry - Content Writing or Resume Writing - Website or graphic design (Optional) Please bid if you are stable to our requirement...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    16 bida

    Need talented freelancers who has got - English fluent level - Data Entry - Content Writing or Resume Writing - Website or graphic design (Optional) Please bid if you are stable to our requirement...

    $412 (Avg Bid)
    $412 Avg Bida
    28 bida

    Hi BeStudio Designer, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    graphic designer 6 hari left

    ladies beauty salon and spa we need a unified design for our price list, brochure, loyalty card, and gif vouchers

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    49 bida

    Looking for a freelance annual auditor who is base in Cebu Philippines

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bida
    1 bida

    Our school will be having our first 5k, named "Hillbilly Speed Bump" which is what you call are Armadillo (aka our school mascot). Looking at creating a logo to use for the event of a Hillbilly Dressed Up Armadillo, could be running or any pose, but would like something I catching. Have included the school official Armadillo, if we can work something into it.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    44 bida
    Artist - Designer 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking for a creative and dedicated artist / designer with drawing skills. Your job will include building designs for different products. About you - experience designing Tshirts for the USA market is essential! Please enclose your portfolio! NOT FOR STUDIOS You completely MUST have several years of experience behind your belt. You must to always push forward behind the edge to take your work to...

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    29 bida
    scooter designer 6 hari left

    im looking for designing a electric scooter, i want a designer how can make scooter design model for me.

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    12 bida
    small fixes 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking for a wordpress, javascript, php developer with woocommerce experience for a few small fixes, Jobify theme, wp job manager and woocommerce 1 - Job Fair Form, when employer selects Job Fair package 2 - Deletion of resume by candidate - javascript error? 3 - Deletion of job by employer - javascript error? 4 - fixing find-a-candidate search bar - same as find-a-job search bar.- single line 5 ...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    49 bida
    UI Designer 6 hari left

    pt creating an app to make it easier to manage my clients. Thumbnails to put into app. Have white paper copy. After simple stick figure like images.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    13 bida

    I'm Ahmed Elbanna, marketing section head of OMSI group. I need a creative graphic designer with experience in package designs. Must be resident in Egypt

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    59 bida

    Hi, I have attached an basic sketch of my office with measurement of walls. I need an interior designer to design me a office and deliver a 3d model. The nature of business is Software House/IT Solutions Provider. The office should contain: 3 executive sub offices 1 Lobby 1 Space for Employee's Workstation (8-10 Employees) Please include '3dmodel' in starting of your bid to be cons...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    17 bida

    This is the current website [log masuk untuk melihat URL] These are the comments/details that need to be fixed [log masuk untuk melihat URL]

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    48 bida