Freelance ios apppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    298,404 freelance ios app tugasan ditemui, harga dalam USD

    Edit video ibadah tiap Minggu. Menyatukan video dan edit untuk setiap minggunya.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    15 bida

    Model utk pakaian dalam wanita blogshop

    $503 (Avg Bid)
    $503 Avg Bida
    2 bida

    Assalamualaikum Tuan Shamsul, Saya Faiz, Pelajar Research UiTM. Saya sedang menjalankan kajian tentang Malaysian Freelance Software Developer. Saya telah buat bacaan tentang ini dari artikel. Cuma saya perlukan pengetahuan yang lebih iaitu melalui interview selama 15-20 minit bersama expert. Kalau Tuan berminat, saya sanggup membayar Tuan, Tuan hanya perlu bagitahu berapa yang saya perlu bayar. Terima Kasih. Hasil dari kajian ini boleh menambah pengetahuan tentang bidang freelance ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hallo mas Ramdani. Saya sedang mencari freelance untuk mengerjakan ide saya tentang AI. Lebih spesifiknya seperti gpt 3 text generation. Sekiranya mas Ramdani berkenan saya ingin berdiskusi dulu mengenai tawaran saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Hai En Adnan. Saya bercadang utk buat mobile apps utk food delivery platform seperti food panda n grab. Apps ini integrate dgn lalamove n my speed. Android and IOS.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website iproperty, , -

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    For this site.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    14 bida
    $33 / hr Avg Bida
    27 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Website yang dapat digunakan sebagai referensi - Mockup UI (berupa gambar)

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Ingin mencari tukang cat freelance ikut bayaran harian / jam untuk 1 hari sahaja. Cat akan disediakan. Hanya perlu bawa barangan untuk cat.

    $137 (Avg Bid)
    Tempatan
    $137 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    Kami memerlukan penulis sambilan untuk menulis artikel sukan setiap minggu untuk suratkhabar WARTA. Anda mestilah mempunyai minat yang mendalam mengenai sukan dan mempunyai inisiatif untuk mencari berita sukan atau interviu dengan selebriti sukan di dalam dan luar negeri.

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menjualkan Franchise komisi 100rb-200rb. Serius only!

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    10 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $315 (Avg Bid)
    $315 Avg Bida
    21 bida

    Analisa tulisan tangan untuk keperluan rekrutmen

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti gojek. Tolong beri harga untuk android dan ios

    $0 - $0 / hr
    $0 - $0 / hr
    0 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat aplikasi android dan ios

    $1662 (Avg Bid)
    $1662 Avg Bida
    1 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu kontrak selama 3 BULAN.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Kami adalah perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah bonus/komisi penjualan. Produk yang dipasarkan adalah: 3D printer, Jasa 3D printing dan Kursus 3D Design

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature dan interface design nya as a lay out. Ditunggu kabarnya bila ada yg berkenan atau tartarik.

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida

    gan boleh minta portofolio untuk app android atau ios?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    ...aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS & ANDROID tidak be...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan terhadap tekanan • Mampu membuat metode transfer knowledge ( training ) kepada user • Memiliki pengalaman sebagai system analis atau programmer minimal 1 tahun/fresh graduate dipersilahkan melamar

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi di ios dan android seperti wayang force

    $1297 (Avg Bid)
    $1297 Avg Bida
    4 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Menerima jasa freelance hubungi 08561139224 / 081382367180

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kolesterol, darah tinggi, ginjal, dan mencegah sel kanker. 1 Box isi 30 sachet , @Rp52,000/sachet. tertarik hubungi saya segera PIN BB : 57EC4AC6 // Whatsap : 081282355772

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin bekerja freelance dalam bidang bahasa

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    administrasi perkantoran, freelance perawatan bidang kesehatan

    $1600 (Avg Bid)
    $1600 Avg Bida
    3 bida

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    saya ingin bekerja online di freelance

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Kami bergerak di bidang percetakan kartu undangan dan membuka kesempatan freelance untuk membantu pengerjaan desain kartu undangan mengikuti keinginan klien dengan dibantu oleh panduan dari kami juga. Bagi yang tertarik & berminat, bisa mengirimkan portfolionya kepada kami

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk , contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap kerja Pakai Target dan yg digunakan boleh apa saja.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub: 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida