Freelance logo designers in delhipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    137,359 freelance logo designers in delhi tugasan ditemui, harga dalam USD

    Ingin mencari tukang cat freelance ikut bayaran harian / jam untuk 1 hari sahaja. Cat akan disediakan. Hanya perlu bawa barangan untuk cat.

    $135 (Avg Bid)
    Tempatan
    $135 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida

    Kami memerlukan penulis sambilan untuk menulis artikel sukan setiap minggu untuk suratkhabar WARTA. Anda mestilah mempunyai minat yang mendalam mengenai sukan dan mempunyai inisiatif untuk mencari berita sukan atau interviu dengan selebriti sukan di dalam dan luar negeri.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menjualkan Franchise komisi 100rb-200rb. Serius only!

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    22 bida

    Analisa tulisan tangan untuk keperluan rekrutmen

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Kami adalah perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah bonus/komisi penjualan. Produk yang dipasarkan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Menerima jasa freelance hubungi 08561139224 / 081382367180

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kol...

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin bekerja freelance dalam bidang bahasa

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    administrasi perkantoran, freelance perawatan bidang kesehatan

    $1555 (Avg Bid)
    $1555 Avg Bida
    3 bida

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya ingin bekerja online di freelance

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kami bergerak di bidang percetakan kartu undangan dan membuka kesempatan freelance untuk membantu pengerjaan desain kartu undangan mengikuti keinginan klien dengan dibantu oleh panduan dari kami juga. Bagi yang tertarik & berminat, bisa mengirimkan portfolionya kepada kami

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    I am looking for a freelance web designer who has experience in designing the layout of static websites and eCommerce sites, must have previously produced unique custom designs for websites. Please note, that we are not looking for website developers, we are looking only to collaborate with a freelance designer. We look forward to hearing from you and seeing relevant examples of your design work. ...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    22 bida

    About the app: Podcast platform for Indian languages. Allow listeners to discover and listen to content across 12 categories like News, Learning, motivations, stories, etc. Responsibilities: Design and build advanced applications for the Android platform Collaborate with cross-functional teams to define, design, and ship new features. Work with outside data sources and API's Unit-test code...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    Hi Everyone. I need a web developer with html technology. You are mainly working on html/css style works on this project. I prefer new freelancers and not Asian. Thank you

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    24 bida
    social media 6 hari left
    DISAHKAN

    Hola! somos una agencia de publicidad y requerimos a una mujer con experiencia en social media para apoyarnos como freelance en diferentes proyectos.

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    13 bida