Freelance photoshop cut out for mumbaipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    270,845 freelance photoshop cut out for mumbai tugasan ditemui, harga dalam USD

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya telah mencari cara agar bisa mengganti Thumbnail. Berbagai cara dilakukan, tetapi gagal. Teman saya menyarankan untuk menggunakan PhotoShop. Tetapi, tak tahu caranya menginstall

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    Menguasai Autocad 2D, 3D Sketchup,dan Adobe Photoshop

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper yang ingin digabung, car...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds max dan lumion, jadi objek di buat di Autocad, terus kalau sudah jadi kemudian di impor ke 3ds max untuk riilnya, jadi di 3ds max untuk memberi pencahayaan, material, pohon-pohon/bunga-bunga dan lain-lain, sekaligus ngerendernya dalam bentuk gambar, dan apabila ingin nger...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $7368421 (Avg Bid)
    $7368421 Avg Bida
    1 bida

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida
    Desain Grafis Tamat left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya sangat mahir mengoperasikan AutoCAD (2D & 3D) dan mahir Pemodelan 3D dengan Google SketchUp yang akan di finishing dengan Photoshop

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya ingin membuat sebuah design website yang elegant dengan alat photoshop saya harap anda suka dengan design website yang saya buat

    $6 (Avg Bid)
    $6 Avg Bida
    1 bida

    saya akan membuat sebuah film pendek, dan saya ahli software mac OS, saya juga ahli photoshop dan final cut pro

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    dsni saya ingin mencari pekerjaan yg berkaitan dengan design dengan photoshop atau yg lain nya. saya sudah belajar photoshop selama 2 tahun dan saya juga lulusan dari jurusan multimedia

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    Video and Creative Production company located in Melbourne, Australia looking for a freelance Editor to help us with our star client's social media videos. The client is a leading national Music Festival organizer and long term client who at this stage requires a dedicated editor for the content we are creating to promote its over 5 festivals. We need someone for a day or two a week initially...

    min $34 / hr
    Tempatan
    min $34 / hr
    0 bida

    Am after sandy desert to replace all the water to create an arid landscape. Swirls of dust scattered around the photo (like little dust storms). Tribal people walking in a line to be superimposed onto photo (walking towards the photo, that is - away from the city). Band name 3 Tribes logo (supplied) to be put on photo as well as the song name "Part of my Tribe" to be put on photo (you to...

    $13 (Avg Bid)
    Dijamin
    $13
    0 penyertaan

    We are looking for a IT technical support freelancer / part-timer to help us maintain our computers and network systems. Interested please write to us (rebecca@[log masuk untuk melihat URL]) with your working experience and expected salary. For those who are only provide online / telephone support please do not contact us.

    $22 - $181
    Tempatan
    $22 - $181
    0 bida
    Photo Retoucher 6 hari left

    Add effects and frames to photos. Photoshop and AfterEffect expert required.

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    8 bida

    I need a freelance professional photographer for a job in Brisbane CBD from 08:30-0930 on Wednesday 28 August 2019 Date: Wednesday 28 August 2019 Time: 8:30-9:30am Location: Pullman King George Square The Shoot: We require shots for our client of their presenters delivering their opening remarks from 09:00-09:15, and then a group photo from 09:15-09:30. Files: The images will need to be handed...

    $169 - $508
    Tempatan Ditampilkan Segera
    $169 - $508
    0 bida

    Looking for a very talented animator who can bring my cartoon character to life. I recently got this cartoon character based off me designed for my Youtube channel and want to create a short 4 to 8 second intro plus outro using him. I have the PSD (photoshop) and AI (Adobe Illustrator) files available that I can provide to you once I figure out who will do this project for me. I don't have a...

    $173 (Avg Bid)
    $173 Avg Bida
    19 bida

    We are looking for a professional digital marketer to handle the following tasks in the organization: 1- Forming a unique, industry based marketing strategy 2- Creating marketing litreture from A-Z including graphics (photoshop) and copy writing, 3- Skilled in auditing websites, google analytics, search console, optimizing conversion rate and money making, If you are qualified and have successf...

    $3961 (Avg Bid)
    $3961 Avg Bida
    8 bida

    Contract Freelance Videographer/Cinematographer looking to work alongside a busy wedding firm. Ideal candidate will have experience filming weddings and a natural ability to shoot in a creative manner and take direction from the team. We base our company on three areas in which you should have: Team - Able to be a team player. No big egos Authentic - You are who you are. No time for liars... Pas...

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    I am searching a freelance who can integrate a payment gateway by mobile phone credit billing (Direct Operator Billing/WAP billing/MSISDN) to a landing page. In detail: >> The landing page it's ready: there is a button with call-to-action “buy now”. >> The price must be charged on user's mobile credit when him clicks on this button: then the user must be insta...

    $592 (Avg Bid)
    $592 Avg Bida
    9 bida

    Previous examples to be presented please

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    7 bida