Freelance social media content managerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    324,317 freelance social media content manager tugasan ditemui, harga dalam USD

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Melakukan promosi lokasi, rasa , dll via media sosial tentang Ayam Gepuk Taliwang di Mall Mega Bekasi foodcourt lantai.2 selama 1 or 2 bulan , promo di lakukan seminggu min 4 kali sehari kali tampil setiap 15 menit

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:ibu

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelan...ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    bekeja sama untik saling mendapatkan keuntungan dengan saya bekerja untuk anda dalam pemasaran media sosial untuk mendapatkan hasil yang baik dalam kerjasama ini.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit muka. Aplikasi tam...

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    ssocila media ..........................ssocila media ...................ssocila media ..........................ssocila media .................................

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    kami memerlukan jasa untuk membuat konsep berupa content/materi untuk sebuah website yang bergerak di bidang IT, yang akan terlihat mampu menangani project IT secara professional dan menarik untuk dibaca dan dilihat secara detail selain itu kami juga memerlukan jasa untuk membuat konsep berupa content/materi yang mereferensi kepada situs website diatas

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Family Media Group adalah sebuah nama yang ingin sekali saya kembangkan untuk memberikan informasi kepada semua orang. Agar semua masyarakat khususnya anak remaja bisa mengeluarkan ide kreatif mereka dan bisa memberikan dorongan masa depannya.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    mau income 2 - 15 juta /bulan untuk pemula modal BB / I phone dan waktu flexibel info lebih lanjut hubungi : shandy arshadi [log masuk untuk melihat URL] BB1: 2B03E40D | BB2: 31102579

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    ini belum menjadi...akan menjadi projek,saya memerlukan konsultan lepasan yang bersedia membantu penyusunan KPI dan penyusunan Balanced Scorecard,dimana syarat minimalnya adalah pernah menjadi Manager di Divisi HRD/Strategic Plan atau apapun yang dimana sehari harinya bergelut dengan KPI,Balanced Scorecard dan Performance Management Terimakasih TA

    $1065 - $2130
    $1065 - $2130
    0 bida

    ...Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    ...loading site, pls recommend) 2) I need one hidden page which is Recruiters and Affiliates. 3) I need lucky orange plugin installed on each page, facebook pixel, google tag manager. 5) I need a recommendation on a membership plugin that will look beautiful and can also do sales funnels, blog and landing pages. Also will automatically lets members manage

    $461 (Avg Bid)
    $461 Avg Bida
    9 bida

    Incorporate photo gallery, media gallery and their content editor in an existing website

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    4 bida

    I need social media posts on regular basis

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    6 bida
    Logo Design 6 hari left

    I would like a logo design for Springboard Super. We would like to use a Royal Blue for the logo. The company is a financial services company that setup Self Manager Superannuation Accounts and Investments for customers.

    $191 (Avg Bid)
    $191 Avg Bida
    51 bida

    Hi Rex J., I noticed your profile and would like to offer you my project. I am looking for a part time Magneto 2.3 site manager/developer. Most of the heavy lifting is done but we need some tweaking and new extensions installed. Lets chat and make sure it is a good fit and something you are interested in.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ...United States. Do Not Bid!! Hi I need a dependable content writer for website SEO optimized content for the following pages on my website. Home - Articles (Gun Enthusiast) - About Us - Reviews - Personal Protection Some content text may contain longer or shorter paragraphs depending on the subject. Content will contain key words related to Gun Shooting

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    10 bida

    ...looking for an experienced social media marketer to create and build out and manage our social media campaigns. We need help with expanding our customer reach through social media and getting new campaigns off the ground, as well as creating blog content for ongoing campaigns, etc. Project deliverables: - Create engaging content to gene...

    $528 (Avg Bid)
    $528 Avg Bida
    14 bida

    ...financial planner and need help to make content, blogs, articles, etc. I am after a long term relationship. This would suit someone who is a native speaker of English, with a captivating and entertaining writing style. Around 1-2 articles a week - 200-500 words (depending on topic and platform). The type of content my audience would like relate to these

    $193 (Avg Bid)
    $193 Avg Bida
    27 bida

    We are a boutique branding and web design studio based in Melbourne, Australia. We're looking for talented, reliable freelance graphic and website designers to help us with ongoing projects. THE JOB & HOW WE WORK We mostly use Slack for communication We use Teamwork for project management We like to work quickly and get things done, but we're not

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    41 bida
    Content Writer 6 hari left

    ...Canadian-based marketing agency that's looking for a freelance writer who can create content on a consistent basis and is able to meet deadlines. We're in need of a professional who edits their own work and is able to use tools like Grammarly, Google Docs, Semrush Writing Assistant, and Hemmingway App, to create content that is easy to read and accurate. The writ...

    $228 (Avg Bid)
    $228 Avg Bida
    32 bida

    The goal is a social chat app similar to a Reddit, Twitter with a member vs member debate feature. The developer must be well versed in AI (Artificial Intelligence) applications. The entire project will be completed from UI designs, logos, software development to final launch on to the play and Apple stores. I need stacked technology that allows growth

    $2240 (Avg Bid)
    $2240 Avg Bida
    43 bida

    I need some help with internet marketing (Removed by Freelancer.com admin)Ability to dedicate sometime everyday.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    11 bida

    We are looking for a Social Media & Marketing Coordinator to manage both the social media presence across key platforms and to assist the marketing and digital activities in both the local and international markets. This role will work across all channels encompassing Online,Social,PR, Retail & Wholesale. Key Responsibilities : (not limited to) Working

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    7 bida
    customer service 6 hari left

    The Customer Service Representative attracts potential customers by answe...functions of the job. Works under immediate supervision. Primary job functions do not typically require exercising independent judgment. Typically reports to a supervisor or manager. The target is to ensure excellent service standards and maintain high customer satisfaction.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida