Freelance typist jobs in indonesiapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    193,298 freelance typist jobs in indonesia tugasan ditemui, harga dalam USD

    Need 5K Facebook likes. Counties: Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey. No spam, bots, or fake accounts. No accounts in danger of being suspended. Likes must be from Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey with: At least 2+ photos, At least 50+ fr...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    5 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    Annual Report Tamat left

    Penulisan Annual Report "COPY" dengan cara interview bertemu muka, meeting & email. Project dari awal sampai akhir. Dibutuhkan Interview & portfolio penulisan annual report yang pernah dikerjakan. Bayaran lumsum per proyek. Jenis tulisan: formal, bilingual: indonesia inggris.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $588
    $59 - $588
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $3500
    $59 - $3500
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (...

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    saya ingin bekerja dengan kamu dan mari kita bekerja sama agar memperoleh penghasilan yang alhamdulillah

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin bekerja dengan kamu dan mari kita bekerja sama agar memperoleh penghasilan yang alhamdulillah

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    khusus yang ahli magento , tentang email dan extensi magento

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    7 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolo...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Halo, saya sudah memiliki design html nya dan saya memerlukan fungsi (PHP).. [log masuk untuk melihat URL]

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    3 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya akan mengerjakan semua pekerjaan online ini . dan menyelesakain semua jobs yang di berikan , dan bila melampaui deadline saya sanggup tidak di bayar . saya akan laku kan demi pekerjaan ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya mencari pekerjaan di bidang kepenulisn, saya telah terbiasa mengerjakan pekerjaan ini karena saya pernah bekerja di beberapa penerbitan buku terkenal di indonesia.

    $6 - $10 / hr
    $6 - $10 / hr
    0 bida

    Pohon Ghorqod (nitraria retusa) tampaknya sedang naik daun di Indonesia. Naik daun karena pohon ini konon merupakan satu-satunya pohon yang melindungi orang yahudi ketika akan terjadi kiamat manakala kaum muslimin memerangi kaum yahudi. Diceritakan dalam hadits Bukhari: “Tidak akan terjadi kiamat hingga kaum Muslimin memerangi kaum Yahudi, lalu membunuh mereka, sehingga seorang Yahudi ber...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    I can translate English, Indonesia, Bahasa Malaysia. I can type fast

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    Seorang tokoh yang punya keahlian khusus di bidang property sengan segudang pengalaman yang bisa dijadikan guru untuk semua kalangan masarakatbyang ingin belajar berbisnis yang benar dan [log masuk untuk melihat URL] itu beliau juga adalah seorang penulis buku di gramedia mega best seller yanhbertujauan agar semua lapisan rakyat bisa mempelajari jurus strategybyang beliau ajarkan dibberbagei semin...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $280 (Avg Bid)
    $280 Avg Bida
    1 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    13 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Proyek saya ini adalah untuk menuliskan beberapa artikel tentang kemasyarakatan yang ada khususnya yang ada di negara saya tercinta "Indonesia". Karena dengan adanya penulisan tentang artikel saya ini, saya berharap orang-orang yang membaca artikel yang akan saya tulis ini mendapatkan manfaat dari apa yang saya tuangkan melalui tulisan saya tersebut. Lebih tepatnya saya akan menulis berb...

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    7 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    indonesia adalah negara dengan kekayaan yang luar biasa. Diberi keistimewaan oleh Sang Pencipta, berkahnya dari segala aspek kehidupan. subhanallah.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida