Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    208,108 freelancer id tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Mengurus data jualan harian penghantaran makanan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    29 bida

    Pembayaran fee berdasarkan jumlah peserta yang diperoleh dengan persentase

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Yang di perlukan adalah keahlian dalam menguasai Autocad, Sketchup & 3dmax.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    14 bida
    freelancer Tamat left

    Cerita,lelucon

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida
    SEO my Website Tamat left

    Require top 5 google india. [log masuk untuk melihat URL] Keywords- singapore malaysia tour package, singapore malaysia tour, singapore tourism packages, malaysia singapore tour package, singapore and malaysia tour, singapore and malaysia tour package, malaysia and singapore tour packages, malaysia singapore tour, singapore trip package, singapore tour package with airfare, singapore malaysia hone...

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    9 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    I Am Manish Khandala Email Id: khandalamanish@[log masuk untuk melihat URL] Contect No: 8690667086 Skype Id: [log masuk untuk melihat URL]

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    salam, man baraye ye proje web application backend mikhastam sohbat konim. lotfan email ya ID skypetoon bedid [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $2000 - $2000
    $2000 - $2000
    0 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida
    flex banners Tamat left

    flex banners,flex boords,back [log masuk untuk melihat URL] peting, visting cards, id cards,borcharas

    $2886 (Avg Bid)
    $2886 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida
    web freelancer Tamat left

    saya ingin membuat website freelancer

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    hallo my id pengenjualan , send my balance quickly hallo my id pengenjualan , send my balance quickly

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    10 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $288 (Avg Bid)
    $288 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida