Freelancer office 1.75pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    229,803 freelancer office 1.75 tugasan ditemui, harga dalam USD

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minimal 500kata. 3. Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Gambar kerja lengkap dari lay-out bangunan sampai detail2 furniture. Bersedia menerima revisi apabil ada gambar yang kurang lengkap. Dan terbiasa dengan deadline.

    $53 (Avg Bid)
    $53 Avg Bida
    5 bida

    Yang di perlukan adalah keahlian dalam menguasai Autocad, Sketchup & 3dmax.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    15 bida
    freelancer Tamat left

    Cerita,lelucon

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Avg Bida
    1 bida

    Boleh mengunakan Microsoft office, masukkan data dalam system, membuat iklas dalam website, merdeka iklan seperti yang dominate dan boleh membuat kerja berkaitan dengan pengkeranian.

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Avg Bida
    3 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Saya mampu menggunakan Microsoft Office dengan baik, mampu menggunakan Microsoft excel dengan baik. Mampu menggunakan beberapa rumua dalam excel

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Membantu dlm permasalahan word office dll

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    9 bida

    Mengerjakan yang berkaitan dengan ms. office

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    10 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    7 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bida
    18 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Saya terbiasa bekerja menggunakan microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    Mampu menggunakan Ms. Office, job description rutinitas untuk pekerjaan sales admin. (membuat surat, membuat laporan, menyiapkan dokumen tender, memproses reimbursement kantor, dll.)

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    11 bida

    Membutuhkan seseorang yang dapat merubah macro dari microsoft office pada word, ke libre office pada linux. Fungsi macro yang sudah di buat di microsoft office adalah menambahkan garis horisontal pada tempat kosong di sebelah kanan tulisan, dan penambahan garis vertikal pada sebelah kiri tulisan. Macro pada microsoft office sudah berfungsi 100% dan kita ingin agar bisa berjalan juga di libr...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah dalam memilih, suatu kehormatan bagi saya kalau saudara memberikan pekerjaan ini, saya tidak menyia-nyiakan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    entry data atau kerjaan yang berhubungan dengan komputer (Office)

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    1 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    web freelancer Tamat left

    saya ingin membuat website freelancer

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    Company On Connection Sdn.Bhd. ingin mewujudkan sebuah program terbaru CmyLive, iaitu sebuah online TV dan memerlukan VJ yg berpesonaliti dan mempunyai rupa paras yg menarik, petah berkata-kata serta mempunyai bakat tersendiri seperti menyanyi dll. Sebelum ini syarikat On Connection telah mewujudkan sebuah online TV MfaceLive/[log masuk untuk melihat URL] , tetapi hanya dalam versi bahasa Cina ...

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    biasa saya melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office [log masuk untuk melihat URL] House [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] dll

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    microsoft office, analisa data excel dll., mengetik

    $345 (Avg Bid)
    $345 Avg Bida
    4 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara 2 olimpiade sains se sumatera utara oleh HMJ F...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Apakah saudara Herman dapat stay di Bandung selama 2 bulan? Atau bisa datang ke Bandung untuk membicarakan sistem remote office? bisa hubungi di 08 11 14 61 911 Thanks

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    amana anananan ajhjbdjkdfvhjmn xhijmnklfgbjnkbcvncvn,bvcvccccccccccccccv b b b b b b b b b b b b b b b b b b b bm,cmn

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi dari apa yang saya harus mencari, dan saya h...

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    saya menginginkan entri / input data ke dalam microsof office excel,..... dan mengedit data dalam ms word

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya menginginkan entri / input data ke dalam microsof office excel,..... dan mengedit data dalam ms word

    $384 (Avg Bid)
    $384 Avg Bida
    9 bida

    membuat rekabentuk grafik ,membina laman web ,membina blog ,copying ,menaip ,microsoft office [log masuk untuk melihat URL], dan lain-lain..

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, ...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida
    Inventory App Phase 1 6 hari left
    DISAHKAN

    Design of the frontend layout of the application - Use of a modern angular 8 template - Main menu design - Login page - Email templates * Verification * Password changes * Registration Design the login and verification process - Create accounts - ...

    $1107 (Avg Bid)
    $1107 Avg Bida
    26 bida
    DATA ENTRY 6 hari left

    It is an office or home-based job which usually requires you to work a 35-40 hour Seeking a self-motivated individual who can provide a high-level of assistance. Candidate must possess cognitive thinking skills and ability to retain process and information Must be self-starter who is able to toggle back and forth from systems and tasks.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    22 bida

    Background is we are a small, innovative Automotive Parts Manufacturer. Years of development and we are now releasing a range of products which sets new industry standards. A design breakthrough in resolving the “major issue” effecting 75% of the worlds autos. That is costly, premature, uneven tire wear and no means of adjustment to change tire contact angles to resolve. WE THEREFOR...

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    8 bida

    Hi ! Im Naseema . I would like to join your project. Im interested in typing, copy typing, ms word , ms office and excel .

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    Office Assistant 6 hari left

    Looking for an office assistant/Bid coordinator. We are a small glass and glazing company (we install glass at commercial projects) and need help in the office. No cell or internet use at work please. Must be punctual and reliable. Bilingual (English and Spanish). 30 min lunch break please. Must be able to work independently and organized. Familiar with Microsoft Office, Internet, Email, PDF. Du...

    $1119 (Avg Bid)
    $1119 Avg Bida
    7 bida

    OFFICE ASSISTANT NEEDED We are seeking for a flexible and talented data entry clerk with good skills. We're looking for a self-starter who can take direction and run with it with little supervision. We're looking for someone who is very detail oriented, minimizes errors, and takes great pride in producing quality work. Look forward to hearing from you!

    $24 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $24 / hr Avg Bida
    16 bida