Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    423,885 freelancer tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai Assalamualaikum! Posting ini adalah khas kepada Designer Malaysia Freelancer sahaja! Kami ada beberapa project untuk di jalankan, jadi memerlukan kepada Freelancer utnuk siapkan design yang kami perlukan dalam tempoh masa yang diberikan Sekiranya anda berminat kami juga terima untuk anda menjadi pekerja tetap dalam syarikat kami. Sekiranya anda berminat, boleh terus PM kami di inbox untuk maklumat lanjut

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    12 bida
    Trophy icon Motion Wedding Card Tamat left

    I need a freelancer to help me design a motion wedding card. Preference is given to freelancers who can complete the work quickly and freelancers who are from Malaysia Jemputan Majlis Walimatulurus ‎بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ "Dan di antara tanda-tanda kebesaran Allah itu bahawa Dia jadikan bagi kamu pasangan hidup agar kamu mendapatkan ketenangan/kebahagiaan bersamanya. Kemudian Allah ciptakan di antara kamu berdua mawaddah dan rahmah." (Surah Ar-Rum, ayat 21) Dengan rasa hormat dan penuh rasa kesyukuran ke hadrat Allah S.W.T saya sekeluarga ingin menjemput Dato’/Datin/Tuan/Puan/Encik/Cik seisi keluarga ke majlis perkahwinan saya dan pasangan, HAZUANI ...

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    57 penyertaan

    mencari freelancer untuk menyiapkan proposal kepada beberapa kementerian untuk mencadangkan pemasangan alat aed (automated external defibrillator)

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    10 bida

    Dicari freelancer untuk membuat gambar 3D rendering interior

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    17 bida
    Transform 2021 Tamat left

    Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu event2 online beserta administrasinya.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida

    Mengurus data jualan harian penghantaran makanan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    29 bida

    Pembayaran fee berdasarkan jumlah peserta yang diperoleh dengan persentase

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Hi fitrahamira95, kami dari TLT PROPERTIES berminat menggunakan khidmat Cik sebagai Freelancer Content marketer kami. Syarikat kami beroperasi di Kuala Terengganu. Merujuk kepada lokasi Cik, kami berminat dengan tawaran freelancer Cik. Sekiranya Cik berminat, Boleh hubungi kami direct di 01112355174

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    ...lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4. Tiada had patah perkataan, tapi korang kena pastikan yang artikel yang dihas...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Saya adalah sorang pemula dalam freelancer ini

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    12 bida
    Data Entri Tamat left

    Data Entri dari buku ke Ms Word Pekerjaan Simple Mencari Freelancer yang dapat bekerja untuk projek jangka panjang. Pembayaran akan dilakukan secara berkala.

    $314 (Avg Bid)
    $314 Avg Bida
    26 bida

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Website yang dapat digunakan sebagai referensi - Mockup UI (berupa gambar)

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Riset Penulisan perkenalkan nama saya tommy susanto saya berasal dari lampung,pekerjaan saya,saya masih seorang pelajar smk kelas 3,saya ikut freelancer ingin mewujudkan cita cita saya sekaligus membentuk karakter saya agar hidup mandiri dan tidak merepotkan orang tua

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Yang di perlukan adalah keahlian dalam menguasai Autocad, Sketchup & 3dmax.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    14 bida

    Hi Hasmanizam M., saya mencari freelancer untuk design logo bagi projek saya untuk permulaan pengeluar makanan. boleh saya dapatkan khidmat tuan dan berapa rate tuan untuk 1 logo?

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida
    freelancer Tamat left

    Cerita,lelucon

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Avg Bida
    1 bida

    seorang freelancer yang sangat giat apabila ada pekerjaan yang sangat sesuai dengan keahliannya

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    seorang freelancer yang sangat giat apabila ada pekerjaan yang sangat sesuai dengan keahliannya

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Ingin mengupah freelancer utk buat fyp mengenai network traffic

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    13 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    10 bida

    Kami sebagai pemegang hak ekslusif untuk buku2 import dengan kategori buku2 referensi khususnya anak2 membutuhkan freelancer untuk menjual produk2 tsb secara bulky. Harga yang kami berikan kepada freelancer adalah harga netto, dan penjual dapat menentukan sendiri harga jual yang dimau.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    md.kanokali Tamat left

    apu ame notun kesui prina plz help korben amai plz ame freelancer sekty chi plz ame jakh aka rea c sai ba kono potithan tanai sekty g phone 01946846038

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Membantu konsultan Regulatory Affairs untuk mengurus dokumen ke Badan Pengawas Obat & Makanan Republik Indonesia (BPOM RI). Dokumen-dokumen yang dimaksud berkaitan dengan proyek pendaftaran produk makanan dan/atau minuman dari suatu perusahaan multinasional. Mobilisasi freelancer diperlukan di area Bogor (tempat konsultan berada), di area perkantoran Sudirman (tempat perusahaan klien berada), dan di Badan POM RI (Jl. Percetakan Negara, Jakarta Pusat).

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode scanner. Perangkat mobile berbasis Windows CE sudah saya beli (bisa saya tunjukkan jikalau kita bertemu). Aplikasi bawaan dari barcode scanner juga sudah ada (bisa saya tunjukkan juga demo scan seperti apa). Aplikasi ini akan distart di gudang saya untuk memulai proses scanner. Yang saya perlukan adalah untuk mengkonek aplikasi ini dengan database saya.

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    Perusahaan kami adalah perusahaan IT startup yang saat ini membutuhkan dukungan tenaga marketing, khususnya telemarketing. Yang menjadi tugas utama dari freelancer bukanlah untuk menjual namun untuk menyampaikan informasi produk kepada potensial prospek serta melakukan follow up untuk sesi presentasi produk, selebihnya pekerjaan akan dilakukan oleh staff internal kami. Tambahan bonus untuk setiap closing project. Berikut terlampir overview produk kami.

    $7 - $72
    $7 - $72
    0 bida

    Halo, saya mencari freelancer dari Indonesia yang dapat menulis artikel dalam bahasa Inggris (terbuka bagi pemula selama punya dedikasi dan keinginan untuk belajar). Penulisan Bahasa Inggris bukan yang formal / menggunakan vocabulary tingkat tinggi. Tolong sebutkan di proposal apabila anda - Pernah / Sedang bekerja sebagai karyawan kantoran - Pernah menulis tentang ulasan suatu produk/jasa - Pernah /sedang berhubungan kegiatan Internet Marketing, Terima kasih.:

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    13 bida

    hi.. mbak,, aku ingin belajar bekerja di freelancer.. mohon di bimbing gimana cara kerjanya.. email aku. indrakhalid@ makasi mbak sebelumnya..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah dalam memilih, suatu kehormatan bagi saya kalau saudara memberikan pekerjaan ini, saya tidak menyia-nyiakan kesempatan ini dan akan mengerjakan data saudara dengan teliti, jujur,baik dan tepat waktu sesuai dengan yang ditargetkan kepada saya. data yang saudara berikan akan saya olah dengan menggunakan microsoft office excel, serta data tersebut dapat saya buatkan kepada grafik-grafik yang menggambarkan bagaimana keadaan perusahan yang saudara pimpin. data yang saudara berikan kepada saya, saya ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Freelancer baru, berikan saya pekerjaan sebagai percobaan, kemudian anda memutuskan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    web sudah jadi, namun ada penambahan pada system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) jenis paypal payment pro. Jika akun production sudah jadi akun sandbox yg utk testing akan diganti. Jika ada yang mengerti maksud dari Job ini message saya. Sebelumnya saya sudah coba sendiri namun error terus, untuk keperluan tugas akhir mahasiswa. Terimakasih Freelancer.

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida
    web freelancer Tamat left

    saya ingin membuat website freelancer

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    diutamakan domisili JABODETABEK, untuk project pembuatan website online + aplikasi android, info lebih lanjut silahkan langsung japri via email. Freelancer awalnya kemudian ke depannya akan kerjasama dengan potensi income luar biasa.

    $512 (Avg Bid)
    $512 Avg Bida
    5 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    saya hanya pemula di freelancer namun dengan kontes yg abang pasang saya tertarik untuk mengikuti ini

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    saya hanya pemula di freelancer namun dengan kontes yg abang pasang saya tertarik untuk mengikuti ini

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    7 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    2 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    event seminar Tamat left

    Saya ingin membuat kegiatan seminar di Belitung memerlukan 1 orang freelancer yang dapat membantu untuk aktivitas di bawah ini: a. Mengatur kedatangan pembicara b. Mendistribusikan daftar hadir kepada peserta c. Membagikan materi training e. Mencetak sertifikat

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Freelancer yang lulus ujian ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmm

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    8 bida

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pe...

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Artikel Komuniti freelancer Teratas