Freelancers in the creative media sectorpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    291,343 freelancers in the creative media sector tugasan ditemui, harga dalam USD

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $456 (Avg Bid)
    $456 Avg Bida
    10 bida
    $18 Avg Bida
    13 bida

    Menulis sejumlah artikel Gayo "Negeri di atas awan "

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    7 bida

    Mengurusi platform sosial media dengan aktif dari mencari content dan post.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    linkedin, face, insta, designer

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    13 bida

    MatLab Portfolio Optimiser based on a sector

    $205 (Avg Bid)
    $205 Avg Bida
    5 bida

    Mencari seseorang yang mampu membuat dan menguruskan advertising company kami di Adwords ataupon Facebook Ads

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin mendapatkan panel level owner for ig

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    mempromosikan barang item dagangan owner

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    7 bida

    Saya mampu mengkomunikasikan sebuah produk kepada orang lain agar terjadi jual-beli.

    $493 (Avg Bid)
    $493 Avg Bida
    4 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Jelas pandat dan singkat join aja sini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    pekerjan sehari sahari di lapanagan dan di website.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan orang yang dapat memasarkan produk makanan-minuman sehat yang saya miliki. Apabila Anda sudah mempunyai pengalaman dalam hal ini sangat direkomendasikan untuk mendaftar ya. Saya pasti akan menghubungi langsung pada kandidat terbaik.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    ingin memasarkan barang di media sosial

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    saya membutuhkan modal dan parter bisnis ntuk membuka agen aksesoris handphone di wilayah majalengka, penjualan kami lakukan dengan online ataupun bisa langsung datang ke toko kami, kami melakukan penjualan dengan sistem kejujuran mengambil untung dr pelanggan sewajarnya,

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    dengan waktu yang kontinue saya akan bantu memasarkan produk anda,dengan plan yang benar dan tata bahasa yang mudah di mengerti dan di pahami sehingga memudahkan setiap orang untuk membaca,mengerti dan memahami produk yang anda tawarkan. saya akan mencoba dengan harga yang kompeten namun bisa bersaing dengan produk lain

    $699 (Avg Bid)
    $699 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan Survei ke kalangan-kalangan bisnisman yang membutuhkan web bisnis tesrsebut, serta membantu para golongan penguna media online ini dalam memperlancar proses usaha mereka dalam ruang lingkup E-business.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Mendapatkan sponsor untuk website

    $14 - $2100
    $14 - $2100
    0 bida

    Membutuhkan social media manager yang dapat menguruskonten instagram dalam bahasa inggris dalam tingkat expert

    $279 (Avg Bid)
    $279 Avg Bida
    3 bida

    Saya terbiasa melakukan penjualan secara online. Dan saya dapat bekerja secara efisien dan memuaskan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida

    memasarkan produk menjual mengarahkan untung orang menggunakannya dan memanfaatkannya

    $22 - $181
    $22 - $181
    0 bida

    Melakukan promosi lokasi, rasa , dll via media sosial tentang Ayam Gepuk Taliwang di Mall Mega Bekasi foodcourt lantai.2 selama 1 or 2 bulan , promo di lakukan seminggu min 4 kali sehari kali tampil setiap 15 menit

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    bekeja sama untik saling mendapatkan keuntungan dengan saya bekerja untuk anda dalam pemasaran media sosial untuk mendapatkan hasil yang baik dalam kerjasama ini.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit muka. Aplikasi tam...

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] - BID ONLY IF YOU ARE TRAINER & STAYING IN MALAYSIA . Required Trainers/freelancers to deliver training courses in many fields of training. Location: in Malaysia.

    $20 - $40 / hr
    Sulit
    $20 - $40 / hr
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    ssocila media ..........................ssocila media ...................ssocila media ..........................ssocila media .................................

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Family Media Group adalah sebuah nama yang ingin sekali saya kembangkan untuk memberikan informasi kepada semua orang. Agar semua masyarakat khususnya anak remaja bisa mengeluarkan ide kreatif mereka dan bisa memberikan dorongan masa depannya.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Game Creative Director  / MMO RPG / project-plan creation

    $1041 (Avg Bid)
    $1041 Avg Bida
    6 bida

    Hi! We are conducting market research and testing on our new software release (Chrome Extension). We can provide content and graphic design as needed, just need someone who is creative and knows how to grow pages organically with results and test software. Please put "s9qyn" in your bid proposal.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Need an intro & outro videos to use in our videos for facebook and youtube. - We are a small news organization called TripFoumi - The intro should feature our logo (preferably animated) and outro our social media handling and site URL - Both intro and outro should be all together about 9 to 10 sec. - Use our color scheme - Non copyrights sounds (preferably with no vocals CONTACT ME VIA CH...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    20 bida

    The attached image needs to be extended to 1020px wide (it is 800px tall). I am not good with this type of work. I created a rough draft to show what I mean but obviously, the background is incomplete. I want the background to look smooth and natural like it was always part of the image.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    35 bida

    A temporary website for created for my business by an office staff. Want to get that revamped/ done from scratch. The website will be static and will not have many pages but the content will have to be very rich including 2-3 videos that will have to be shot as well.

    $294 (Avg Bid)
    $294 Avg Bida
    24 bida

    I need you to write some articles. Requirement for Freelancers/Interns for Ongoing Business Development project. Requirement: 1. Good Writing Skills 2. Confident and Bold 3. Team Worker 4. Leader and Thinker Perks: 1. Decent Pay 2. Long Term Association 3. Work from Home 4. Flexible Timings 5. Letter of Recommendation

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    14 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Requirement for Freelancers/Interns for Ongoing Business Development project. Perks: 1. Decent Pay 2. Long Term Association 3. Work from Home 4. Flexible Timings 5. Letter of Recommendation

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    26 bida

    I have uploaded the document and the data set should be cleaned well and later should apply machine learning algorithms in jupiter notebook and should trace the outputs.

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    5 bida