Freelancing projects graphic designe animation 2d india workpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    411,336 freelancing projects graphic designe animation 2d india work tugasan ditemui, harga dalam USD

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    12 bida

    Hai electrolime, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang. Can you make a 1 min 2d animation flash?

    $25 - $25
    $25 - $25
    0 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    Demo Setup

    $430 (Avg Bid)
    $430 Avg Bida
    36 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    22 bida

    Record Malay voice over sync with animation speed. Total lenght 1.19mins, around 210words. Here is the animation in english version: [log masuk untuk melihat URL] Attached is the malay scripts.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida
    2d autocad Tamat left

    Hanya menambah keahlian autocad saya. Dan untuk bayaran boleh dibayar berapapun tergatung hasilnya

    $658 (Avg Bid)
    $658 Avg Bida
    13 bida
    SEO my Website Tamat left

    Require top 5 google india. [log masuk untuk melihat URL] Keywords- singapore malaysia tour package, singapore malaysia tour, singapore tourism packages, malaysia singapore tour package, singapore and malaysia tour, singapore and malaysia tour package, malaysia and singapore tour packages, malaysia singapore tour, singapore trip package, singapore tour package with airfare, singapore malaysia hone...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    9 bida

    Saya perlu gambar kerja dapur 2D dan kalau bisa 3D juga untuk tukang kayu.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    nashik, Mahrashtra, India. 422001. Rahul Khole. 9168470285

    $181 - $544
    $181 - $544
    0 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Mmebuat project Animasi 3d, untuk film anak remaja dan dewasa

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    gambar rumah 2d dari denah tampak depan belakang kiri kanan serta gambar potongan

    $855 (Avg Bid)
    $855 Avg Bida
    1 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Menguasai Autocad 2D, 3D Sketchup,dan Adobe Photoshop

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat [log masuk untuk melihat URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan ten...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds max dan lumion, jadi objek di buat di Autocad, terus kalau sudah jadi kemudian di impor ke 3ds max untuk riilnya, jadi di 3ds max untuk memberi pencahayaan, material, pohon-pohon/bunga-bunga dan lain-lain, sekaligus ngerendernya dalam bentuk gambar, dan apabila ingin nger...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    2 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya sangat mahir mengoperasikan AutoCAD (2D & 3D) dan mahir Pemodelan 3D dengan Google SketchUp yang akan di finishing dengan Photoshop

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    membuat gambar untuk pengurusan ijin.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    8 bida

    membuat design berbagaqi bentuk baik 2D dan 3D menggunakan PHP, GRAPHIC DESIN, LOGO, MySQL, COREL DRAW, arena, robocell, autocad, DLL. diperuntukan juga bagi perusahaan bersekala kecil menengah yang membutuhkan design produk atau berkenaan dengan design lainnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida
    proyek kecil Tamat left

    saya seorang fresh graduate dan sudah terbiasa menulis dan mendesign blog pribadi saya. dan saya juga biasa menggambar menggunakan autocad 2D

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    - designer perlu menyiapkan design grafik bagi sebuah buku yang mempunyai 100 muka surat dan bersaiz A5. - font bagi content buku adalah bersaiz 12 - spacing untuk paragraph ialah 1.5 - susunan content buku mestilah kreatif - design kulit buku perlulah mempunyai ciri-ciri kreatif, simple dan boleh memikat pembaca dengan hanya melihat kulit buku. - design bagi isi buku juga mestilah kreatif da...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida