Front end web development the big nerd ranch guidepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    677,397 front end web development the big nerd ranch guide tugasan ditemui, harga dalam USD
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    Menulis sejumlah artikel Saya suka membaca artikel lalu meringkas semua artikel yang saya baca dengan menulisnya kembali.

    $533 (Avg Bid)
    $533 Avg Bida
    3 bida

    Plugin development for wordpress site

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    55 bida

    Di butuhkan seseorang yang sangat ahli dalam membuat presentasi power point atau sejenisnya mengenai project public transport digital advertisement. Saya akan memberikan materi dasar presentasi tersebut dan saya membutuhkan kalian mengubah materi dasar tersebut menjadi presentasi yang bagus. Latar belakang dalam bidang IT akan membantu.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Laman capaian

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    $26 Avg Bida
    6 bida

    Assalamualaikum En. Azmi. Nama saya Taufik. Saya dan kawan saya di Jakarta tengah dalam planning untuk membuat project seperti MYEG. Front end development and design saya boleh buat. The back end yang saya lemah. Boleh kita berjumpa untuk discuss? Saya boleh datang Bangi. No telfon saya 0133410131 boleh whatsapp. Thanks En. Azmi

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Blog Saya ingin memperhebahkan tentang elektrik dan mekanikal

    $185 (Avg Bid)
    $185 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Blog Saya ingin memperhebahkan tentang elektrik dan mekanikal

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Cordova/Phonegap

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    14 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] perlu reka bentuk dan dibina

    $455 (Avg Bid)
    $455 Avg Bida
    15 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Blog Nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] 23 [log masuk untuk melihat URL] blog

    $2262 (Avg Bid)
    $2262 Avg Bida
    38 bida

    Projek sedia ada cuma perlu selesaikan beberapa bugs untuk front end.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida
    $584 Avg Bida
    3 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    2 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    jalaltel1234

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Laman sesawang perniagaan kecil Saya cuba bermula dari sini. Untuk berjaya saya arap semua dapat menolong saya.

    $602 (Avg Bid)
    $602 Avg Bida
    6 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Halaman arahan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan website baru Lainnya atau tidak yakin Toko online Saya ingin membuat web toko online seperti halnya lazada, buka lapak, tokopedia. Terimakasih

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Sebuah website sudah jalan, perlu di FACELIFT supaya menarik dan up to date.

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Halo, saya sudah memiliki design html nya dan saya memerlukan fungsi (PHP).. [log masuk untuk melihat URL]

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    3 bida

    მოგესალმებით, გვსურს პროგრამის შექმნა და ვეძებთ პროგრამისტს, მomწერეთ მეილზე თქვენი საკონტაქტო ინფორმაცია , ბიუჯეტი მაღალია პროგრამის სირთულიდან გამომდინარე, zurab.pertaia.1@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Labas, skype mano: pleskus48 Emai: domasples@[log masuk untuk melihat URL] turiu tau darbo ir ilgalaikio. Noreciau dirbt su lietuviu, todel radau tave

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    3 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    EA dengan strategy kalo trade pertama dengan lot 0.01 kalah, trade kedua dibuka dengan lot 0.02, kalo trade kedua kena stop loss, trade ketiga dibuka dengan lot 0.03, dan seterus nya sampe total dari semua trades ini positive dan mengenai target profit.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Avg Bida
    1 bida

    Check the Attached Document for the Complete Detail I just need it built within my Budget I have 2 Projects as for now 1. Banking Software 2. Same Program like Uber

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    5 bida

    1. i need a drop down on videos to include one for Videos in doing business with Flagstar and another one Videos on how to generate more leads. I need the layout set up to where i can drop an embedded link and the video box player pops up NOT a link the client has to clink on or copy paste (that i don't want) 2. I need a hidden tab label it with a /closemoreloans at the end so i can add a...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Need to setup and automate bank wire transfers via api's links below Third party payouts: sandbox here: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    demandas variadas para determinado produto, necessidade de profissional com experiencia em angular 8 e bootstrap, para correções de front-end e desenvolvimento de alguns componentes. apos analises de orçamento da hora de trabalho haverá explanação dos requisitos necessários para fechamentos de pacotes de trabalho

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    4 bida