Full time java developer jobs in usapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    762,236 full time java developer jobs in usa tugasan ditemui, harga dalam USD

    1- Load akan dapat supply dari Grid pada pkul 10malam - 8pagi. Dalam masa sama, Grid Source akan charge battery sampai penuh. 2- Pada 8pagi - 10malam pula, load akan dapat supply daripada Bateri. 3- In case, Grid ada masalah antara pkul 8pagi - 10malam (waktu gris supply ke load), bateri akan automatic backup sehingga Grid ok, kemudian dia turn back pada Grid semula. *Battery tu mempunyai kapasiti tuk support selama 14jam (8pagi - 10malam). *nak bagi beza dngan video tu, klu boleh Grid dan Bateri buat series connection compare video tu buat paralel

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    3 bida

    Halo kak Sugi, perkenalkan saya James Newman. Saya ingin mengajak anda untuk berkolaborasi untuk membuat startup. Saya ingin mengajak anda berkolabroasi (tidak memperkerjakan/menggaji). Jika kakak ingin berkolaborasi silahkan balas proeyek ini. Terima kasih

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari pembangun web kanan untuk membina laman web saya. Tulis "Hai ~ Saya pemaju".

    $455 (Avg Bid)
    $455 Avg Bida
    20 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    i need a android base application

    $409 (Avg Bid)
    $409 Avg Bida
    25 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    25 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Linux Java Ingin buat website

    $540 (Avg Bid)
    $540 Avg Bida
    2 bida

    Saya sedang mencari tenaga developer Java Spring Boot dan Angular 2 untuk mengerjakan projek Web Sistem

    $749 (Avg Bid)
    $749 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari seorang yang ahli komputer dan programer

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin diajarkan menggunakan telegram api menggunakan java

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Mencari developer Angular 2/4 (bukan angularjs).

    $893 (Avg Bid)
    $893 Avg Bida
    8 bida
    $132 Avg Bida
    10 bida

    Projek sedia ada cuma perlu selesaikan beberapa bugs untuk front end.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    hanya memerlukan laman web untuk paparkan maklumat seminar dan juga pendaftaran peserta secara online.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    30 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Laman web jabatan pendidikan

    $422 (Avg Bid)
    $422 Avg Bida
    7 bida

    REBUILDING APACHE

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    20 bida
    part time job Tamat left

    server barang lewat media sosial barang atau rakit komputerkomputer tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Ja diko izvinjajus', no jetot sajt ne daet mne pisat' po-chelovecheski. Ih programmeram nado ruki pootryvat'... U menja est' programma na C++, kotoraja byla perepisana iz koda na Java. Obe programmy rabotajut, no versija na C++ ne vsegda vydaet takie zhe rezul'taty, chto i versija na Java, i k tomu zhe rabotaet neskol'ko medlenno. Nuzhno ispravit' kod C++ tak, chtoby obe versii vydavali identichnye rezul'taty, i zhelatel'no uskorit' rabotu programmy na C++. Pozhalujsta, svjazhites' so mnoj, i ja prishlju Vam kody posmotret'.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    4 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan terhadap tekanan • Mampu membuat metode transfer knowledge ( training ) kepada user • Memiliki pengalaman sebagai system analis atau programmer minimal 1 tahun/fresh graduate dipersilahkan melamar

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    $1 / hr Avg Bida
    4 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, tetapi Saya hanya berpikir bagaimana cara kerja dunia. Jadi, Apakah itu Anda? Saya bertanya, apakah Anda meragukan Saya? Jika ya, kenapa kita tidak melakukan sedikit peregangan?

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Untuk membantu Sistem Informasi pembayaran apapun

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    ... & gimana cara cetak di kaos_y. . .rn N makasih y sbelumyrnrnApa yang kita pikirkan ketika melihat berbagai foto orang-orang terkenal dengan potongan-potongan warna yang bervariasi dan artistik? Pastilah kita ingin tahu bagaimana cara membuatnya.rnrnYa, itulah jenis pop art foto wajah seseorang, yang tentunya harus dengan resolusi kuat sebagai medianya. Di luar negeri terutama di USA, kita kenal seniman pop art Andy Warhol yang terkenal. Tetapi jangan salah, ternyata di Indonesia pun kita punya tokoh pop art portrait yang sangat concern untuk mengembangkan komunitas pecinta jenis seni yang satu ini, yaitu Wedha Abdul Rasyid, sehingga jenis pop art yang diciptakannya pun diberi nama Wedha Pop Art Portrait (disingkat WPAP).rnrnSecara garis besar WPAP adalah g...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya akan mengerjakan semua pekerjaan online ini . dan menyelesakain semua jobs yang di berikan , dan bila melampaui deadline saya sanggup tidak di bayar . saya akan laku kan demi pekerjaan ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    11 bida

    saya ingin anda membuat EA Martingale untuk saya dalam bentuk mq4. EA nya akan mempunyai parameter yg bisa saya ubah. parameter yg di maksud seperti: jumlah step, jarak anaqtara step, close pip. saya akan berikan lebih detail bila anda setuju.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya ingin anda membuat EA Martingale untuk saya dalam bentuk mq4. EA nya akan mempunyai parameter yg bisa saya ubah. parameter yg di maksud seperti: jumlah step, jarak anaqtara step, close pip. saya akan berikan lebih detail bila anda setuju.

    $20 - $20
    $20 - $20
    0 bida

    membuat aplikasi dekstop, seperti penjualan dengan java

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    8 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do sampling at shopping malls. We also have interesting adhoc event that we manage other than sampling. We manage events for F&B company and we have varieties of brands that we are working on currently. Full Time Promoter This position is offered to people who are looking for a relax jobs where they do not have to be in the office all the time. Sch...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    1 bida

    As discussed over skype. Compleated. wjnwhwkjehk;hlkjch;ha;fhf;lah;hf;lafhalfkh;alkhas;lfkhasf;lhsafl;khsfl;sakhflsakfhalsfkhaslfkhasflkhasfl;kahsflkahslfk

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a bid here if u interested to know full work details . Thanks

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasikan SCADA dengan Plant Inventory Management Syste

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    I have a Shopify store already but I need a touch of an expert before I start selling on it

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    1 bida

    My paper is to be a page long (double spaced) with sources given. It needs to explain how covid 19 has impacted the chinese economy compared to the USA and other countries.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    30 bida

    Candidate need to develop frontend, Backend for Computer Vision application. Skills: 1. Python 2. Computer Vision 3. C++ 4. tkinter 4. Data science Please provide your previous project experience and apply who can complete the task in less than a week.

    $841 (Avg Bid)
    $841 Avg Bida
    6 bida
    java project 6 hari left

    hey, I need to hire someone for my project in java

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    11 bida