General description of the product i want to manufacture and sell the service i want to provide bakerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,026,577 general description of the product i want to manufacture and sell the service i want to provide baker tugasan ditemui, harga dalam USD

    tentang website untuk pelanggan bertanya harga untuk kerosakan pc/laptop

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    7 bida

    Mencari orang yang ahli menggubakan Coreldraw/ Photoshop untuk mendesign ulang draft design

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    19 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak R...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    4 bida

    Hai encik arif, saya norman dari malaysia. bolehkah kamu buatkan saya 1 Expert advisor berkonsepkan seperti martingle. seperti kita tahu, bila entry posisi martingle, nilai lot kita akan digandakan. apa yang saya mahu buat adalah : 1. main entry adalah BUY 2. apabila harga terus menurun, harga akan digandakan dengan nilai lot buy +1, seperti contoh lot pertama adalah lot 0.01, lot kedua adalah ...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan gambar conveyor dan bracket 3D untuk beberapa projek. Saya distributor mesin ke manufacture

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    17 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    $110 - $110
    0 bida

    Fabricación de incubadoras neonatal

    $618 (Avg Bid)
    $618 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada sample. Nak cipta replika yang sama.

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida
    Adsense sell Tamat left

    Indian adsense sell

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Design product Tamat left

    Design packaging product, mampu melakukan design kreatif untuk product beauty

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin menjalankan sebuah survey terhadap sejumlah responden untuk mengetahui sejauh mana tingkat ketertarikan mereka terhadap produk baru yang akan ditawarkan.

    $781 (Avg Bid)
    $781 Avg Bida
    3 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Antrian di Teller dan Costumer Service, tampilan layar di Monitor Server setengahnya adalah nomor antrian cs dan teleer dan setengahnya lagi iklan video. Panggilan Antrian bisa di[ake 5 CS dan 10 Teller melalui jaringan LAN

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida
    build website Tamat left

    Testing serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting service

    $492 (Avg Bid)
    $492 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Automotive Tamat left

    service center akan memberi yang terbaik untuk pelanggan dan jika pelanggan tidak puas kami akan bertangung jawab

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida
    service CPU Tamat left

    Membersihkan virus pada komputer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya ingin sebuah website yang di mana akan saya gunakan untuk mengumpulkan data ttg minat public pada suatu produk atau service.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Dicari re-seller product cemilan makaroni pedas MANGADE. Silahkan hubungi phone : 08113349466 atau PIN BB : 2BA9916E

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    Membuat corporate website yang mana website tersebut akan diintegrasikan dengan back end system dengan menggunakan teknologi web service di kedepannya

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    7 bida

    Memberikan service kepada pelanggan untuk produk-produk yang akan di jual

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    3 bida
    MA CROSSOVER Tamat left

    Membuat expert advisor sederhana untuk MT4 dapat di aplikasikan untuk semua time frame dengan indikator EMA ... [log masuk untuk melihat URL] buy logic EMA dengan period yg lebih kecil ( contoh EMA 5 /EMA fast ) memotong keatas EMA dgn periode yg lebih besar ( contoh EMA 10 /EMA slow ) eksekusi buy tunggu konfirmasi harga open 1 bar berikutnya EMA 5 tetap diatas EMA 10 , 2. open sell logic ke...

    $13396 (Avg Bid)
    $13396 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Penjualan dan service handphone and komputer, accesories, part handphone and komputer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    nak ea pending oder buy stop dan sell stop serentak yang boleh set stat price contoh stat price 123.000, jarak dari stat price boleh adjust contoh 10pip 123.100 buy stop 122.90 sell stop,layer buy stop dan sell stop boleh adjust contoh boleh set buy stop 20 layer sell stop 20 layer ,kemudian jarak diantara buystop dari layer ke layer boleh adjust begitu juga sell stop, kemudian boleh set take away...

    $20 - $20
    $20 - $20
    0 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    I require a one or two page web mailer describing our product and service with links to our website, the mailer should have a professional appearance and impose a call to action. A general understanding of our industry will be provided thru materials and text

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya Ingin kerja dengan anda , saya cuma bisa di bagian desind saja ... saya kerja untuk tambahan laptop service an ilang dan nyari2 tambahan mudah mudah agan bisa menolong saya

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    1 bida