Give free offline data entry job bangladeshpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    150,691 give free offline data entry job bangladesh tugasan ditemui, harga dalam USD

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat laporan stock barang mengecek ketersedian barang dan lain lain

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Input data penjualan stock barang

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    23 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Memasukkan d ata dengan format excel . Mengisi data dan laporan.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    6 bida

    Membuat kerja Excel Saya akan berusaha untuk menghuraikan sehingga mendapat jawapan yang lebih mendalam.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    8 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    6 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    9 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    6 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Menginput data yang di berikan

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    4 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida

    Sebenarnya kehidupan ini membuat saya bingung dan lelah terkadang saya merasakan ingin berhenti untuk hidup , tetapi di dalam pikiran saya selalu terpikirkan sesuatu tentang tuhan memiliki rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat k...

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya mampu mengentry data menggunakan Ms. Excel. Saya juga mampu mengoperasikan Ms. Word. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    analsa data entry mengenai, penjualan, penerimaan, pengeluaran, organisasi

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    data entry Tamat left

    no idea bvgdgkhlbksgiuzsiuidhb ngk zdjxugvughroeub rhesibvgesi hljdsrnvgbk dsghACj Dbc egkrfafihfoihzbvjsbuif

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    I am a freelancer/consultant and have taken on a lot of work and need some help completing small tasks such as data entry, compiling info, sending emails, research, etc.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida
    Job for Yoshida 6 hari left

    implement AJAX to automatically update HTML table from text file every 5 seconds

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    11 bida
    Data entry job 6 hari left

    Looking for person that can send messages to forum users from my account. 500 messages/50usd

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    35 bida

    Hi I need someone who has experience in editing photos I need to have watermark with brand name removed from the white background of the images. Images are for products for ecommerce shop. Someone who is trustworthy hard working and really quick and also if done in photoshop replace them for me in ftp client or tell me where to upload as this is wordpress site . Someone who can do batch editing ev...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    42 bida

    I need a freelancer who can rank my website within the first five in google searches through the specific keywords (which I will let you know once the job is awarded). Also, the freelacer should create backlinks and do-follow links for the certain recommended posts. The website name is www.startfurnishing.com. Please bid only if you are sure of the results. The results have to be satisfactory for...

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    19 bida

    Hello, I'm looking for someone interested in advertising. (social media, forums, apps)

    $571 (Avg Bid)
    $571 Avg Bida
    35 bida

    We’re looking for an experienced iOS developer who has worked in both Objective-C and Swift, ideally in mixed language projects. The project is a multifaceted app, with most features generally API-backed and using varying levels of offline persistence. We have a long term roadmap that could mean an equally long term contract for the right developer. You should have a strong track record in ...

    $1614 (Avg Bid)
    $1614 Avg Bida
    47 bida
    Data Entry Job 6 hari left

    It is a simple data entry job - would require copy pasting data from a single website onto excel. (500 data fields daily for a month) Duration - 30 days We would be giving out the projects on a regular monthly basis after the 1st project. Please bear this in mind while bidding Note:candidate must be US,Canada

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    83 bida
    $4 / hr Avg Bida
    29 bida

    We use Quickbooks as our accounting platform. I couldn't find any third party apps that would allow for the customization of a job number. So I'm considering something built separate from Quickbooks. It is not complicated and could be built using SharePoint or perhaps another Office 365 app. Ideally it would be hosted in O365 and available on desktop and mobile. It would need to be inter...

    $38 / hr (Avg Bid)
    $38 / hr Avg Bida
    13 bida

    We are looking for young dynamic Content Writer who can builds trust and authority among our ideal customers. The Content Writer will write, review and edit marketing material and coordinate content and social media activities for the organisation. Responsibilities: -Understand the goal, audience, and message of a campaign and create copy to suit. - Create content marketing strategy for the org...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    23 bida

    design and develop chat integration in our platform: - chat directly from company* to company - chat on document level (company to company) - chat from internal company user to other internal company user - messages types: text - email notification if the message is not read in x time - application notification if message is delivered when user is active - async - can be de...

    $23921 (Avg Bid)
    $23921 Avg Bida
    44 bida

    Data entry writing photoshop typing ecxal

    $765 (Avg Bid)
    $765 Avg Bida
    4 bida

    Looking for java expert for micro job

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    12 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    90 bida