Gps tracking application iphonepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    456,789 gps tracking application iphone tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require fur...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    5 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    8 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $370 (Avg Bid)
    $370 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $237 (Avg Bid)
    $237 Avg Bida
    14 bida

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    42 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $470 (Avg Bid)
    $470 Avg Bida
    21 bida
    $160 Avg Bida
    18 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat aplikasi VBA- excell untuk tracking portofolio saham dengan ketentuan sbb: 1. Menggunakan Real time data (1-5 min) 2. Update data saham secara otomatis ke portofolio saham 3. Dapat melakukan penambahan dan pengurangan transaksi saham pada portfolio 4. Dapat melaklukan sorting berdasarkan Nama saham, keuntungan (jumlah atau %), berdasarkan tanggal masuk 5. Record data tiap transaksi p...

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    1 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    4 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Den...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Game yang petualangan yang memiliki unsur teka teki yang rumit

    $739 (Avg Bid)
    $739 Avg Bida
    1 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    3 bida

    Nisanthakumarnisannisannisannisan

    $722 (Avg Bid)
    $722 Avg Bida
    1 bida

    membuat relatif simple app, presentasi / lecture app.. dengan content lecture diambil/update melalui database/web

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida
    ionic app 6 hari left

    Hi, We want to develop a app using ionic 4 + cordova + angular JS using openlayers or leaflet. 1. one page with showing interactive map OSM or google as background 2. map showing users gps location as marker 3. Start button will track/logs the position of user as they walk, show line/polygon on screen 4. On stop button display area and save the polygon in KML/shapefile/database 5. On user click/t...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    7 bida

    I need a responsive website. I would like it designed and built.

    $6703 (Avg Bid)
    $6703 Avg Bida
    14 bida

    I need an Android app. I would like it designed and built.

    $713 (Avg Bid)
    $713 Avg Bida
    9 bida

    I have a very big Adobe Illustrator file of a logo for a Windows application. I need it cleaned up and standard Windows 10 application icons created. The ones I have are very pixelated.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    41 bida